Ничего себе сколько всего нужно,я рожала пять лет назад,и только конверт на выписку муж принес.Остальное все в роддоме дают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе сколько всего нужно,я рожала пять лет назад,и только конверт на выписку муж принес.Остальное все в роддоме дают.
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
Я рожала летом и поэтому пригодилось для малыша:
1. Памперсы
2. Пелёнки 4 шт. тонкие
3. распашонки 3 шт.
4. Носочки 2 пары
Для себя:
1. Халат, ночная рубашка
2. Тапочки
3. Прокладки гигиенические (много капель)
4. Еда и питье
5. Полотенце
6. Мыло и шампунь, зубн. паста, щётка
7. Посуда
8. Зарядка к телефону
Постельное моё и пелёнки одноразовые не разрешили, и ночную рубашку - всё выдавали государственное. Ещё говорили, что на всякий случай нужно смесь покупать, но нам давали, когда не хватало молока. Клизмы и градусники тоже у них свои. И эспумизан дают и прищепку для пупка.
зажим на пупок у меня не просили в Космичке ни разу![]()
Я еще фен брала и немного косметики, чтобы на выписку выглядеть нормально. Еще блокнот брала, ручку (приходилось записывать некоторые рекомендации врачей), что-то почитать, фотоаппарат. Памперсы выдвали по 2 шт в сутки, но этого мало естественно, зажим для пупка, клизмы и градусники - все это было в роддоме, смеси тоже.
Мыла в палатах не было, полотенец тоже, поэтому брала с собой и пригодилось. Накладки на унитаз - поддерживаю! Понадобились. Некоторые девочки даже ходили со своими сидениями, но накладки, думаю, удобнее. Роддом - 2-я Рабочая.
аккушерский (родовой) набор в список не входит. но я слышала, что в приемном предлагают купить его на месте или в аптеке, ка рожать приежаешь.Девочки, кто рожал на Космической, подскажите это сейчас в отношении всех практикуется? (если да, то зачем в список писать зажим для пуповины, если он в наборе, мне непонятно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks