Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 570 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!! Были сегодня на утр.зим.имен. понравилось все очень!!!!! Унас вот-вот прорежутся два зубика, капризные, но держался молодцом. Пришли домой, малого уложила, а сама как птичка, борщ варю, масо тушу, пюрешку довариваю, постирала, убрала и ..короче устала.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигелла Малышка супер как и фотографии!!! такая умная, рисует)))
    Ируськин Класссс, фотка поймана суперски, ножки оболденные!!!
    Зася Отличные кадры, дочечка красотуллляяя!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, сестра! Я между своими и этими выбирала очень долго)))) Тут думаю не проблема, если что шнурком отрегулируешь ширину! Тихо-тихо спрошу... А кто Викторию принимает?)))))
    Наташон

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    Как же долго я перечитывала вас

Brooke С 25-летием!!!

красивые картинки

У нас сейчас во всю идет борьба с горшко, я не настаиваю, но все же пытаюсь наладить контакт Соня-горшочек-Соня
    НО! Когд покакает в памперс прибегает ко мне берет молча за ручку и ведетв ванную, начинает стягивать памперс, типа подмывайте меня
    У нас новые достижения в плане болтовни, каждое утро провожая папу, Софийка уже 4й день спрашивает его, когда тот обувается "КУДАСЬ?" - папа "НА РАБОТУ" - Соня лезет целоваться и "КАКА-КАКА", т.е.пока-пока. Пробовал говорить СЕЙЧАС ПРИДУ, ГУЛЯТЬ и т.д., так молчит смотрит на нас озадаченно, только скажет на работу, то все как надо

marusya_ko, ой, Маришечка, какие вы КЛАССНЮЧИЕ!!!!!!!! Как же младшенький вырос уже

M@riwwwwww@, Олеся бесподобна!!!!!!!!Кудряхи знатные

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Еще вчера у Леси Lesyads Настенька сломала ножку. Ей сегодня наложили гипс.
    ужас, пусть поскорее выздоравливают и ножка сростается!!Тк жалко крошечку!!!!

вигелла, Valerya, эта парочка просто ОТПАД!!!!!!!Париж плачет, мамашки собираем на путевки

Левобережная, Юльчатай, ты попку оголила

Девочки, я прибываю в тихом шоке...
    Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака...
    Вот это УМНИЧКА!!!!!!!И правда ВУНДЕРГЕРЛ

tanusha_v86, хихи, прикольный!!!!!!

Зася, Олечка, цемай принцессу и больше никаких полетов без спасательного шлема!!!!!!!
    И со стрижечкой, ждем фоту с новой прической!!!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У меня деть - истеричка. Если не получается что-то, например, в сумке моей молнию растегнуть - ор стоить!!!
    хм, может наши детки в одной песочнице пересекаются
    У меня не то что истерика, ультразву, а вчера вообще в час ночи так пищала, что не давала ей залезть на стол, вообще ужас, а папа наш кайфовал, говорит, "ну пусть еще попищит, мне нравится"

Я когда-то невропатологу задавала такой вопрос и еще у психолога в Пирамидке эту тему поднимали, оказывается такая реакция абсолютно нормальная, ребенок ведет себя так, если ему поставлена задача, с которой он еще справится не может, во как))
    Викуль, а вы со скольки ходите в Пирамидку, знаю ксюха рано с Сережей ходють. Я вот уже хотю, так все пока не решаюсь, то погода, то еще что-то....у нас тут ничего нормального нет, все равно на прав берег надо ехать, а Пушкина рядышком с работой папы

soule, ойой, ну, если на продажу, то надо + в цену за отделку хендмейда

Ируськин, Дашуля решила маме показать МК по бодиарту

вигелла, класс, будущий дизайнер, профессионально так ручки держит

Зася, ну, Алисочка и карандаши еще с махоньких = ЛЮБОВЬ

tanusha_v86, ну ХОЗЯЙКА!!!!!!!!
    Давай показуйтесь, фоты делали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вот этого я и боюсь... Пока все таки думаю на клыки, как раз верхние лезут, может отёк как то слизистую раздражает, если такое возможно, конечно
    При прорезывании зубов происходит активизация кровообращения в деснах, что приводит к активизации кровоснабжения носовой полости, что в свою очередь ведет к более активной работе желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я затеяла коридор переклеять,давайте мне малышню на день
    Обои обрываю,когда Лиза не видет или спит,а то потом будет внеплановый ремонт всей квартиры!Лиза у нас тоже любитель рисовать,но рисует только у себя в комнате,проснется покажу..
    Да, да, да!!! Ща пойду их одевать и отправлять с глаз долой )))))))
    Ждем «хвастов»

Да есть и Хьюмер и Аквамарис и на Н... шо-то, от всего как от огня бежит))
    Если но-соль, то не удивительно что начинается ор. Она жжется

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    нашла фотку, вот так мы любим рисовать, лежа
    И мы тоже любим так. Я сейчас не успеваю детей отмывать

tanusha_v86 – ну ты точно как птичка

вигелла, Ируськин, Зася – детки молодцы

ЮлианкаМ – Соня умница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

всем привет))
    малехо выпала на пару дней из эфира. Все из-за этих англицких магазинов... Ну уж отвела душу так отвела))) Деньги кончились - возвращаюсь в семью)))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У меня сейчас тоже лафа полная, папуля у нас до 17 на каникулах, поэтому помощь на все 100%!....
    да-ааа уж.. классно вам, девочки... Наш папа как 2-го числа на работу умотал, так и все каникулы на том и закончились... А скоро еще на 1,5 месяца в командировку уедет((( Я буду плакать... нет, рыдать((((

Девочки, у меня ребенок капец стеснительный стал! Раньше такого не было... Мальчика-соседа встретили, говорю - поздоровайся, скажи - привеееет)) Ага, застиснялась, в меня уткнулась, на руки залезла, показывает - туда! (уходим, типа) тсююю.... Потом на площадке встретили Пальмиру с масей, их папа говорит - иди с девочкой поздоровайся, моя услышала и дёру в противоположную сторону(( шо ж це таке...Совсем одичал ребенок... В аисте не были с октября, сейчас холодно и на площадке деток не встречаем уже... Анитка от нас морозится че-то((( Когда ж уже те развивашки конченные заработают, может опять осоциолизируется ребенок (простите, накипело)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок капец стеснительный стал! Раньше такого не было...
    Не переживай. Это, зачастую, такой период.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Не переживай. Это, зачастую, такой период.
    я очень на это надеюсь!
    тут же ж и сильно настаивать, заставлять общаться не хочется... перегну палку, вобще замкнется и что тогда... обижать в школе будут(( покалеченая молодость и тп... вобщем, уже понакручивать себя начинаю...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

слушайте...надо выключать комп, а то Англия-Америка всасываеттттттт капец!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    та тут и без Англии-Америки хватает! Новая летняя коллекция Бемби у Angi - а-ааааааа!!!! держите меня семеро, слюной исхожу! а денех ужо неть(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

всем привет))
    Девочки, у меня ребенок капец стеснительный стал! )
    У меня кстати тоже.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

та тут и без Англии-Америки хватает! Новая летняя коллекция Бемби у Angi - а-ааааааа!!!! держите меня семеро, слюной исхожу! а денех ужо неть(((
    а дай сылку плиз

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Наташон
    Мне ничего не надо, мене ничего не надо.... Это я просто спросила, просто...

ЮлианкаМУдачной борьбы!!! Я вот тоже, возьмусь строго... Соня молодчинка, про КУДАСЬ насмешила))))))
    В пирамидку мы с 1,2 ходить начали, но сейчас пока перерыв, боюсь инфекций всяких, хотя с весны обязательно возобновим, мне там очень нравится и Настя любит, уже не были 100 лет, а если мимо проходим, так тянет к Наташе))))
    У мну просьба к тебе... Покаж, пожалуйста, еще разок фотки с твоего денрика, где вы стиляги, а то у мужа корпоратив в стиле, а он уперся, не хочет((( Вот думаю твоими фотками вдохновить)))

При прорезывании зубов происходит активизация кровообращения в деснах, что приводит к активизации кровоснабжения носовой полости, что в свою очередь ведет к более активной работе желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь.
    Ой, надеюсь, что сопли именно из-за этого, побыстрей бы вылезли уже

PONNI это ИКЕА, кстати уже козявочка научилась сама на него зализать, а я переживала, что большой стул сильно)))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

а дай сылку плиз

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а дай сылку плиз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143974
    я уже и там заказалась))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, у меня ребенок капец стеснительный стал!Анитка от нас морозится че-то((( Когда ж уже те развивашки конченные заработают, может опять осоциолизируется ребенок (простите, накипело)
    сори, ты так смешно повозмущалась)))
    а я вот переживаю что Лера мальчиков обижает..так шо ж это, будет пацанкой, драться будет. потом замуж не возьмут...накрутила я себя кароче

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!!
    Случайно зашла в место нашей темки на "от 0 до 1", читаю-читаю, не могу врубиться, что за новые ники, что обсуждают. Странице на 3 врубилась, что обшиблась)))))))))))))))
    Папа наш забрал вчера комп и я вообще отстала от жизни, прогнала его, пойду вас почитаю.
    похвастаюсь, нашла классную темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176958&page=7 и сегодня наконец-то забрала свой заказ (все времени нет). Все так быстро, во вторник заказала,в среду оплатила, а в четверг уже из Киева все передали, класс!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ЮлианаМ, ой так ваш папа только "на работу" и ходит теперь

Зася, обалдела от фоток вашего творчества)))) дерево кто рисовал то? я так смотрю у вас чайный сервиз стоит в зоне доступа, типа ребеночек еще не пытается побросаться чашечками? мне аж удивительно

вигелла, какие красивые творческие фотки!

Ируськин, аааа, класс! мы тоже со вчера в фломастере красном красуемся, и на ногах, на руках и пузике

таняс, можно и мы на обрыв обоев придем?? это наш коронный номер!

вигелла, мы тоже вырываемся первые дни промывки. а потом привыкаем и даже сами в нос засовываем кончик Хьюмера и говорим пшшш..)))
    А за продуктами б я не ходила, точнее купила бы только себе и ребенку, а мужу предложила поужинать тем, что он и "принес"
    +1000!!

соул, емое! нашего папу кондрашка бы схватила от таких рисунков на обоях

Ясочка, рада твоему возвращению в форумскую семью!
    Настуся – держись. Мужчинам трудно понять женщину
    спасибки))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А вы куда, когда продадите квартиру?
    Хотелось бы в бОльшую квартиру)) Продаем свою двушку, покупаем трешку

И не говори. По Америке я хорошо прошлась, еще бы некст на лето заказать и можно опять завязывать

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143974
    я уже и там заказалась))))
    надо останавливаться, а то мужа зарплаты не хватит!!!!

Сторінка 197 з 570 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті