Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 570 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем приветики
    по поводу настенных рисунков: на стенах пару раз успела чуть порисовать, пока я не видела, но она знает, что там рисовать нельзя! Зато на линолеуме в почти пустой комнате разрешается творить мелом))) Мы так буквы учим, говорит какие ей буквы написать или нарисовать что то.
    Сначала давала ей фломастеры и она обрисовала линолеум, а они оказывается не отмываются (. так вот запрятаны они теперь далеко, а мел и дешево и удобно потом протер тряпочкой и все довольны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я таки заказала джимбу со скидкой
    поздравляю! А я так протупила, все на весну смотрела, а надо было и на лето((((((
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я тоже боюсь порисованых обоев.У моей бабушки кстати, есть рисунок на обоях(зайчик) очень красиво нарисованный моей рукой))))так она кучу раз делала ремонт, но на этом месте не заклевала-говорит, что этот рисунок-дороже всех обоев)))
    классно))))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы сегодня наконец-то подстригли Алисоню)
    показывай красоту!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    В тему обрисованных обоев))
    у нас такое на диване...светлом... и на ногах своих рисует)))))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    думаю, главное перетерпеть этот период, когда ты дома и ты "никто" и не устаешь совсем, потому, что ты не ходишь на работу и т.д.
    а я не могу терпеть, ругались страшно, но добилась помощи, и готовит вечером и посуду моет и с ре сидит, конечно ворчит, но хоть помогает!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да втом и вопрос, откуда они берутся... Раствором не мою, это у нас хуже казни, только при болезни уже мучаю, а так жалко
    может в такой период лучше заставить, моя промывать не любит, потому что там лежа надо, а пшикать дается и мне пшикает, может тебе другую форму просто попробовать.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас тоже промывание носа-ужас! Я купила Хьюмер - им полегче,но все равно орет(((
    Да есть и Хьюмер и Аквамарис и на Н... шо-то, от всего как от огня бежит))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

нашла фотку, вот так мы любим рисовать, лежа

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поздравляю! А я так протупила, все на весну смотрела, а надо было и на лето((((((

у нас такое на диване...светлом... и на ногах своих рисует)))))
    Я тоже на весну заказывала, Лягушачий комплект купила))) На лето ещё Некста хочу чуток и усёёёёё...
    А по поводу "наскальной" живописи, у нас фломики- только крайола смывающаяся, хоть какая то надежда, что отмыть можно в случае чего На нога тоже любит рисовать хоть диван не трогает, ттт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я тоже на весну заказывала, Лягушачий комплект купила))) На лето ещё Некста хочу чуток и усёёёёё...
    А по поводу "наскальной" живописи, у нас фломики- только крайола смывающаяся, хоть какая то надежда, что отмыть можно в случае чего На нога тоже любит рисовать хоть диван не трогает, ттт
    Ой, Настене будет классно в зелененьком!!! А я по розовому гуляла, зеленый не наш цвет)))) только жилетка не заказалась, обидно что не комплект будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

смотрю все барышни любят мейк-ап ноже делать)))
    мы еще ладони люим разрисовывать)))

Дописів
    4 626

Типово

нашла фотку, вот так мы любим рисовать, лежа
    Вот шкода))))))
    У на щас опять любовь к краскам проснулась, прям требует каждый день)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вигелла, сорри что не в тему, но срочно надо Вик, ты Угги брала какой размер? На наш какой? Сорентируй, пжл!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вот шкода))))))
    У на щас опять любовь к краскам проснулась, прям требует каждый день)))
    класс! У нас такая любовь к массе для лепки, если где увидит лежащую, будет вопеть пока не дам, даже краски меньше любит

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вигелла, сорри что не в тему, но срочно надо Вик, ты Угги брала какой размер? На наш какой? Сорентируй, пжл!
    Я 37 брала, у меня четкий 37-й, они чуток полномерные, но не критично, пару мм буквально, может мех еще примнется, но все равно комфортно будет! Ты какие хочешь, мои узковатые в голенище, на мне застегнулись, но сестра уже не смогла на себя одеть...

Дописів
    4 626

Типово

класс! У нас такая любовь к массе для лепки, если где увидит лежащую, будет вопеть пока не дам, даже краски меньше любит
    О, а у нас массы нет, срочно надо приобрести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мы от подружек не отстаем))
    Карандаши наше всЬО))

и попытка пальчиковых красок

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Зася, у тебя ЛС забиты.
    Приезжай, если что! Мабуть тебе подойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

О, а у нас массы нет, срочно надо приобрести
    я тоже в следующее приобретение ее записала) мы были в гостях у нашего двоюродного братика - понравилось))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я 37 брала, у меня четкий 37-й, они чуток полномерные, но не критично, пару мм буквально, может мех еще примнется, но все равно комфортно будет! Ты какие хочешь, мои узковатые в голенище, на мне застегнулись, но сестра уже не смогла на себя одеть...
    отаки Они ниже, тем те, что ты брала.. я за голенище и переживаю.. в свою добеременную высокую обувь не влажу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мы от подружек не отстаем))
    Карандаши наше всЬО))
    супер!!

Девочки, а вы деткам на 6пм обувь заказываете? Я вчера полазила, что-то дешевле 30 баксов ниче не нашла на весну, можно и в городе купить за такую цену, и с размером легче, с примеркой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!

юристка, мдяяяяяяяяяяяяяяяяя, как запущено у Вашего мужа. Капец, нельзя так женщин эксплуатировать. У нас тоже никакой домохозяйки нет и не будет никогда (я против), то я так говорю в перепалке. А про сходить в магаз с ре - ЦЭ ФАНТАСТИКА для меня. Его только на руках держать надо. Бегает, хватает с полок, то чай, то догнала его уже посреди магаза с двумя огурцами в руках. Ты просто героиня-мать!
    вигелла, может в сотый раз спрошу- что за столик и стульчик у вас на фотках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

супер!!

Девочки, а вы деткам на 6пм обувь заказываете? Я вчера полазила, что-то дешевле 30 баксов ниче не нашла на весну, можно и в городе купить за такую цену, и с размером легче, с примеркой...
    Ира, моей если не понравиться обувь - криком будет кричать не оденет!
    мы так сопаи ей на зиму покупали.... Взяла у девочки с примеркой - дома одели - ор, срывает, кричит... а поехали в плато взяли друую модельку - одела и побежала по магазину)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    отаки Они ниже, тем те, что ты брала.. я за голенище и переживаю.. в свою добеременную высокую обувь не влажу
    О, сестра! Я между своими и этими выбирала очень долго)))) Тут думаю не проблема, если что шнурком отрегулируешь ширину! Тихо-тихо спрошу... А кто Викторию принимает?)))))

Зася Алиса класснючая, такая деловая сидит))))
    Муж сейчас в банке, деньгу перечисляет, там вся сумма сразу!

Сторінка 196 з 570 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті