dream ,оооо, только увидела от тебя смс)))) Сори. И то мама на домашний позвонила и спросила, что у меня с мобильным ???? ))) Да ниче)))
Я вчера звук отключила и забыла про него)))
Жива еще твоя старушка)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dream ,оооо, только увидела от тебя смс)))) Сори. И то мама на домашний позвонила и спросила, что у меня с мобильным ???? ))) Да ниче)))
Я вчера звук отключила и забыла про него)))
Жива еще твоя старушка)))
сволочизм какой-то, как по мне, это называется...я думала, что может ребенок замерз, или голодный или опять спать хочет...нет! он конечно лежит и грызет сиську, но как только я встаю с кровати, то его капризы мгновенно проходят и он может играться еще пару часов...вот уже с месяц себя так ведет...сегодня особенно взбесило, начал кусаться и больно щипать меня за лицо...
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Как всегда добрый день!
Танюш, у меня у Вероники проявляется только после того как я съем красноокрашенный продукт, если его не ем, то и кожа нормальная. Но если появилось, то дней 5 уходит. Это атопический дерматит?
Я тоже хочу знать какой врач у нас в теме, обещаю с вопросами по здоровью не приставать.Ну ведь интересно же ......
Хороша принцесса!
Только я щось начинаю дергаться, мы так начинали хорошо расти и набирать вес, а сейчас топчемся на 7 кг. Одно утешает, что в темке есть еще меньшие малышки
Добро пожаловать!
Ну видишь как всё устаканилось, а то собралась ехать куда-то, молокоотсосом занялась.....
Наверное, через подобное многие проходили. У меня такая история только в кухне была. Забилась канализационная труба между квартирами, и в результате, что не проходило у соседки сверху - лилось на меня с потолка, а что не пропускало у соседки снизу - выплескивалось у меня на пол. Ужос! И так с периодичностью три года ....
Такие именинники у нас хорошие! С датками!
Девочки правильно написали - увлажнитель - это фсё!
Привет лётчицам! Надеюсь без серьёзных последствий прошел полет?
У меня появились хвастушки! Вероника уже третий день сама выбирает позу на животе и засыпает! Уря! Наконец-то!![]()
Надеюсь , в больницу не ходила, переломов вроде нет. Я теперь на скмейке запасных буду. Мой смеется - тебя теперь на каток не загонешь. Но психологический шок смотрю получил муж. Он за эти секунды полета в голове прокрутил несколько вариантов падения и последствия((( Он вчера только смог об этом сказать, когда друзбям рассказывал. Вот про одно радуемся, что какм чудом Игорь за миг до падения попал к папе на руки
О, я вас поздравляю,
т.к. на животе мы спим только ночью в глубоком сне. А засыпание теперь ужас-ужасПеленать тоже уже не выход - малый поворачивается и запеленованный на живот и орет
![]()
Приветики всем!!!
У кого радостные датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Пока моя масявка спит (уже аж 2 часа!!!!!!) я бегом к вам! Сегодня выходила в свет, аж на 15 минут
, хоть купила себе самое необходимое (что мужу не могу доверить). Так непривычно было на улице....аж прыгать от радости хотелось, будто с тюрьмы выпустили
У нас тоже своего рода дата - нам уже аж 10 дней.
Девочки спасибки всем за советы и поддержку, перечитала по быстренькому и вот одним сообщением решила отписаться! Сегодня ж выходной и муж дома, так говорит что я на масика наговариваю, что он спит себе спокойно, а когда он на работе, я вечно плачусь что он не спит и плачет..вот что за парадокс?![]()
ВОПРОСИК: а у кого сколько по времени маськ грудь кушает? у меня он так лениво сосёт...может сосать и 40 и 50 минут пока уснёт...а я сегодня разговаривала с знакомым педиатром, так она мне сказала что надо чтобы сосал 10-15 минут и всё, что всё остальное время он уже не ест, а вместо соски грудь воспринимает...а как же у него сисю отнимать то??? я ж переживаю что он не накушался...
в таком возрасте это в порядке вещей, что малыш так долго кушает. Во-первых это для него своего рода общение с мамой и путь к успокоению, а во-вторых у него ещё силёнок мало что бы быстро вытянуть из маминой груди то кол-во еды, которое ему нужно. Мой малявкин тоже висел по долгу на мне, а потом все меньше и меньше. Так что нет повода для беспокойства. ИМХО.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
всем трям!
Маркусика и Анчиту с первогодиком! Здоровья, улыбок и отличного настроения!
аж не верится, что все уже такие взрослячки! ведь только вчера все были в темке ЖР)))))))))))))
и всех-всех мини-именинников с датками!
спасибо, девочки за комплименты нам)))))) эх))))) выросла доча, я и не успела оглянуться))))))))))
конечно не боялась! мало того, еще и съесть же пыталась, как и всё новое
мы на улицу реагируем неадекватно очень, в основном это перепуганные большме глаза и ор оттого, что выперли на холод. я такого не ожидала, канеш. началось это еще с первых похолоданий. а потом в течении прогулки привыкает и за два часа маминого беспрерывного ходу может даже пообщаться на своем языке с животными, которых встретит или поспать минут пятнадцать
снег понравился, он же интересный такой, новые тактильные ощущения
Думающая Блондинкамы на копия папина, похожая чуток на маму)))))))))))
да, у нас вчера была шикарная погода почти весь день, потом всё начало таять. но снеговика и сейчас можно попробовать слепить. но сын куда-то удрал гулять))
если вы ЗДОРОВЫ (а то у меня невестка мне тоже рассказала, что ребёнок просто под утро хрюкает., а в итоге оказались в больнице с кучей уколов), то купите самый простоенький увлажнитель воздуха и будет вам щщщастье, папе спокий а тебе хорошее настроение!
везучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя красота не даёт толком вообще ничего сделать никогда, если только я нее скроюсь с поля зрения. иначе истерика. я уже замахалась от такого состояния. о поспать во время её бодрствования не может быть речи вообще. единственный "успокоитель и отвлекатель от мамы" - реклама((((((((
грудное молоко делится на два вида: переднее и заднее. Переднее молоко это, то молоко, которое ребёнок получает в первые минуты кормления - оно более водянистое, так ребёнок возобновляет запасы воды в организм. А заднее молоко намного жирнее и питательнее. Так что все в порядке с Вашим молоком =)). Не понтуйтесь (с) =) гггг А малыш просто требует Вашего общения таким образом. Это нужно переждать - дальше легче будет. =))
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
поздравляю) а мы ноги обнаружили и играемся теперь) но в рот пока не тянет
ты оптимистично написала))) я первые 1,5-2 месяца кормила до 14 раз в день по 3050 мин! и через каждые 1,5-2 часа утром, 1 вечером. а пото потихоньку время кормежки уменьшалось, а теперь и перерывы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В общем поняла что надо таки кормить когда он просит...и начинает ловить языком..пусть лучше чаще, но зато не голодный...а по времени - ну всёравно, час мы точно выдерживаем, бывает и 2! Дальше бум смотреть! Спасибо вам!!!
Всем привет!
Именниников с праздником!Всем здоровья, тепла и хорошего настроения!
Марка, с годовасием)
Lveno4ek - Дашуня - тоже с годовасием)
Arishik и Янчик - с 9 месяцами вас)
*Ольчик* - Андрюшка - с 8 месяцами
Elefant - Арина - с 7 месяцами
milanna - Анечка- с 7 месяцами
Марисон и Милоночку с 5 месяцами
olesya22 -Тимофейчик - с 4 месяцами
Ленно4ка - Анюта - с 2 месяцами
Любимую Таечку с 5-ю месяцами
А к нас сегодня снова гости. Позвонила чера вечером свекровь, сказал что сегодня будет. А как назло все доели и холодильник пустой.Пришлось, пока Тасик спал, скупиться и наготовить всего
Всебы хорошо, но жалко бедну дытынку, которую сегодня почти на ручках не носила
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks