Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 381 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

dream ,оооо, только увидела от тебя смс)))) Сори. И то мама на домашний позвонила и спросила, что у меня с мобильным ???? ))) Да ниче)))
    Я вчера звук отключила и забыла про него)))
    Жива еще твоя старушка)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    . Как это называется?
    сволочизм какой-то, как по мне, это называется...я думала, что может ребенок замерз, или голодный или опять спать хочет...нет! он конечно лежит и грызет сиську, но как только я встаю с кровати, то его капризы мгновенно проходят и он может играться еще пару часов...вот уже с месяц себя так ведет...сегодня особенно взбесило, начал кусаться и больно щипать меня за лицо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних именинников - с новыми горизонтами
    Особенно поздравляю Марка и Дашу с первым годиком
    Яна с 9 месяцами и Милану с 5 месяцами
    Радуйте родителей

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    из наших новостей
    регистрировать таки будем в загсе по месту рождения малыша
    С чем вас тоже поздравляю Особенно по такой погоде

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сдалась около часа))))
    Наша примерно тогда же

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Мне хоть и мелкий совсем тоже спать не дает((( по утрам.
    Забираю к себе, а он начинает капризничать и до тех пор пока не встану. Зато с папой может лежать-сидеть играться. Как это называется?
    примерно отак ?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Как всегда добрый день!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, тут многие вроде не понимают, что такое атопический дерматит из-за пищевой аллергии.
    типа "съела кусочек красной бумажки, у ребенка пошорхла ножка, я исключила красные бумажки, на след день все исправилось"....
    ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!
    Танюш, у меня у Вероники проявляется только после того как я съем красноокрашенный продукт, если его не ем, то и кожа нормальная. Но если появилось, то дней 5 уходит. Это атопический дерматит?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Скажите мне какой врач у нас в теме и я пошла спать)))
    Я тоже хочу знать какой врач у нас в теме, обещаю с вопросами по здоровью не приставать. Ну ведь интересно же ......

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый вечер девченки, ёлки , да уже ночь на дворе , итак нам сегодня 5!!! месяцев,
    Хороша принцесса!
    Только я щось начинаю дергаться, мы так начинали хорошо расти и набирать вес, а сейчас топчемся на 7 кг. Одно утешает, что в темке есть еще меньшие малышки

Цитата Допис від Helga_P Переглянути допис
    Мамашки и Папашки, принимайте в темку!!!! нам 10 месяцев зовут Семёном =))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    регистрировать таки будем в загсе по месту рождения малыша
    Ну видишь как всё устаканилось, а то собралась ехать куда-то, молокоотсосом занялась.....

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    оооо..как я тя понимаю!! у мну такое было 2 недели без туалета(снимали унитаз и рыли до колена) и воду не сливать..это жесть.....купались у родителей.
    Наверное, через подобное многие проходили. У меня такая история только в кухне была. Забилась канализационная труба между квартирами, и в результате, что не проходило у соседки сверху - лилось на меня с потолка, а что не пропускало у соседки снизу - выплескивалось у меня на пол. Ужос! И так с периодичностью три года ....

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! И когда я вас догоню Именинников с датками:
    Анчита - Марка с годовасием
    Lveno4ek - Дашуню с годовасием[/COLOR]

Arishik - Янчика с 9 месяцами
    *Ольчик* - Андрюшку с 8 месяцами
    Elefant - Арину с 7 месяцами
    milanna - Анечку с 7 месяцами
    Марисон - Милану с 5 месяцами
    olesya22 -Тимофейчика с 4 месяцами
    Ленно4ка - Анюту с 2 месяцами
    Такие именинники у нас хорошие! С датками!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Отсюда у меня вопросик - чем облегчить ребенку дыхание под утро кроме физ раствора?
    Девочки правильно написали - увлажнитель - это фсё!

Всем привет!
    Привет лётчицам! Надеюсь без серьёзных последствий прошел полет?

У меня появились хвастушки! Вероника уже третий день сама выбирает позу на животе и засыпает! Уря! Наконец-то!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Привет лётчицам! Надеюсь без серьёзных последствий прошел полет?

У меня появились хвастушки! Вероника уже третий день сама выбирает позу на животе и засыпает! Уря! Наконец-то!
    Надеюсь , в больницу не ходила, переломов вроде нет. Я теперь на скмейке запасных буду. Мой смеется - тебя теперь на каток не загонешь. Но психологический шок смотрю получил муж. Он за эти секунды полета в голове прокрутил несколько вариантов падения и последствия((( Он вчера только смог об этом сказать, когда друзбям рассказывал. Вот про одно радуемся, что какм чудом Игорь за миг до падения попал к папе на руки

О, я вас поздравляю,
    т.к. на животе мы спим только ночью в глубоком сне. А засыпание теперь ужас-ужас Пеленать тоже уже не выход - малый поворачивается и запеленованный на живот и орет

Дописів
    6 671

Типово

Как всегда добрый день!
    Девочки правильно написали - увлажнитель - это фсё!
    у нас вот с влажностью все отлично и без увлажнителя и не жарко в квартире, но мы тоже хрюкаем

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас вот с влажностью все отлично и без увлажнителя и не жарко в квартире, но мы тоже хрюкаем
    не жарко это одно, а вот воздух может быть сухой,т.к. отопительный сезон. Вот разве ты дет.оджеду сушишь в комнате, то тогда поверю, что влажность у вас нормальная.

Ролик порадовал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Приветики всем!!!

У кого радостные датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Пока моя масявка спит (уже аж 2 часа!!!!!!) я бегом к вам! Сегодня выходила в свет, аж на 15 минут , хоть купила себе самое необходимое (что мужу не могу доверить). Так непривычно было на улице....аж прыгать от радости хотелось, будто с тюрьмы выпустили

У нас тоже своего рода дата - нам уже аж 10 дней .

Девочки спасибки всем за советы и поддержку, перечитала по быстренькому и вот одним сообщением решила отписаться! Сегодня ж выходной и муж дома, так говорит что я на масика наговариваю, что он спит себе спокойно, а когда он на работе, я вечно плачусь что он не спит и плачет..вот что за парадокс?

ВОПРОСИК: а у кого сколько по времени маськ грудь кушает? у меня он так лениво сосёт...может сосать и 40 и 50 минут пока уснёт...а я сегодня разговаривала с знакомым педиатром, так она мне сказала что надо чтобы сосал 10-15 минут и всё, что всё остальное время он уже не ест, а вместо соски грудь воспринимает...а как же у него сисю отнимать то??? я ж переживаю что он не накушался...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    ВОПРОСИК: а у кого сколько по времени маськ грудь кушает? у меня он так лениво сосёт...может сосать и 40 и 50 минут пока уснёт...а я сегодня разговаривала с знакомым педиатром, так она мне сказала что надо чтобы сосал 10-15 минут и всё, что всё остальное время он уже не ест, а вместо соски грудь воспринимает...а как же у него сисю отнимать то??? я ж переживаю что он не накушался...
    в таком возрасте это в порядке вещей, что малыш так долго кушает. Во-первых это для него своего рода общение с мамой и путь к успокоению, а во-вторых у него ещё силёнок мало что бы быстро вытянуть из маминой груди то кол-во еды, которое ему нужно. Мой малявкин тоже висел по долгу на мне, а потом все меньше и меньше. Так что нет повода для беспокойства. ИМХО.
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Helga_P Переглянути допис
    в таком возрасте это в порядке вещей, что малыш так долго кушает. Во-первых это для него своего рода общение с мамой и путь к успокоению, а во-вторых у него ещё силёнок мало что бы быстро вытянуть из маминой груди то кол-во еды, которое ему нужно. Мой малявкин тоже висел по долгу на мне, а потом все меньше и меньше. Так что нет повода для беспокойства. ИМХО.
    Успокоила! спасибки! это так наверно неделек до 3х-4х будет? потом надо будет приучать к режиму..чтобы кушал через 3 часа, а не по каждому хныку..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям!

Маркусика и Анчиту с первогодиком! Здоровья, улыбок и отличного настроения!

аж не верится, что все уже такие взрослячки! ведь только вчера все были в темке ЖР)))))))))))))
    и всех-всех мини-именинников с датками!

спасибо, девочки за комплименты нам)))))) эх))))) выросла доча, я и не успела оглянуться))))))))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...
    Аурика такая прикольная и взрослая на фотках, а как ей снег на ощупь? не боялась его брать?
    конечно не боялась! мало того, еще и съесть же пыталась, как и всё новое

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    KissA1210, Мирослава такая лапа, особенно в наушниках!)))))

Diveroni, Аурика уже такая большая! Снежок ее повеселил? Я уже мечтаю, как в следующую зиму будем беситься в снегу и рассекать на саночках!...
    мы на улицу реагируем неадекватно очень, в основном это перепуганные большме глаза и ор оттого, что выперли на холод. я такого не ожидала, канеш. началось это еще с первых похолоданий. а потом в течении прогулки привыкает и за два часа маминого беспрерывного ходу может даже пообщаться на своем языке с животными, которых встретит или поспать минут пятнадцать
    снег понравился, он же интересный такой, новые тактильные ощущения

Думающая Блондинка мы на копия папина, похожая чуток на маму)))))))))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    diveroni, о, у вас снег! А у нас-грязь А я Буське санки покупала, хорошие, лажа. Ауричка так выросла!....
    да, у нас вчера была шикарная погода почти весь день, потом всё начало таять. но снеговика и сейчас можно попробовать слепить. но сын куда-то удрал гулять))

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!

Утро добрым не бывает: проснулась от криков мужа: - ребенок хрюкает носом а ты дрыхнешь - - - надо срочно в аптеку за лекарством бежать!!!
    На все мои объяснения что так должно быть - это физиология (уже не раз ему это объясняла) я слышала только воплипаникер)))
    Разбудила малого - закапала нос физ раствором и усе прошло
    Муж поехал на работу а у меня теперь настроение перепорченное на весь день

Отсюда у меня вопросик - чем облегчить ребенку дыхание под утро кроме физ раствора?
    если вы ЗДОРОВЫ (а то у меня невестка мне тоже рассказала, что ребёнок просто под утро хрюкает., а в итоге оказались в больнице с кучей уколов), то купите самый простоенький увлажнитель воздуха и будет вам щщщастье, папе спокий а тебе хорошее настроение!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...

мое утро испорчено, Сашка на дает мне спать по утрам, если я не сплю, сижу за компом, на кухне готовлю - то играеся сам великолепно, если же я сплю, то прыгает по мне, орет на ухо, щипается и кусается...ну не паразит?
    везучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя красота не даёт толком вообще ничего сделать никогда, если только я нее скроюсь с поля зрения. иначе истерика. я уже замахалась от такого состояния. о поспать во время её бодрствования не может быть речи вообще. единственный "успокоитель и отвлекатель от мамы" - реклама((((((((

Дописів
    6 671

Типово

не жарко это одно, а вот воздух может быть сухой,т.к. отопительный сезон. Вот разве ты дет.оджеду сушишь в комнате, то тогда поверю, что влажность у вас нормальная.
    Ролик порадовал.
    у меня дома есть гигрометр психометрический, точнее прибора для определения влажности нет в комнате +22 градуса влажность составляет 64%, так что не надо ляля
    Приветики всем!!!
    у нас что от рождения что сейчас есть 3 минуты ,максимум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас что от рождения что сейчас есть 3 минуты ,максимум
    а может у меня молоко не сытное и он не наедается? когда сцеживаюсь смотрю - молоко белое, не прозрачное (как вода) а вроде нормальное...хотя это не показатель наверно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

а может у меня молоко не сытное и он не наедается? когда сцеживаюсь смотрю - молоко белое, не прозрачное (как вода) а вроде нормальное...хотя это не показатель наверно...
    грудное молоко делится на два вида: переднее и заднее. Переднее молоко это, то молоко, которое ребёнок получает в первые минуты кормления - оно более водянистое, так ребёнок возобновляет запасы воды в организм. А заднее молоко намного жирнее и питательнее. Так что все в порядке с Вашим молоком =)). Не понтуйтесь (с) =) гггг А малыш просто требует Вашего общения таким образом. Это нужно переждать - дальше легче будет. =))
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Дописів
    6 671

Типово

мы вообще странные дамы, так что мы не ориентир, просто так написала
    сегодня увидела первый раз наевшегося от пуза ребенка своего сидела в стульчике еле дышала думала уже фестальчика давать
    блюду интервал между кормлениями 3 часа

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Успокоила! спасибки! это так наверно неделек до 3х-4х будет? потом надо будет приучать к режиму..чтобы кушал через 3 часа, а не по каждому хныку..
    Часа через три он начнет кушать месяца через три-четыре и без твоего приучания к рыжыму, а до этого корми по первому хныку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю) а мы ноги обнаружили и играемся теперь) но в рот пока не тянет
    ты оптимистично написала))) я первые 1,5-2 месяца кормила до 14 раз в день по 3050 мин! и через каждые 1,5-2 часа утром, 1 вечером. а пото потихоньку время кормежки уменьшалось, а теперь и перерывы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

В общем поняла что надо таки кормить когда он просит...и начинает ловить языком.. пусть лучше чаще, но зато не голодный...а по времени - ну всёравно, час мы точно выдерживаем, бывает и 2! Дальше бум смотреть! Спасибо вам!!!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Именниников с праздником!Всем здоровья, тепла и хорошего настроения!
    Марка, с годовасием)
    Lveno4ek - Дашуня - тоже с годовасием)
    Arishik и Янчик - с 9 месяцами вас)
    *Ольчик* - Андрюшка - с 8 месяцами
    Elefant - Арина - с 7 месяцами
    milanna - Анечка- с 7 месяцами
    Марисон и Милоночку с 5 месяцами
    olesya22 -Тимофейчик - с 4 месяцами
    Ленно4ка - Анюта - с 2 месяцами
    Любимую Таечку с 5-ю месяцами

А к нас сегодня снова гости. Позвонила чера вечером свекровь, сказал что сегодня будет. А как назло все доели и холодильник пустой. Пришлось, пока Тасик спал, скупиться и наготовить всего Всебы хорошо, но жалко бедну дытынку, которую сегодня почти на ручках не носила

Сторінка 166 з 381 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті