| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
сочуствую,у нас племяха так день с ночью перепутал,так хорошо,что мама рядом и они по очереди ночами с ним гуляли.
есть специальные ограждения,типа заборчика, а потом,чтоб малыш поднимался и спускался по лестнице можно привязать толстую веревку по над перилами,чтоб удобно ему было придерживаться.
Аурика такая прикольная и взрослая на фотках, а как ей снег на ощупь? не боялась его брать?
Кстати,мамочки 2 деток,у кого папы официально работают, в этом году появилась льгота по НДФл (меньше с з.п будут удерживать) надо в бухгалтерию отнести заявление и копии св. о рождении.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ты отогрелась?Героини точнеес)
О_О удивила, а я грешным делом думала мну бортанулисенкс
я ЗА пластиковыеу меня даже есть.
так одноразовые разоришься печатать, а мой ещё и Проф схрумал тогда...фикус-фикус)))
Ауричка - энерджайзерс)))
У тебя слинг есть?
На первое время это спасение) И это не обязательно животик!
Смотреть нужно как ре себя ведёт...На ручках побольше носи, пока он привыкнет и успокоится, это не быстро пройдёт...а по-поводу сна, мы ддо сих пор не спокойно спим и уже перешли на один сон в обед.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Тебе кто-нибудь помогает?
знатно погуляли)))
это -дааааа)
у меня сейчас дни пролетают, а с первым тянулись как смола(
меня к нижним
в тебе шо драбыны немапастафь и радуйся
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
потерялась на детском книжном сайте. где взять столько денюх?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот чего нашла по лестницам
http://oman.com.ru/catalog/barriers/detskij_barer_bd2/
тут вообще разрыв мозга! Хачю фсе!
я ее отучаю по-тихоньку от рук. укладываю на диван и развлекаю всеми возможными способами: игрушки, погремушки, книжки, разговариваю с ней на ее языке (агукаю, повторяю все звуки за ней, что вызывает лучезарную улыбку). Потом отхожу не надолго и возвращаюсь до того, как начнет плакать. И так увеличиваю время моего отсутствия
О, сестра) Мне интересно, если вдруг закажется все, что я навыбирала, как один ребенок может столько сносить за три месяца
И еще нафига маме этого ребенка туфли на шпильке, если она и в лучшие годы их не очень жаловала
Какого года?))
Какая помощница маме растетМетеор, а не девочка
Держись, советов больше нет. Разве что - старайся спать, когда дочка спит хоть по 20 минут.
Сесть - это ужас-ужас, даЕсть еще вариант кормить лежа на спине, а дочка сверху. ТОгда и животки меньше болит, и воздух не так заглатывает. Попробуй. Мы только так и спасались - многочасовыми лежаниями живот к животу.
Это да.
Последняя очень понравилась. Три первые тоже, но последняя особенно![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks