| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ингуша, ничем порадовать не могу - все через это прошли( первые месяца 1,5-2 тянулись, как резина и был коматоз, потом будет легче))) чаще на животик выкладывай, теплую пеленочку, может в теплую водичку. все проходит и колики пройдут) я уже почти не помню тот коматоз))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мирославочку поздравляем с выходом на финишную прямую
Я желаю тебе, чтобы эта малышка росла умной, как мама и красивой, как папа… Ой, то есть красивой, как мама и умной, как папа…Ой, то есть пусть она будет еще красивее и умнее, чем ее красивые и умные родители
Панда -матьтакая класная и прикольная авка., но Машунины щёки ЭТО ВСЁЁЁЁ!
Махаона Маша, мне всегда хочеться повторят те слова, которые говорят в 70 лет. Какая я раньше была ДУРОЙЙ.
Аурика , девочка ты моя, узе такая большая.
Для меня как человека выросшего в панельном скворешнике, стал вопрос как детей уберечь от ступенек, ведущие на второй этаж в нашем доме.
Лешика с 9 месяцамиАлена,запишись в список,а то опять стратили
согласна с девочками,многие ездили брали с собой все питание в багаж и без проблем, тем более есть отели ориентированные на маленьких деток, все будет хорошо.главное собраться с хорошим настроением
Я вот тихо надеюсь,что нас до апреля еще вызовут в Египет
в таких случая надо переделывать стояк,проводить его мимо своей квартиры,а со своей делать отдельный выход, и не будет у Вас какашек
+1
добро пожаловать![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а для меня 2 месяца вихрем пронеслись. не успела насладиться трехнедельным малявкой...
Наверное, когда ребенок уже второй, меньше замечаешь трудности - некогда
Сегодня ребеныш побил все рекорды. Гуляли с ним всю ночь до 7 утра. И только в 7 утра они соизволили наконец признать, что наступило время поспать![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Юлянь)))))) я твою авку показала мужу, только ник скрыла и сказала, что я преобразилась и приоделась, или разделась
ему понра)))))))
а там, де ты запнулась - (треккинг-борд) так это такая самодельная доска с разными трамплинчиками всякими для того, чтобы упражняться в навыках владения ручным скейтом малюсеньким (фингер его зовут) - это щаз среди подростков распространено; а раньше были вкладыши от жуек![]()
Форумовка
Внимание! Форумовка!
Дата проведения обсуждается — ориентировочно с 25 января (Татьянин день) до 14 февраля (день св. Валентина); время и место — предлагайте!
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme (ближе к 14)
5. Yawurok
6. Смайл
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel (лучше 7,8,11,12,15,16 февраля)
11. Думающая Блондинка
12. Koribry (середина февраля)
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak (ближе к 14)
15. Yulenka
16. Karandaw (тебя ж записывать???)
17.*ElenaElena
Сомневающиеся
Людоедка
Mahaona (ближе к 14)
ForgetMeNot (ближе к 14)
Леруша (ближе к 14)
Dream1*
Dido ( кроме 14)
Gagomet
Поправляйте если что-то напутала или пропустила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks