глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Настрочили, пока перечитывала дитя проснулось и теперь с мамкой общяется и кулак грызёт
И мне кажется что время бежит, и как то намного легче с двумя
я старшего учила ходить, самому не разрешала, он и не лезсейчас вот 2,3 и ходит сам под нашим присмотром, лестницу так ничем и не загораживала
Ух ты какая красота, и тапки именные клёвые, я тоже хо такой костюм
+ много, надо ж чтоб не только дети и папа отдыхали, а и мама от рутины, готовки, стирки, уборки, чтоб развлекал кто то
С даткой , хорошенькие такие
О спасибки что помнишь, а я только на эту тему подписалась![]()
Марисон Даша поздравляю Миланочку с праздничком!. Пусть растёт здоровой и красивой девочкой на радость маме и папе.![]()
Мамашки и Папашки, принимайте в темку!!!! нам 10 месяцев зовут Семёном =))
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
доброго времени суток
перечитывать вас совсем времени нету
поэтому всех кому положенно с датами, большими и маленькими
из наших новостей
регистрировать таки будем в загсе по месту рождения малыша
позавчера первый раз героически вынесла коляску сама, была в Сосенках - видела много мамочек с колясками, форумчанки гуляют там? давайте знакомится онлайн
вчера весь день малый не спал, висел на груди - надеюсь что ночью хоть поспит
Даша, Миланочка прекрасна!
Чудных именинников с радостью поздравляем и желаем здоровья и почаще радовать родителей!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
блин денек небыло и все..не догнать...
оооо..как я тя понимаю!! у мну такое было 2 недели без туалета(снимали унитаз и рыли до колена) и воду не сливать..это жесть.....купались у родителей.
шото уже не работает ссылка..я как всегда все пропустила(
пошла догонять...
Всем привет! И когда я вас догонюИменинников с датками:
Анчита - Марка с годовасием
Lveno4ek - Дашуню с годовасием
Arishik - Янчика с 9 месяцами
*Ольчик* - Андрюшку с 8 месяцами
Elefant - Арину с 7 месяцами
milanna - Анечку с 7 месяцами
Марисон - Милану с 5 месяцами
olesya22 -Тимофейчика с 4 месяцами
Ленно4ка - Анюту с 2 месяцами![]()
![]()
Марка и его Родителей Аню и Костю поздравляю с Первым Годом!!! С первым Днём Рождения!!!!
Пусть в жизни Вашего замечательного карапуза будет только хорошее! Пусть не болеет, радует Вас, Вы его!
P.S.Так хочется увидеть именинника!
Так не верится, что уже Марку Годик и завтра Пуху будет...
Анна-Великая, Смайл есть много-много разных вариантов ворот безопасности для лестниц (и не только для лестниц)
Аня - "gate" поищи. Вот, к примеру: http://www.toysrus.ca/family/index.j...eeEnabled=true
Вика, первая попавшаяся ссылка (русский сайт, но просто как пример): http://www.kids-price.ru/geuther_vor...lya_39180.html
Девочки, всем желаю хорошего настроения!!!
Чтобы ничего не омрачало Ваши будни и выходные!
Аурика классная такая на фотке "снега не выпросишь".
Доброе утро!
красотень!в наборе были топики или отдельно?
А я думаю, чего сначала так классно было, малый все переносил, а потом бац! - и не могу вычислить на что реагируетСпасибо за содержательное разъяснение. Так вы чисто методом исключения? Напиши, пожалуйста, на какой диете (какие продукты) ты сидела? А то я то на молочку грешу, то на яйца, то на сладкое. А долго прожить без молочки и сладенького не могу.
Красотень! Кто победил в соревнованиях?![]()
С удовольствием присоединяюсь!![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем приветик!!!
Именинников с датками!!!
Утро добрым не бывает: проснулась от криков мужа: - ребенок хрюкает носом а ты дрыхнешь - - - надо срочно в аптеку за лекарством бежать!!!
На все мои объяснения что так должно быть - это физиология (уже не раз ему это объясняла) я слышала только воплипаникер)))
Разбудила малого - закапала нос физ раствором и усе прошло![]()
Муж поехал на работу а у меня теперь настроение перепорченное на весь день
Отсюда у меня вопросик - чем облегчить ребенку дыхание под утро кроме физ раствора?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks