Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 669 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Египет

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Так, спакойна! Ну я отдыхала в Хилтоне, при этом в восторге от Луксора, пирамид, самого Красного моря и ты ды. Перед этим никого не ограбила, не обманула. У меня очень начитанный и умный старший ребенок, щаз пополняет свои знания по аглицкому языку в Лондоне. Мине должно быть стыдно за Хилтон, едить его за ногу ???
    Почемучка, не доводите до греха
    (Неопознанная, это я не Вам, если шо)
    У меня, если шо, детей нет) Но я только из Хилтона перед НГ вернулась) В Луксоре, в Каире, в Гизе и на еще нескольких экскурсиях тоже была) Были предположения у нас (когда мы там отдыхали в первый раз, что Долину Царей сделали лет десять назад, как замануху для туристов, от остального остались в восторге)))

Редактирую: Почитала еще раз, что написала получилось, что я - повторуха-муха, у меня пост, почти, как у вас, но зато от души, как у Почемучки)))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    У меня, если шо, детей нет) Но я только из Хилтона перед НГ вернулась) В Луксоре, в Каире, в Гизе и на еще нескольких экскурсиях тоже была) Были предположения у нас (когда мы там отдыхали в первый раз, что Долину Царей сделали лет десять назад, как замануху для туристов, от остального остались в восторге)))
    Как Вам Хилтон перед НГ? А то последние отзывы праздничные - такая жесть, все плохо. Как будто из другого отеля. Мы были в начале декабря, Хилтон Шаркс бей, а то ж их несколько...

Дописів
    1 123

Типово

Редактирую: Почитала еще раз, что написала получилось, что я - повторуха-муха, у меня пост, почти, как у вас, но зато от души, как у Почемучки)))
    сестра (с)

Дописів
    10 070

Типово

Как Вам Хилтон перед НГ? А то последние отзывы праздничные - такая жесть, все плохо. Как будто из другого отеля. Мы были в начале декабря, Хилтон Шаркс бей, а то ж их несколько...
    Шикарно, Хилтон Дахаб. От всего в диком восторге) Семейный отель для спокойного отдыха. Но и вот еще что.... Прогулялась по нескольким "тройкам", поняла, что не смогу там отдыхать, хотя не причисляю себя к категории притязательных туристов.
    И я для себя нашла уже в каталоге отель мечты))

Дописів
    1 123

Типово

Шикарно, Хилтон Дахаб. От всего в диком восторге) Семейный отель для спокойного отдыха. Но и вот еще что.... Прогулялась по нескольким "тройкам", поняла, что не смогу там отдыхать, хотя не причисляю себя к категории притязательных туристов.
    И я для себя нашла уже в каталоге отель мечты))
    Ага, Вы в Дахабе... Нам тоже наш понравился очень, спокойно и комфортно, а на НГ просто черти что понаписывали. Скорее всего, из-за того, что море было закрыто и люди себя не могли занять ничем. Еще и цена на праздники всегда завышена.
    А какой отель мечты, если не секрет?
    (попытаемся вернуть темку в мирное русло )

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Путешествуйте как короли, купайтесь в роскоши на деньги умирающих от элементарных болезней детей.
    - Тебя что, не волнует проблема недоедания африканских детей?
    - А что, их едят?! (с)
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 070

Типово

Ага, Вы в Дахабе... Нам тоже наш понравился очень, спокойно и комфортно, а на НГ просто черти что понаписывали. Скорее всего, из-за того, что море было закрыто и люди себя не могли занять ничем. Еще и цена на праздники всегда завышена.
    По поводу отзывов (правда, не о Египте, о Турции - о Риксос Текирова тоже плохих отзывов масса). Одна знакомая женщина, которая работает в турбизнесе уже много лет, дала умный совет - "Отзывы на сайтах - это последнее, на что стоит ориентироваться при выборе отеля". Доля правды в этом есть.
    Отель мечты - это Санни Дейз эль Паласио в Хургаде)

Дописів
    10 070

Типово

Вот еще что) Просто есть категория туристов, которые едут даже в самые лучшие отели искать недостатки) А есть такие, что и в "тройке" найдут массу позитива и занятия по душе)
    О, я - кэп)

Дописів
    1 123

Типово

По поводу отзывов (правда, не о Египте, о Турции - о Риксос Текирова тоже плохих отзывов масса). Одна знакомая женщина, которая работает в турбизнесе уже много лет, дала умный совет - "Отзывы на сайтах - это последнее, на что стоит ориентироваться при выборе отеля". Доля правды в этом есть.
    Отель мечты - это Санни Дейз эль Паласио в Хургаде)
    О, шото знакомое. Полезла в свой старый блокнот - в прошлом году этот отель был у меня в списке предложенных турагентом. Не помню уже, почему его не выбрали, но в самый последний момент отдали предпочтение Альф Лейла ва Лейла. Кстати, очень хорошая четверка, в иностранных топах на хороших местах тоже, хотя мы выбирали практически спонтанно.
    Недостатки никогда не ищу. Мне везде хорошо. Бываю довольна отдыхом даже на Азовском море .

Дописів
    4 596

Типово

Дахаб хорош, но мы там были только проездом, показалось, что ужастно наличие кучи голодных дитей и котов, потому как хочется ж всех накормить, а ты всётки не всесилен и не так богат

Дописів
    10 070

Типово

О, шото знакомое. Полезла в свой старый блокнот - в прошлом году этот отель был у меня в списке предложенных турагентом. Не помню уже, почему его не выбрали, но в самый последний момент отдали предпочтение Альф Лейла ва Лейла. Кстати, очень хорошая четверка, в иностранных топах на хороших местах тоже, хотя мы выбирали практически спонтанно.
    Недостатки никогда не ищу. Мне везде хорошо. Бываю довольна отдыхом даже на Азовском море .
    Еще вспомнила) Сейчас оч часто отправляют в Гардения Плаза... Он почему-то у всех туроператоров вверху в поиске выскакивает. Так вот, о нем отзывы читать!!!)
    Собственный пляж есть. Но он в 25 км от отеля. Бассейн в отеле есть, но в нем купаются в основном арабы (арабские девушки в одежде). Система питания "все включено", безусловно, есть, но надо стоять за едой в длинной очереди, потому что "арабский пансионат". Это только часть того, что я запомнила из отзывов.
    И вообще, спокойной ночи и приятного отдыха тем, кому пощастыло!)))

Дописів
    4 596

Типово

Вот еще что) Просто есть категория туристов, которые едут даже в самые лучшие отели искать недостатки) А есть такие, что и в "тройке" найдут массу позитива и занятия по душе)
    О, я - кэп)
    вот эта-то категория, по идее, и пишет отзывы)

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Дахаб хорош, но мы там были только проездом, показалось, что ужастно наличие кучи голодных дитей и котов, потому как хочется ж всех накормить, а ты всётки не всесилен и не так богат
    Мне такого посчастливилось не увидеть. Вообще, это ведь излюбленное место серферов, там для этого рай) Русских оч мало. Практически нет.

Дописів
    1 123

Типово

чччч, щаз Почемучка вернется....))))

Там вроде довольно ветренно? Рай для виндсерфинга.

гггг, Неопознанная, я валяюсь )))

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    - Тебя что, не волнует проблема недоедания африканских детей?
    - А что, их едят?! (с)
    вот-вот

Дописів
    4 596

Типово

чччч, щаз Почемучка вернется....))))

Там вроде довольно ветренно? Рай для виндсерфинга.

гггг, Неопознанная, я валяюсь )))
    пусть вернется, конечно там тоже акулы водятся

Дописів
    4 596

Типово

Мне такого посчастливилось не увидеть. Вообще, это ведь излюбленное место серферов, там для этого рай) Русских оч мало. Практически нет.
    мне посчасливилось быть в отеле, где вообще не было веч.программы, даже мне было скучно
    В Дахабе завозили в отель Сан не помню, но на отшибе, но красиво и вкусно безумно, так вот без кампании так точно там делать нечего
    Ну и вообще, Дахаб - считается городом дайверов
    дикие пальмы, домики бедуинов - дикая природа, красиво, но...
    Востаннє редагував korovka: 15.01.2011 о 02:00

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

(арабские девушки в одежде)
    ООО ,я хочу ЭТО видеть.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

пусть вернется, конечно там тоже акулы водятся
    В Египте появилась новая поговорка: Как серб на голову... (с) ненуашо, все флудят, и я тоже

Дописів
    10 070

Типово

мне посчасливилось быть в отеле, где вообще не было веч.программы, даже мне было скучно
    В Дахабе завозили в отель Сан не помню, но на отшибе, но красиво и вкусно безумно, так вот без кампании так точно там делать нечего
    Насколько я знаю, в Дахабе вообще нет ночной жизни. Туда едут серферы, которые весь день катаются, приходят в номер и валятся спать, им не до дискотек)))) Это, кстати, единственное, чего мне не хватало там) Спрашивала у арабов (персонала отеля), все, как один отвечали, что ночью надо ехать в лагуну - пить вино и курить гашиш))))) Там красиво и музыка)

Сторінка 63 з 669 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті