Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 494 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Кто-нибудь играет в игры "ВКонтакте"?

Мы с мужем подсели на "Загадочный дом" ... блин, думала надоест быстро - нифига. А дочка играет в "Рулимонов"

Если кто в эти игры будет играть - давайте дружить там. Помогает по игре

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Мы с мужем подсели на "Загадочный дом" ... блин, думала надоест быстро - нифига. А дочка играет в "Рулимонов"

я пару этапов в это доме прошла и забила. а в остров играю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я не могу забить, затянуло
    вчера поймала себя на мысли, что вот думаю о чем-то смотрю просто впереди себя и автоматически отмечаю что где лежит )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я уже на фсе забила и вКонтакте и в Одноклассниках

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я уже на фсе забила и вКонтакте и в Одноклассниках
    Аналогично Тем более, что часть стала платной с какого-то перепугу...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я не могу забить, затянуло
    вчера поймала себя на мысли, что вот думаю о чем-то смотрю просто впереди себя и автоматически отмечаю что где лежит )))
    Тань, это поиск предметов?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, спасибо за ссылочку с книжками. мы недавно купили книгу на укр. яз (пока в нашей библиотеке она единственная), Всеволода Нестайко "Дивовижні пригоди в лісовій школі". книг в продаже кажись 3, у нас пока одна, но мне так нравится! я ее читаю сама, малая еще не доросла, єто наверное интересно будет деткам лет 6-ти. кому интересно, чуть позже могу віложить илюстрации
    Лисову школу тож любим, а если ее читать с супервыражением, то у ребенка аж челюсть отвисает ))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В 139-ю, на Клочко. Долго думала над 45-й, но выбрала 139-ю...
    Соседка ))) У нас с дочкой год до школы и сейчас продолжает заниматься учительница. Нравится и нам и дочке и результат хороший. Если надо - могу у нее поинтересоваться - берет ли она еще деток. А к какому учителю идете в 139 школу?
    Год назад часть форума подсела на эти игры. Тему отдельную создали. Так весело было!!! Потом, месяца через три начало надоедать. Сейчас только Балда осталась, иногда разминаем мозги.
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девочки,читаю вас все время по поводу книжек на украинском и т.д. И не знаю,что мне делать... Я не выношу укр.язык...Мне не хочется читать на нем,не хочется дочку учить,не хочется,что бы она его учила... Вот,блин,"мы живем в свободной стране",а такое ущемление...для меня принципиальное и невыносимое...и непреодолимое...
    У меня и укр.мова,и укр.лит были в школе на 5 и особо меня не напрягали,но просто пока это было вот так,ненавязчиво...А так как сейчас...ааа...не хочу((((
    и я такая же

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лисову школу тож любим, а если ее читать с супервыражением, то у ребенка аж челюсть отвисает ))))

Соседка ))) У нас с дочкой год до школы и сейчас продолжает заниматься учительница. Нравится и нам и дочке и результат хороший. Если надо - могу у нее поинтересоваться - берет ли она еще деток. А к какому учителю идете в 139 школу?
    Мы идем к Хвостик. Мы, вобщем-то ходим на занятия по подготовке к школе, в клуб. Так что, пока учтель не нужен именно в плане знаний, в клубе очень хорошо ведут занятия. А в плане знакомства с учителем - вот пошли на подготовку именно в 139-ю, к учителю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Тань, это поиск предметов?
    Да. Я люблю такие игрушки.
    К сожалению, мои две самые любимые игры "Black Mirror" и "Sinking Island" не могут пойти на моем компе Ничего достойного на замену я пока не нашла. Вот отрываюсь на простеньком "Загадочном доме"

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Дааа я смотрю наша темка разрастается просто семимильными шагами. Девочки я с вопросом -кто -нибудь посоветует хорошего кардиолога -потому что пошла рядом с домом в клинику- бо удобно -но всегда ж советуют не к одному идти -бо уже месяц на исходе а лучше себя не почувствовала -планирую получить ещё пару консультаций по своему диагнозу и лечению -но хочется не наобум -а с этой сферой вообще не знакома в принципе.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста... Хочу испечь Наполеон... В рецепте написано, что нужно рубить муку с маргарином и постепенно добавлять смесь из яиц, уксуса и воды. Вот я рублю маргарин и муку, уже постпенно добавила эту смесь, теперь написано, что нужно сделать цилиндр и разделить его на 4 части. Как его сделать (цилиндр)? Мне сказали, что к тесту нельзя прикасаться руками. А что ж тогда делать? Спасибо
    А зачем в тесто уксус? Почему руками-то не трогать??? Мистика)
    Всё тесто соедините в один большой ком и потом нежными поглаживаниями/покатываниями вытяните в цилиндр, также как тесто на вареники делят(ну я лично)
    И я так не заморачивалась, тесто порубила, потом руками перемесила, примерно на части поделила, на глаз без всяких цилиндров(но я делала больше частей, оно же должно в хол-ке лежать) и всё.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да. Я люблю такие игрушки.
    К сожалению, мои две самые любимые игры "Black Mirror" и "Sinking Island" не могут пойти на моем компе Ничего достойного на замену я пока не нашла. Вот отрываюсь на простеньком "Загадочном доме"
    Я тоже обожаю такие игры. Мы с Яном во всю в них режемся по очереди или вместе. Есть еще игрушка забойная, мы всей семьей ее не смогли пройти, но там кроме поиска есть головоломки (очень сложные). "Взломщик сейфов" называется (не помню, как это выглядит по-английски). Попробуй, если будет желание.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Всем доброго снежного утречка!
    отчитываюсь- не зря я вчера наготовила - у нас еще и гости были вечером. Как раз опробовали мой Бейлиз - очень хорошо, вкусняшка получилась, спасибо за рецепт кому не помню автор, прости, но кажись Забияке. Если б еще было с чем сравнить в данный конкретный момент,можно было бы сказать, насколько он близок/далек к оригиналу )))
    Таба, приезжай пробовать ликерчик!!!
    Пчела Майя, вы если че-не переживайте, вам тоже останется
    Спасибо за приглашение, но у нас и так сегодня день был очень насыщенный. Посевали с утра по соседям, кумовьям и родственникам, потом к Марлен поехали посевать, потом на тренеровку.....
    Хвастаюсь. Вот какой сегодня батон получился Долучення 357754
    Долучення 357755
    Юль, тебе нужно ЧП открывать "Вкуснейшая выпечка от Боберчук" , молодец балуешь своих мужиков.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Алла, делись, каким макаром площадку собираетесь организовывать? я уже и писбма отправляла, и лично просила, а толку 0.
    я могу идею подбросить, а местные девочки уже за деньги договариваются с местными жителями.
    меня ж только наша улица немножко и знает.
    У нас тож толку 0, всё на этапе писем стопорится(, а некоторые депутаты(месные) моб. телефон не берут - морозятся сволочи... Я понимаю шо я их подзаб****а, но не надо ж было обещать и бить себя в грудь кулаком.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я тоже обожаю такие игры. Мы с Яном во всю в них режемся по очереди или вместе. Есть еще игрушка забойная, мы всей семьей ее не смогли пройти, но там кроме поиска есть головоломки (очень сложные). "Взломщик сейфов" называется (не помню, как это выглядит по-английски). Попробуй, если будет желание.
    Это тоже из игр "ВКонтакте"?
    Мне хватит одной таблетки, иначе времени на работу вообще не останется ))) Но если надоест, буду иметь ввиду, спасибо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Таба, спасибо! Мне муж примерно тоже самое говорит: "поставим киоск возле дома, будем булки продавать" Какой у вас день активный!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это тоже из игр "ВКонтакте"?
    Мне хватит одной таблетки, иначе времени на работу вообще не останется ))) Но если надоест, буду иметь ввиду, спасибо.
    Нет, это сама по себе игра. Правда, не знаю, сможешь ли ты на своем компе в нее играть...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба, спасибо! Мне муж примерно тоже самое говорит: "поставим киоск возле дома, будем булки продавать" Какой у вас день активный!
    Сегодня моя мама малым за посевание подарила наборы шаров и насос к ним(как на утреннике в номере с Сосиской).
    Вечером Славка понадувал все шары, скотчем примотал их к трубочкам для коктейлей(обычные трубочки с АТБ), и собирается завтра ехать в парк продавать их. А потом ещё купит шаров, опять надует и продаст, а деньги будет собирать чтоб купить киоск и там всё продавать, а потом ещё киоск....
    Сказал что хочет быть владельцем АТБ и построить двухэтажный дом как в селе(у свёкров) с бассейном и детской площадкой с атракционами.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сегодня моя мама малым за посевание подарила наборы шаров и насос к ним(как на утреннике в номере с Сосиской).
    Вечером Славка понадувал все шары, скотчем примотал их к трубочкам для коктейлей(обычные трубочки с АТБ), и собирается завтра ехать в парк продавать их. А потом ещё купит шаров, опять надует и продаст, а деньги будет собирать чтоб купить киоск и там всё продавать, а потом ещё киоск....
    Сказал что хочет быть владельцем АТБ и построить двухэтажный дом как в селе(у свёкров) с бассейном и детской площадкой с атракционами.
    не ну всё правильно -современные дети они такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Нет, это сама по себе игра. Правда, не знаю, сможешь ли ты на своем компе в нее играть...
    Если виндовсная, то не смогу даже с эмуляторами не получается, я уже столько раз пыталась себе это "Черное зеркало" поставить ... так хочется еще раз в него поиграть, эх.
    Буду искать

Сторінка 296 з 494 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті