Кто-нибудь играет в игры "ВКонтакте"?
Мы с мужем подсели на "Загадочный дом" ... блин, думала надоест быстро - нифига. А дочка играет в "Рулимонов"
Если кто в эти игры будет играть - давайте дружить там. Помогает по игре![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь играет в игры "ВКонтакте"?
Мы с мужем подсели на "Загадочный дом" ... блин, думала надоест быстро - нифига. А дочка играет в "Рулимонов"
Если кто в эти игры будет играть - давайте дружить там. Помогает по игре![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лисову школу тож любим, а если ее читать с супервыражением, то у ребенка аж челюсть отвисает ))))
Соседка ))) У нас с дочкой год до школы и сейчас продолжает заниматься учительница. Нравится и нам и дочке и результат хороший. Если надо - могу у нее поинтересоваться - берет ли она еще деток. А к какому учителю идете в 139 школу?
Хорошо там, где мы есть!
Дааа я смотрю наша темка разрастается просто семимильными шагами. Девочки я с вопросом -кто -нибудь посоветует хорошего кардиолога -потому что пошла рядом с домом в клинику- бо удобно -но всегда ж советуют не к одному идти -бо уже месяц на исходе а лучше себя не почувствовала -планирую получить ещё пару консультаций по своему диагнозу и лечению -но хочется не наобум -а с этой сферой вообще не знакома в принципе.
А зачем в тесто уксус? Почему руками-то не трогать??? Мистика)
Всё тесто соедините в один большой ком и потом нежными поглаживаниями/покатываниями вытяните в цилиндр, также как тесто на вареники делят(ну я лично)
И я так не заморачивалась, тесто порубила, потом руками перемесила, примерно на части поделила, на глаз без всяких цилиндров(но я делала больше частей, оно же должно в хол-ке лежать) и всё.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я тоже обожаю такие игры. Мы с Яном во всю в них режемся по очереди или вместе. Есть еще игрушка забойная, мы всей семьей ее не смогли пройти, но там кроме поиска есть головоломки (очень сложные). "Взломщик сейфов" называется (не помню, как это выглядит по-английски). Попробуй, если будет желание.
Спасибо за приглашение, но у нас и так сегодня день был очень насыщенный. Посевали с утра по соседям, кумовьям и родственникам, потом к Марлен поехали посевать, потом на тренеровку.....
Юль, тебе нужно ЧП открывать "Вкуснейшая выпечка от Боберчук", молодец балуешь своих мужиков.
У нас тож толку 0, всё на этапе писем стопорится(, а некоторые депутаты(месные) моб. телефон не берут - морозятся сволочи... Я понимаю шо я их подзаб****а, но не надо ж было обещать и бить себя в грудь кулаком.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Таба, спасибо! Мне муж примерно тоже самое говорит: "поставим киоск возле дома, будем булки продавать"Какой у вас день активный!
Сегодня моя мама малым за посевание подарила наборы шаров и насос к ним(как на утреннике в номере с Сосиской).
Вечером Славка понадувал все шары, скотчем примотал их к трубочкам для коктейлей(обычные трубочки с АТБ), и собирается завтра ехать в парк продавать их. А потом ещё купит шаров, опять надует и продаст, а деньги будет собирать чтоб купить киоск и там всё продавать, а потом ещё киоск....
Сказал что хочет быть владельцем АТБ и построить двухэтажный дом как в селе(у свёкров) с бассейном и детской площадкой с атракционами.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks