| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут сижу читаю... во фруктовые пюрешки добавляют аскорбинку, на которую тоже развивается аллергия...
Жесть....но всё же так и есть(я вот против Азовского, оно мелкое и ужасно грязное+территория возле моря грязная, деревьев нет, тенька нет, туалетов нормальных, не говоря уже о том, чтобы руки мыть после них, нет, жрать надо готовить((( если шо - была в Геническе, Лишенцево, Бердянске и где-та на стрелке или косе (я не очень в географии Азова)...наблюдала много раз какающих в песочек деток и какающих в море взрослых... ни за что своего ре маленького, который 100% полезет пить воду, не окуну в Азов до здравого возраста...
У меня Ляля ждёт лета с искрой в глазах и мечтой, что я повезу её на море...и шо я буду робыть...куда ехать, ещё и с карапузом...
Востаннє редагував Karandawik: 15.01.2011 о 00:15
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Все забываю написать, может кому-то ходунки нужны,я буду свои отдавать, нам не понадобятся (дохтар не разрешил),они не новые,нам их ЕленаS в свое время отдала, а ей вроде тоже кто-то. Привезу с гаража, сфоткаю, если кому-то надо пишите пришлю фотки.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Ой, девочки, а я всё забываю !
Отдам в хорошие рукисвой слинг, как уже ранее писала, у меня с ним никак не срослось. На голубом фоне белые мишки, заказывала его в Аисте. Он с кольцами. Если шо, пишите
![]()
Анечка, спасибо большое !!!
Не, у меня еще с Артуром не срослось . Да и не люблю я это дело. То ж зомбировали нас всех, не опытных, в Аисте, вот, я будучи еще беременной, его и заказала ))
Лежит этот слинг, только место занимает ))
Так девы еслишо бронирую ВСЕХ лошадей любого вида до выяснения![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем спокойной ночи, будем пытаться уложиться, а то дите пол часа назад проснулась и бдит)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks