| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissA1210, Мирослава такая лапа, особенно в наушниках!)))))
Diveroni, Аурика уже такая большая! Снежок ее повеселил? Я уже мечтаю, как в следующую зиму будем беситься в снегу и рассекать на саночках!
А зачем? Ты узнай лучше, как обряд будет проходить там, где решили крестить, и лучше в церковь надень то, что потом одеваться проще будет. А то крестные могут быть неопытными, а Соня у тебя с характером - чтоб не было траблов с раздеванием-одеваниемУ нас например одевать-раздевать навесу приходилось - благо у меня сестра (она же крестная) опытная мамашка.
Моя подруга возила ребенка в 1 месяц к аллергологу, ре в ручки дали специальные контакты и через некоторое время вынесли вердикт - аллегрия на рыбу...
Вообще баночным не корми его, лучше уж со взрослого стола. Я в бытность супервайзером проводила для Нестле дегустацию баночного детского питания: сладкое типа яблоко со сливками и не сладкое типа курицы с овощами, ну естественно, все мы их пробовали - на банки у меня, у взрослого человека, который, образно говоря, гвозди переваривает с детства и никогда не страдал желудком, была первый раз в жизни изжога! Жесть вообще, так я съела в обед всего пару банок, як слону драбина...а дитю что ж...
я ставлю свою коляску в гараже на стоянке и плачу 93 грн в месяц, хоть и на 2м живу этаже, но ни места в квартире для хранения нет, ни желания таскать 16и-килограммовую коляску с 10и-килограммовым сыном по ступенькам тоже нет.
хорошенький какой, похоже, что батон и банан очаровашке очень понравились))
Добро пожаловать!
я когда летела беременная, только ленивый не высказал своего неодобренияОпять же нам в Аисте рассказывали, что можно, но дней на 14, чтоб адаптироваться после дороги на новом месте...меня только одно смущает - если чартер задержат, сидеть в аэропорту еще то удовольствие
((
я вот против Азовского, оно мелкое и ужасно грязное+территория возле моря грязная, деревьев нет, тенька нет, туалетов нормальных, не говоря уже о том, чтобы руки мыть после них, нет, жрать надо готовить((( если шо - была в Геническе, Лишенцево, Бердянске и где-та на стрелке или косе (я не очень в географии Азова)...наблюдала много раз какающих в песочек деток и какающих в море взрослых... ни за что своего ре маленького, который 100% полезет пить воду, не окуну в Азов до здравого возраста...
гггггг....
спасибки))
да, я кстати, в Хорватии наблюдала мам с грудными детками месяцев 4х, ну и, естественно, старше...и в Египет, когда летели, тоже видели бабушку с малым примерно 8 месяцев (еще не ходил)...на все эти рассказы слышу: да они просто сумашедшие, куда тебе, тока Азов, он полезный (грязями своими что ли)...
Ауричка чудесная! так на маму похожа))
главное, чтобы расстояние между балясинами было не более 10-15 см, чтоб голову не просунул, ну и остальные части тела...
люмпен-пролетариат присоединяется![]()
diveroni, Вы красотки!
я бы сначала попробовала народные методы, как Ирсена предлагает, нам эти лекарства были до фени
это про меня
Аня, могу проспонсировать листом фанеры
так это глаза завидущие, руки загребущие....хочу, а там как фишка ляжет
а де ты вышиванку брала?
Девочки, если б кто знал, как у меня болит горло (((
Я уже не знаю, что с ним делать... Пройдет время, забудется немного моё КС и обязательну решусь на операцию удаления миндалин. Надоело уже, чуть что, сразу - горло ... А сейчас у меня уже инфекция спустилась ниже , ларингит. Голос , как у барыги,севший, хриплый ))) Детей своих пугаю ))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Блондинка,только что ,прям читала в твоём посте ,свои мысли )) По поводу Азова и отдыха с детками за территорией Украины. Да с детками, только за территорией нашей страны и нужно отдыхать, что б нормал, сервис, чистота, все условия и тд. И канеш не менее 14 дней .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks