Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 494 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    колотит уже по поводу школы?
    Меня уже трясет потихоньку
    Таня, не то слово! Ян вопит "когда я в школу пойду, я уже в школу хочу!". А я в глубоком обмороке от переживаний... Мы начали на подготовительные занятия в школу ходить. Ребенок в восторге - согласен хоть завтра идти в класс . Дитына еще не знает, что его ждет . Ты тоже уже в переживаниях?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таня, не то слово! Ян вопит "когда я в школу пойду, я уже в школу хочу!". А я в глубоком обмороке от переживаний... Мы начали на подготовительные занятия в школу ходить. Ребенок в восторге - согласен хоть завтра идти в класс . Дитына еще не знает, что его ждет . Ты тоже уже в переживаниях?
    А в какую идете - в 45ую или 69ую?
    И, кстати, в Топольке нет, так сказать, 1-ого класса, который при садике?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста... Хочу испечь Наполеон... В рецепте написано, что нужно рубить муку с маргарином и постепенно добавлять смесь из яиц, уксуса и воды. Вот я рублю маргарин и муку, уже постпенно добавила эту смесь, теперь написано, что нужно сделать цилиндр и разделить его на 4 части. Как его сделать (цилиндр)? Мне сказали, что к тесту нельзя прикасаться руками. А что ж тогда делать? Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Моя дочь полгода назад (без моего ведома, ес-но) скачала с этого сайта программулину что то типа для набивания рейтинга, не помню. Кароче, надрюкалась я тогда. Хочу поискать чего то в Яндексе - он мне выдает страницу Вконтакте. Я на Рамблер - он тоже самое. И все время требует пройти SMS-активацию. Не за бесплатно. Пока разобрались в чем дело, удалили программу, пока поискали инфу в интернете, пока в компе по поиску понаходили все то что с этой программулиной связано, пока в реестре вручную удалили ключи реестра прописанные оной. Одно лекарство не подошло, другое не подошло, на четвертый раз попустило...
    В общем то, это не самое ужасное что могут сотворить дети, но надо бдить, бдить и еще раз бдить....
    ох, уж эти детки.... с каждым годом все веселее и веселее

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А в какую идете - в 45ую или 69ую?
    В 139-ю, на Клочко. Долго думала над 45-й, но выбрала 139-ю...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста... Хочу испечь Наполеон... В рецепте написано, что нужно рубить муку с маргарином и постепенно добавлять смесь из яиц, уксуса и воды. Вот я рублю маргарин и муку, уже постпенно добавила эту смесь, теперь написано, что нужно сделать цилиндр и разделить его на 4 части. Как его сделать (цилиндр)? Мне сказали, что к тесту нельзя прикасаться руками. А что ж тогда делать? Спасибо
    Гм... никогда не слыхала, что бы рубленное тесто нельзя было трогать руками . Его нельзя месить, а собрать в шар или цилиндр - можно , конечно.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лен, а спроси у девочек тортовиков, они отзывчивые, должны помочь!
    к Дню Рождения готовишься?))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Гм... никогда не слыхала, что бы рубленное тесто нельзя было трогать руками . Его нельзя месить, а собрать в шар или цилиндр - можно , конечно.
    А я, по-моему, немного помусолила его. Как думаете, ничего не будет или я уже его испортила окончательно и бесповоротно?
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Лен, а спроси у девочек тортовиков, они отзывчивые, должны помочь!
    к Дню Рождения готовишься?))
    Спасибо, Элечка
    Ага, готовлюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Как говорится "не то слово" )) Я, наверное, с ней в школу ходить буду Тихонько в конце класса посижу, никого трогать не буду ... я ж свихнусь до сентября

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Как говорится "не то слово" )) Я, наверное, с ней в школу ходить буду Тихонько в конце класса посижу, никого трогать не буду ... я ж свихнусь до сентября
    Тээээкс... значит, у меня еще не на столько обострено всё, как у тебя . Я пока еще на уроках сидеть не хочу . Но кто знает,что будет до сентября? Не, надо прекращать терзаться и переживать, а то до проблем со здоровьем не далеко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сравниваю цены Эмпика на детские книги и Дримбукс. Разница ощутима. Еще бы с Фрунзе сравнить, может и ехать не надо...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сравниваю цены Эмпика на детские книги и Дримбукс. Разница ощутима. Еще бы с Фрунзе сравнить, может и ехать не надо...
    На Дримбуксе я вообще потерялась. Такой заманчивый сайт, что тупо сижу и картинки рассматриваю, не знаю на чем остановиться. А на Эмпике цены, конечно...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Янька в этом году уже идет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Янька в этом году уже идет?
    Ой, дааааа.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

На Дримбуксе я вообще потерялась. Такой заманчивый сайт, что тупо сижу и картинки рассматриваю, не знаю на чем остановиться. А на Эмпике цены, конечно...
    и я сижу выбираю) уже списочек составила))) но Юрье на Фрунзе вроде 41 грн говорили, а тут все равно 51.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

и я сижу выбираю) уже списочек составила))) но Юрье на Фрунзе вроде 41 грн говорили, а тут все равно 51.
    Плюс еще и доставка. Короче говоря, надо ехать на Фрунзе со списком, сравнивать, а потом выбирать. Работы - непочатый край!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Плюс еще и доставка. Короче говоря, надо ехать на Фрунзе со списком, сравнивать, а потом выбирать. Работы - непочатый край!
    о, доставка... и чё я об этом не подумала
    та да) меня маман периодически ругает - вы еще от меня книги не забрали все, книжный шкаф не сделали, куча еще твоей детской литературы, а ты еще покупать надумала

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,девочки,читаю вас все время по поводу книжек на украинском и т.д. И не знаю,что мне делать... Я не выношу укр.язык...Мне не хочется читать на нем,не хочется дочку учить,не хочется,что бы она его учила... Вот,блин,"мы живем в свободной стране",а такое ущемление...для меня принципиальное и невыносимое...и непреодолимое...
    У меня и укр.мова,и укр.лит были в школе на 5 и особо меня не напрягали,но просто пока это было вот так,ненавязчиво...А так как сейчас...ааа...не хочу((((
    Без ума от своих дочек)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

о, доставка... и чё я об этом не подумала
    та да) меня маман периодически ругает - вы еще от меня книги не забрали все, книжный шкаф не сделали, куча еще твоей детской литературы, а ты еще покупать надумала
    Я тоже периодически у родителей откапываю свое что-нибудь и сыну читаю. Но современные книги, конечно, красочнее . А авторов таких в наше время и в помине не было...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девочки,читаю вас все время по поводу книжек на украинском и т.д. И не знаю,что мне делать... Я не выношу укр.язык...Мне не хочется читать на нем,не хочется дочку учить,не хочется,что бы она его учила... Вот,блин,"мы живем в свободной стране",а такое ущемление...для меня принципиальное и невыносимое...и непреодолимое...
    У меня и укр.мова,и укр.лит были в школе на 5 и особо меня не напрягали,но просто пока это было вот так,ненавязчиво...А так как сейчас...ааа...не хочу((((
    Та то Вы сильно к сердцу принимаете. Ребенка - в русскую школу, да и всё. Если уж совсем так с украинским - непреодолимые противоречия - так зачем мучаться? В русской школе одинаковое количество часов рус. и укр. языка, но преподавание - на русском. На улице никто никого не заставляет разговаривать на державной мове

Сторінка 294 з 494 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті