Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 494 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Наташа, если бы Вы знали, как же я не хочу уходить из нашего садика!!! Мы-то последний год ходим, в школу осенью... Ничего не могу сказать о коммерческой группе, мы ходим в обычную. Но за 4 года пребывания там у меня не было практических каких-то негативных эмоций по поводу садика вообще. Воспитатели - очень профессиональные, знающие разные методики (это больше Татьяна М. знает ), питание - хорошее, о "внешности" садика вообще молчу. . Вы там были? Очень красиво, чисто, со вкусом оформлено. Есть два минуса, но думаю, что они не относятся к коммерческим группам: холодновато зимой и много детей в группе. Вобщем, в садик наш я влюблена до глубины души и могу много чего о нем говорить. А! Психолог, дефектолог, логопеды и т.д. Дополнительные занятия есть на выбор: логоритмика, рисование, ручной труд, театральное дело... что-то еще, не помню...Фух, прошу прощения за много букв . Если что-то забыла - спрашивайте.
    Ой, спасибо большое! Ну как мне и говорили. Ну все, тогда идем))))
    Простите, а как Вас зовут, а то общаемся, а я и не знаю
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вас приглашают потому что у них места есть или платная группа с мая начинается? Просто нам в том же топольке сказали что набирают группы исключительно с сентября, а я хочу раньше попробывать.
    Ой, Вы знаете, у нас все по другому, мы типа по знакомству, мы ж не местные. Так что, к сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня /10 лет/ в контакте одну букву в фамилии неправильно указала и друзей всех сама разыскала. *Это - говорит - чтоб вы с папой меня не нашли, нечего вам у меня на странице делать!*... но потом не выдержала, рассказала нам, похвасталась типа изобретательностью.
    так доступ на просмотр страницы можно сделать ограниченный, мне так кума рассказывала (я сама там не зарегистрирована)
    Моя малая и ее друзья уже давно страницы позакрывали, вот только выходить корректно она еще не научилась так что если открыть оперу (у нас браузеры разделены на каждого члена семьи), то сразу попадаешь на ее страницу...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, спасибо большое! Ну как мне и говорили. Ну все, тогда идем))))
    Простите, а как Вас зовут, а то общаемся, а я и не знаю

Ой, Вы знаете, у нас все по другому, мы типа по знакомству, мы ж не местные. Так что, к сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос
    Думаю, что не пожалеете. Что сад логопедический Вы знаете? Эх! вот бы еще и о школе такие же были впечатления у меня, как о садике

Меня зовут Юля Можно на "ты"

Дописів
    2 209

Типово

девочки, спасибо за ссылочку с книжками. мы недавно купили книгу на укр. яз (пока в нашей библиотеке она единственная), Всеволода Нестайко "Дивовижні пригоди в лісовій школі". книг в продаже кажись 3, у нас пока одна, но мне так нравится! я ее читаю сама, малая еще не доросла, єто наверное интересно будет деткам лет 6-ти. кому интересно, чуть позже могу віложить илюстрации

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так доступ на просмотр страницы можно сделать ограниченный, мне так кума рассказывала (я сама там не зарегистрирована)
    Моя малая и ее друзья уже давно страницы позакрывали, вот только выходить корректно она еще не научилась так что если открыть оперу (у нас браузеры разделены на каждого члена семьи), то сразу попадаешь на ее страницу...
    Ну так она и призналась, когда сообразила, что доступ можно ограничивать...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Думаю, что не пожалеете. Что сад логопедический Вы знаете? Эх! вот бы еще и о школе такие же были впечатления у меня, как о садике

Меня зовут Юля Можно на "ты"
    Да, давай, приятно познакомиться. надеюсь не пожалею, просто мы говорим очень плохо и в туалет не просимся, а без памперсов уже давно(((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, спасибо за ссылочку с книжками. мы недавно купили книгу на укр. яз (пока в нашей библиотеке она единственная), Всеволода Нестайко "Дивовижні пригоди в лісовій школі". книг в продаже кажись 3, у нас пока одна, но мне так нравится! я ее читаю сама, малая еще не доросла, єто наверное интересно будет деткам лет 6-ти. кому интересно, чуть позже могу віложить илюстрации
    Мой тоже нежно любил Нестайко Помню, что-то там про солнечных зайчиков И "Тореадори з Васюківки")

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, давай, приятно познакомиться. надеюсь не пожалею, просто мы говорим очень плохо и в туалет не просимся, а без памперсов уже давно(((
    Да, приятно познакомиться . Так вы же не завтра идете в сад, а для такого маленького ребенка полгода - это очень много. Всё еще наладится. А заговорить он может в любой момент. При чем, сразу предложениями

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Да, приятно познакомиться . Так вы же не завтра идете в сад, а для такого маленького ребенка полгода - это очень много. Всё еще наладится. А заговорить он может в любой момент. При чем, сразу предложениями
    Та надеюсь))), а кстати, буквы уже многие показывает и говорит "П, Г, Ф, Х", букварь Бахтиной таки рулит. Причем не угадывает, а реально запомнил)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та еще заговорит и в туалет пойдет. Мы например еще недели 2 назад вообще предложениями почти не умели говорить, а сейчас уже пошли фразы типа "Папа в кухне чай готовит"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та еще заговорит и в туалет пойдет. Мы например еще недели 2 назад вообще предложениями почти не умели говорить, а сейчас уже пошли фразы типа "Папа в кухне чай готовит"
    Так и я о том же! Каждый день что-то новенькое, а до осени - он уже книжки читать начнет )))))))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, прелестные, просто суперские вариации на тему украинской щедривки от разных мировых исполнителей! Я и не думала, что она популярна)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мой тоже нежно любил Нестайко Помню, что-то там про солнечных зайчиков И "Тореадори з Васюківки")
    "Незнайомка з країни сонячних зайчиків". Если бы еще кто-то подсказал, где ее сейчас можно купить... Думаю моей дочке уже было бы интересно почитать. Я в детстве ее наизусть выучила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, прелестные, просто суперские вариации на тему украинской щедривки от разных мировых исполнителей! Я и не думала, что она популярна)
    Спасибо за ссылку! Очень красиво. Прям, городсть за Украину даже появилась . Хоть что-то у нас хорошее есть . А серьезно - все ролики - шикарные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Эх! вот бы еще и о школе такие же были впечатления у меня, как о садике
    колотит уже по поводу школы?
    Меня уже трясет потихоньку

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    "Незнайомка з країни сонячних зайчиків". Если бы еще кто-то подсказал, где ее сейчас можно купить... Думаю моей дочке уже было бы интересно почитать. Я в детстве ее наизусть выучила.
    Точно, она
    Спасибо за ссылку! Очень красиво. Прям, городсть за Украину даже появилась . Хоть что-то у нас хорошее есть . А серьезно - все ролики - шикарные!
    Мне больше всего понравились в исполнении Скрипки и последняя

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки! а у кого можно заказать постельное белье нестандартного размера?
    если тебе рядом - то у Елены С

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    Я в Эмпике покупала и Тореадоров и Лісову школу
    А вот и Країна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Моя дочь полгода назад (без моего ведома, ес-но) скачала с этого сайта программулину что то типа для набивания рейтинга, не помню. Кароче, надрюкалась я тогда. Хочу поискать чего то в Яндексе - он мне выдает страницу Вконтакте. Я на Рамблер - он тоже самое. И все время требует пройти SMS-активацию. Не за бесплатно. Пока разобрались в чем дело, удалили программу, пока поискали инфу в интернете, пока в компе по поиску понаходили все то что с этой программулиной связано, пока в реестре вручную удалили ключи реестра прописанные оной. Одно лекарство не подошло, другое не подошло, на четвертый раз попустило...
    В общем то, это не самое ужасное что могут сотворить дети, но надо бдить, бдить и еще раз бдить....

Сторінка 293 з 494 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті