| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так доступ на просмотр страницы можно сделать ограниченный, мне так кума рассказывала (я сама там не зарегистрирована)
Моя малая и ее друзья уже давно страницы позакрывали, вот только выходить корректно она еще не научиласьтак что если открыть оперу (у нас браузеры разделены на каждого члена семьи
), то сразу попадаешь на ее страницу...
![]()
девочки, спасибо за ссылочку с книжками. мы недавно купили книгу на укр. яз (пока в нашей библиотеке она единственная), Всеволода Нестайко "Дивовижні пригоди в лісовій школі". книг в продаже кажись 3, у нас пока одна, но мне так нравится! я ее читаю сама, малая еще не доросла, єто наверное интересно будет деткам лет 6-ти. кому интересно, чуть позже могу віложить илюстрации
Девчата, прелестные, просто суперские вариации на тему украинской щедривки от разных мировых исполнителей! Я и не думала, что она популярна)
Я в Эмпике покупала и Тореадоров и Лісову школу
А вот и Країна
Моя дочь полгода назад (без моего ведома, ес-но) скачала с этого сайта программулину что то типа для набивания рейтинга, не помню. Кароче, надрюкалась я тогда. Хочу поискать чего то в Яндексе - он мне выдает страницу Вконтакте. Я на Рамблер - он тоже самое. И все время требует пройти SMS-активацию. Не за бесплатно. Пока разобрались в чем дело, удалили программу, пока поискали инфу в интернете, пока в компе по поиску понаходили все то что с этой программулиной связано, пока в реестре вручную удалили ключи реестра прописанные оной. Одно лекарство не подошло, другое не подошло, на четвертый раз попустило...
В общем то, это не самое ужасное что могут сотворить дети, но надо бдить, бдить и еще раз бдить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks