Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 669 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Египет

Дописів
    5 041

Типово

А я вот согласен с Почемучкой в том плане,что нужно больше ездить на экскурсии,погружения и т.д..От них остается гораздо больше воспоминаний и впечатлений,чем от валяния на пляже и пьянства в баре.Хотя для меня Египет-это в первую очередь дайвинг,один из лучших в мире.И,чесно признаться,я лучше три-четыре раза в год поживу в нормальной "тройке",чем два раза в "пятерке".Все равно целый день на погружениях.Ну а если семья,дети и все такое-тогда конечно комфорт на первом месте.Нутатотаке.)Все сказаное-ИМХО.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Товарисчи, я Вас помирю
    Думаю, что Почемучка ездит в недельный тур и пытается успеть на 5 экскурсий. Поэтому он не понимает людей, которые едут на 2 недели и могут себе позволить не только 5 экскурсий, но и на пляже полежать.
    Жаба, спасибо за адвокатуру
    Кроме автобусного тура по Европе, такого со мной не было
    Если еду на море, то больше 30-40% времени я на экскурсии не трачу (не больше 2-х однодневных экскурсий в недельном туре)
    Исследование окресностей, плавание на лодке по окрестным гаваням и ныряние в море, за экскурсии не считаю.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Правильно, gven, в нормальной тройке. Но убеждение, что все, кто едет в 5* на AL, едут только пьянствовать в баре и едут из-за понтов и нетрудовых доходов - это хамство.
    А много ли у турагентов есть в кармане нормальных троек? Отвечу сама же - не много. Поэтому, если на 5* идет приятная цена, то почему бы её не предложить.

А у Почемучки "смешались в кучу кони, люди...."

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    А я вот согласен с Почемучкой в том плане,что нужно больше ездить на экскурсии,погружения и т.д..От них остается гораздо больше воспоминаний и впечатлений,чем от валяния на пляже и пьянства в баре.Хотя для меня Египет-это в первую очередь дайвинг,один из лучших в мире.И,чесно признаться,я лучше три-четыре раза в год поживу в нормальной "тройке",чем два раза в "пятерке".Все равно целый день на погружениях.Ну а если семья,дети и все такое-тогда конечно комфорт на первом месте.Нутатотаке.)Все сказаное-ИМХО.
    Безусловно. Но вот, к примеру, у Вас хобби дайвинг.
    У моих мужа и ребенка - занятия теннисом.
    Им реально интереснее в 5* на корте в теннис резаться друг с другом, чем по второму разу на те же самые экскурсии ехать.
    Я их всегда с трудом уговариваю на новые страны. Решающий фактор: есть ли там отель с кортами
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Жаба, спасибо за адвокатуру
    Кроме автобусного тура по Европе, такого со мной не было
    Если еду на море, то больше 30-40% времени я на экскурсии не трачу (не больше 2-х однодневных экскурсий в недельном туре)
    Исследование окресностей, плавание на лодке по окрестным гаваням и ныряние в море, за экскурсии не считаю.
    Не за что. В следующий раз, когда захотите кого-либо смешать с кОкашками, предположите наличие других вариантов, а не только пьянство
    А также то, что люди не в первый раз в этой стране, и уже успели всё посмотреть.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Но убеждение, что все, кто едет в 5* на AL, едут только пьянствовать в баре и едут из-за понтов и нетрудовых доходов - это хамство.
    Я этого не говорил.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Правильно, gven, в нормальной тройке.А много ли у турагентов есть в кармане нормальных троек? Отвечу сама же - не много.
    А это уже ваши проблемы!
    В том же Мармарисе (Турция), как и во многих других местах, масса нормальных троек за копейки, но турагенты их не предлагают!
    Вы просто их не замечаете.
    Сами написали выше, что турист зачастую все выбирает сам, а приходит к вам только за покупкой.
    Так за что же вы деньги получаете?
    ...и еще обижаются, если спрашивают про скидки

Тортуга, не обижайтесь. Наезд не лично на вас.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Я этого не говорил.
    А мне кажется, ответ и не Вам )))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А это уже ваши проблемы!
    В том же Мармарисе (Турция), как и во многих других местах, масса нормальных троек за копейки, но турагенты их не предлагают!
    Вы просто их не замечаете.
    Сами написали выше, что турист зачастую все выбирает сам, а приходит к вам только за покупкой.
    Так за что же вы деньги получаете?
    ...и еще обижаются, если спрашивают про скидки

Тортуга, не обижайтесь. Наезд не лично на вас.
    Кхм, сейчас, с появлением на рынке Лоу-кост перевозчиков и доступностью самоброни - как раз не проблема найти в той же Турции отдых по душе и карману. Жаль только в Египет лоукосты из Украины не летают
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 379

Типово

Скажу грубо, но понятно для образованных людей.
    Возможно с многими форумчанами присутствующими в этой теме, мы находимся на разных ступенях пирамиды иерархии потребностей Маслоу.
    Кто-то тратит деньги на образование, искусство, культуру, познание мира…
    А кому-то главное море разнообразной еды, выпивки, джакузи и чтоб постель в номере меняли 3 раза в день
    Ну вот этот снобизм к чему? Разные ступени... ну бред, чес-слово.
    Вы не допускаете, что можно совмещать и познание мира и просто отдых? Зачем все 7 дней мотаться по экскурсиям, в конце-концов это утомительно. Тем более, невозможно объять необъятное за одну поездку. К слову, хорошая еда и чистая постель абсолютно не мешают ни "окультуриваться", ни познавать мир.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, сейчас, с появлением на рынке Лоу-кост перевозчиков и доступностью самоброни - как раз не проблема найти в той же Турции отдых по душе и карману. Жаль только в Египет лоукосты из Украины не летают
    Микадо, вы - прелесть))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Микадо, вы - прелесть))))))))))))))))))))))))))
    СПАСИБО !!! Я знаю (мне жена так часто говорит ) НО, к сожалению в Египет она вообще не хочет
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Безусловно. Но вот, к примеру, у Вас хобби дайвинг.
    У моих мужа и ребенка - занятия теннисом.
    Им реально интереснее в 5* на корте в теннис резаться друг с другом, чем по второму разу на те же самые экскурсии ехать.
    Я их всегда с трудом уговариваю на новые страны. Решающий фактор: есть ли там отель с кортами
    Спорт – это замечательно!
    Сам люблю большой теннис, как и многие другие виды активного отдыха.
    Но сына нужно приобщать к великим творениям природы и человека. Подсовывать ему интересные книги и фильмы, чтоб его тянуло в новые страны. Только так можно воспитать разносторонне развитого человека.
    Хотя, это ваш сын и ваше право воспитывать его, как хотите. Раздобыть много денег можно и не зная того, что должен знать культурный, образованный человек.
    Духовное богатство сейчас у нас не в почете.
    (Это я не о себе. Я хам и зануда, любящий спорить и не умеющий рубить капусту)
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 18:22

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спорт – это замечательно!
    Сам люблю большой теннис, как и многие другие виды активного отдыха.
    Но сына нужно приобщать к великим творениям природы и человека. Подсовывать ему интересные книги и фильмы, чтоб его тянуло в новые страны.
    Хотя, это ваш сын и ваше право воспитывать его, как хотите.
    Что ж вы всех считаете ... эх... Нельзя так.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы не допускаете, что можно совмещать и познание мира и просто отдых? Зачем все 7 дней мотаться по экскурсиям, в конце-концов это утомительно. Тем более, невозможно объять необъятное за одну поездку. К слову, хорошая еда и чистая постель абсолютно не мешают ни "окультуриваться", ни познавать мир.
    Поддерживаю!
    Для меня чистая постель, гигиена и нормальная еда обязательны! И всегда в трешках я их получал. Чего не скажешь об отечественном Крыме и Азове.
    А про 5* иногда, такого в отзывах начитаешься

mikado_an_1970, к сожалению мы не в европейской стране живем и лоу-косты, реально нам почти недоступны (за редким исключением). Чтоб ими пользоваться, в разных направлениях, нужен постоянно открытый шенген. Так что, зачастую, самтуризм украинцев обходится значительно дороже, чем приобретение горящего пакетного тура. Об этом свидетельствуют отчеты некоторых уважаемых форумчан.

Что ж вы всех считаете ... эх... Нельзя так.
    Я просто отстреливаюсь. Круговая оборона! А рекошетом могу задеть и невиновных.
    Алягер ком алягер
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 19:12

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

3* в Израиле
    1. Начнем с того, что в израиловке нет "звезд". вообще нет системы "иерархии" отелей. не принято.
    2. То что турагенства называют "3*" на самом деле хуже европейских хостелов.

это чисто лирическое отступление. ничего личного.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    1. Начнем с того, что в израиловке нет "звезд". вообще нет системы "иерархии" отелей. не принято.
    2. То что турагенства называют "3*" на самом деле хуже европейских хостелов.

это чисто лирическое отступление. ничего личного.
    Все знают, что турпакеты формируют Туроператоры (но виноваты все равно турагенты))))) Отзывы об этих 3* читала. Отменят визы, может тогда станет что-то меняться.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

mikado_an_1970, к сожалению мы не в европейской стране живем и лоу-косты, реально нам почти недоступны (за редким исключением). Чтоб ими пользоваться, в разных направлениях, нужен постоянно открытый шенген. Так что, зачастую, самтуризм украинцев обходится значительно дороже, чем приобретение горящего пакетного тура. Об этом свидетельствуют отчеты некоторых уважаемых форумчан.
    Пусть в меня сейчас опять полетят камни, но за нечастыми исключениями горящих туров (когда тур действительно пропадает и его продают чуть ли не в минус) самтуризм однозначно дешевле. Это касается как Турции, так и Европы (автобусники - это отдельная тема для любителей подобных туров).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

самтуризм однозначно дешевле.
    Ну может не так однозначно в плане цены, но 100% интереснее, потому как человек получает именно то, что хочет и имеет полную свободу передвижения.
    В следующий раз в европу поеду вообще без бронирования, что б не быть привязанным к датам.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Отменят визы, может тогда станет что-то меняться.
    А причем тут визы? Израиловка вроде всем желающим штампует годовые визы. Лчно я просил на 10 дней, дали мультик на год Знали же что нормальный человек второй раз на эти грабли не наступит

Сторінка 61 з 669 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті