Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 669 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Египет

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Почему это не попадешь??? Очень прекрасно попадешь самолетом!
    Угу. только стоит это 215 баксов с чел против 60 с Хургады...(цену см. с сайта тур оператора который есть на 58 стр. этой темы).

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Если вы едите в Египет с голодного края и с целью не вылизать из отеля, наесться на всю жизнь мяса и напиться на всю жизнь спиртного – ваш выбор 5 звезд – все включено!
    Если вы неискушенны в дорогих отелях, хотите съездить на пару экскурсий, не быть привязанным к отелю с обедами и объесться свежими фруктами с базара зимой – рекомендую выбрать неплохой отельчик 3* с полупансионом и будет вам счастье

Кошк@, поверьте, Вы не будете сидеть в отеле и половину оплаченной еды и алкоголя выпьют и съедят за вас, не вспомнив о вашем здоровье. А переплатите за него – значительно!
    Во все экскурсии, будь то Каир, Луксор, или просто плаванье на кораблике по морю включен обед. При желании можно недорого поесть в интересующем ресторанчике. Хотя, я зимой иду на базар и накупаю манго, клубники, апельсинов, горошка, и прочих фруктов которые там стоят копейки. А мясом я и тут сыт по горло!
    Хорошая тройка от плохой пятерки, зачастую отличаются лишь размером территории и бассейнов. Да, в Шарме немного теплей, и тройки обычно находятся далеко от моря. В Хургаде масса троек рядом с морем. И из Шарма вы не попадете в тот же Луксор (грандиозный Карнакский храм)
    Я сам всегда принципиально выбираю 3* (ну не голубых я кровей) и всегда доволен путешествием и отелем. Чего не скажешь, почитав отзывы распальцованных обитателей 5 звезд

Тортуга, Вы сравниваете цены 3* с завтраками в Израиле с 5* и все включено в Египте.
    Немного некорректно.
    Я не понимаю, зачем все турагенты склоняют народ ездить в пятизвездочные отели «все включено» в Египте, а потом предлагают Израиль 3*.
    Нужели все как и везде измеряется только размером комиссионых?

Думаю, что с отменой виз в Израиль появятся чартерные рейсы и цены туров значительно снизятся.
    Молчала-молчала, но уже просто прорвало
    Уважаемый POCHEMUCHKA, почему Вы всем всячески пытаетесь навязать свое мнение? И считаете его единственно верным! Если лично Вам нравиться жить в египетских 3-хзвездочных клоповниках, то это лично Ваше мнение. Египет не Тай, где 3-ка идет на уровне европейской и сервис качественный. Египет - арабская страна со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Извините, форумчане, просто уже нестерпела

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Уважаемый POCHEMUCHKA, почему Вы всем всячески пытаетесь навязать свое мнение? И считаете его единственно верным! Если лично Вам нравиться жить в египетских 3-хзвездочных клоповниках, то это лично Ваше мнение. Египет не Тай, где 3-ка идет на уровне европейской и сервис качественный. Египет - арабская страна со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    НеМилая, а что вас так вывело из себя-то? Несхожая с вашей точка зрения или то, что она была высказана достаточно убедительно и люди могут к ней потянуться?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Извините, просто глаза режет. Особенно когда по несколько раз на странице.
    Леля, мне стыдно
    Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Интересно, а не сильно резко ???
    С таким же успехо я могу сказать что кто едет в 3-ки тупо жлобы!
    T!mon, ваше право! Простите за резкость. Просто я придерживаюсь мнения жителей цивилизованных стран и путешествуя наслаждаюсь страной, а не сижу весь отдых в отеле с бутылкой… Редко какой европеец при доходе в 500-2000 евро будет ехать в 5* А наши люди даже при нищенском месячном доходе в 200-300 евро шикуют и едут в 5*, чтоб не дай бог не выглядеть хуже соседа При том, что на Черном и Азовском море привыкли отдыхать в клоповниках, которые и на одну звезду не тянут.

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    POCHEMUCHKA, я лично вам чтол-то предложила или навязала? Я высказываю свое мнение. И речь идет о том, чтобы посмотреть страну, поэтому сравнение 5* в Египте и 3* в Израиле не корректно. Это в Египте вы целый день в отнеле и в барах. А там, если вы соизволили прочесть программу, 70% времени в поездке посвящено экскурсиям. Зачем платить за 5* и Все включено?
    И Кошк@, и Tashka написали о том, что их интересует довольно обширная экскурсионная программа. Они же написали что ограниченны в бюджете. Вы отлично понимаете, что как минимум 50% времени они будут отсутствовать в отелях. Так зачем же им переплачивать за еду, бухло и большую территорию отеля? Зачем им отели больше 3-4*?

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Уважаемая NeMila'ya, форум создан для дискуссий и аргументированного отстаивания своего мнения. Ведь в споре рождается истина! Я никому ничего не навязываю. Просто хочу показать людям, что они могут отлично отдохнуть и не в 5*, как отдыхает весь небогатый цивилизованный мир. И что им незачем переплачивать за те услуги, которыми они не будут пользоваться!
    Я в Египте за копейки жил в отличной трешке. Так что не нужно мне рассказывать!
    Вы, наверно никогда не ездили в здравницы на Азовском море или в Крыму. Если трешки так ужасны и существуют только для бомжей, кто же тогда живет в двушках, гестах и хостелах?
    Вообще недостойное быдло? А ведь множество европейцев с доходом, возможно значительно выше вашего останавливаются именно там!

Я пытаюсь сказать, что для того, чтобы увидеть, как прекрасен этот Мир, не обязательно среднему украинцу грабить соседа или экономить на качественном питании весь год и копить на путешествие.
    Знаю, что тут на форуме все миллионеры, но по статистике средний доход украинца не превышает 200 евро в месяц.
    И даже с таким доходом можно путешествовать по миру, имея пару-тройку «франклинов» в кармане, как это делают те же Европейцы, на которых мы все время киваем.
    Так что езжайте в Египет в 3*, наслаждайтесь близостью с древними чудесами архитектуры и искусства, и ныряйте с аквалангом по $30 на здоровье! Лучше потратьте лишние деньги на новую поездку и очередную экскурсию!
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 15:16

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

POCHEMUCHKA, вы меня внимательно читаете? Я не предложила ни одного отеля с ценой. А цену написала только на поездку в Израиль. Какие ко мне вопросы?
    Но, отправляясь в Египет в 3*, надо, чтобы тот турагент, который продает тур был уверен в этих самых 3* гостиницы, потому что отправка в незнакомые 3* - может привести как раз к тому "клоповнику с тараканами".
    С вами сложно общаться, вы читаете какие свои "между строк" в постах оппонентов.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Тортуга, Вы просто написали в сравнении с Израилем цену отеля в Египте, которая никак не соответствует хорошему предложению средней трешки с полупансионом.
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Но, если сложить тур в Египет + экскурсия в Израиль (берем тур в Египет 1000 долл. на двоих + тур в Израиль где-то 300-400 долл. на двоих), то получим поездкумв Израиль.
    Сообщение от ксюха
    заказывала прямо по нету, за день до вылета, они мне перезвонили и сказали. что с визами все нормально. Израиль стоил 85 дол. с человека, но мы из Табы ехали, из Шарма и Хургады будет дороже.
    Ага, они мне на электронку уже ответили. 110 долларов.
    Я понимаю, что сейчас вы мне можете распечатать с сайта Тез-Тура целый список дорогих трешек с ценами еще выше, но я говорю, о том, что нужно сравнивать хорошее предложение Израиля с хорошим предложением Египта.
    Простите, никого не хотел обидеть лично.
    Но если почитать предложения агентств в соседней ветке, то создается впечатление, что в Египте и Турции не существует отелей 2-3*. Я уже молчу о более демократичных гестах и хостелах.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 15:39

Дописів
    13 379

Типово

POCHEMUCHKA, скажите по секрету - Вы и по жизни такой агрессивно-категоричный или только здесь отрываетесь?
    У каждого свои мотивы, желания и возможности. Зачем в принципе это обсуждать и тем более осуждать? Кто зарабатывает 2000 грн. у того, понятно, выбор или не летать заграницу или лететь в 3*. Я, например, далеко не миллионер и отдыхать езжу всего 1-2 раза в год и именно поэтому не могу себе позволить отдыхать плохо. Я напряженно работаю и да, хочу на отдыхе ничего не делать - загорать, купаться, танцевать, вкусно есть, находиться в комфорте и т.д. 1-2 экскурсии в неделю мне вполне достаточно. И никто Вам не дает право обвинять меня в распальцовке и пр.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Я про Фому, а он про Ерему.....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    POCHEMUCHKA, скажите по секрету - Вы и по жизни такой агрессивно-категоричный или только здесь отрываетесь?
    Тут отрываюсь
    Вне форума спорить глупо, так как потраченное на спор с незнакомым человеком время, мне ничего не даст. Форум же читают не только спорщики. Но и тысячи тех, кто помалкивает. Поэтому отстаивание своей (правильной) точки зрения может принести плоды и что-то поменять в обществе. Называйте меня после этого занудой сколько влезет

simplyA, простите, меня за излишнюю резкость, но когда человек едет впервые, и ограничен в средствах, меня просто бесит категоричность и запугивание тех, кто привык везде переплачивать, или зарабатывает на этом. Это касается и отелей, и экскурсий, и дайвинга.
    Человек спросил про звездность - я аргументировано ответил. То что у нас в стране многие живут не по средствам и этим щеголяют - просто смешно. Над нашей показной расточительностью смеется весь мир. Я тоже напряженно работаю и тоже не могу себе позволить отдыхать плохо. Поэтому отдыхаю хорошо! Просто у нас немного разнятся понятия "Что такое хорошо и что такое плохо"

А так как на форуме (в отличии от той же цивилизованной Европы) главенствует другая точка зрения - мне иногда приходится покричать, чтоб меня услышали

Скажу грубо, но понятно для образованных людей.
    Возможно с многими форумчанами присутствующими в этой теме, мы находимся на разных ступенях пирамиды иерархии потребностей Маслоу.
    Кто-то тратит деньги на образование, искусство, культуру, познание мира…
    А кому-то главное море разнообразной еды, выпивки, джакузи и чтоб постель в номере меняли 3 раза в день

Возьмем ту же Турцию.
    Ведь, если почитать отзывы и посмотреть на фотографии совков и европейцев, то кажется что они побывали в разных странах. Одни съездили на маленький остров, где кроме моря и роскошного отеля ничего нет, а другие посетили интереснейшую страну, с неземными ландшафтами, богатейшей историей, удивительными памятниками архитектуры и искусства.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 16:27

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Тут отрываюсь
    simplyA, простите, меня за излишнюю резкость, но когда человек едет впервые, и ограничен в средствах, меня просто бесит категоричность и запугивание тех, кто привык везде переплачивать, или зарабатывает на этом. Это касается и отелей, и экскурсий, и дайвинга.
    Человек спросил про звездность - я аргументировано ответил. То что у нас в стране многие живут не по средствам и этим щеголяют - просто смешно. Над нашей показной расточительностью смеется весь мир. Я тоже напряженно работаю и тоже не могу себе позволить отдыхать плохо. Поэтому отдыхаю хорошо! Просто у нас немного разнятся понятия "Что такое хорошо и что такое плохо"

А так как на форуме (в отличии от той же цивилизованной Европы) главенствует другая точка зрения - мне иногда приходится покричать, чтоб меня услышали
    Вы уже какой пост считтаете чужие деньги и поливаете грязью тех, кто отдыхает в 5*. Уже и обвинения жизни не по средствам пошли...
    Ну не можете вы себе 5* позволить, но не надо под это философско-пропагандистскую базу подводить. Отдыхайте так, как вы хотите, а то все у вас в дерьме,а вы один граф Монте-Кристо.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Venezia, я просто не жирую!
    "Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие"
    Это не я, это Конфуций (Кун-Цзы)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Товарищи, уясните, что рябчики на обед, или сколько вам раз в неделю меняли постель, вы позабудете очень скоро.
    Ведь все равно домашнее вкуснее
    А вот вечные пирамиды, Карнакский храм, золотую маску Тутанхамона, Эфес, Колизей, Петру, Мачу Пикчу, Ангкор Ват, Большой Каньон, Каппадокию, коралловые рифы, джунгли… и т.п. – это воспоминания на всю жизнь!
    Так что тратьте деньги на стоящие вещи.

...если нужные книжки ты в детстве читал (с) Высоцкий.

Дописів
    229

Типово

Кто-то тратит деньги на образование, искусство, культуру, познание мира…
    Кто то, но явно не ты. Не возможно заниматься познанием мира в 3-хзвездочном египетском клоповнике с мухами, тараканами, клопами и грязным бельем. Это вопрос уважения к самому себе, а не безликое "я не жирую". Тож мне нашел, чем гордиться. Зарабатывай значит так, что бы мог жировать!

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Venezia, я просто не жирую!
    "Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие"
    Это не я, это Конфуций (Кун-Цзы)
    Когда нет аргументов, то сразу прикрываются философами. Ваша проблема в том, что вы уверены, что ваше мнение - истина в последней инстанции. Каждый отдыхает как хочет.Или как умеет.
    А если играть цитатами, то тогда вот эта:" Будь мудрее других, если можешь, но не говори им об этом".
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    229

Типово

Товарищи, уясните, что рябчики на обед, или сколько вам раз в неделю меняли постель, вы позабудете очень скоро.
    А вот вечные пирамиды, Карнакский храм, золотую маску Тутанхамона, Эфес, Колизей, Петру, Мачу Пикчу, Ангкор Ват, Большой Каньон, Каппадокию, коралловые рифы, джунгли… и т.п. – это воспоминания на всю жизнь!

...если нужные книжки ты в детстве читал (с) Высоцкий.
    Стоящие вещи довольно неплохо сочетаются с комфортом дорогого отеля.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Каждому свое. Если вы в той же Турции в надцатый раз, то вам скорее всего нужно именно чтобы достаточно часто меняли постель и кормили достаточное количество раз в день. Я в Турцию езжу "скучать в отеле" и другого мне от нее не надо. Я зажралась?

В принципе - можно подставить слово "Египет", но от Египта мне нужен еще и дайвинг, а это уже несколько другой отдых

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    НеМилая, а что вас так вывело из себя-то? Несхожая с вашей точка зрения или то, что она была высказана достаточно убедительно и люди могут к ней потянуться?
    Людям свойственно тянуться к прекрасному. Вас не тянет?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Товарисчи, я Вас помирю
    Думаю, что Почемучка ездит в недельный тур и пытается успеть на 5 экскурсий. Поэтому он не понимает людей, которые едут на 2 недели и могут себе позволить не только 5 экскурсий, но и на пляже полежать.

Кроме того, у Почемучки нет детей и он не понимает, что такое ездить целый день в автобусе с ребенком, и что такое для ребенка 3* без горок, если за забором тааакие красивые горки.

Так что отнеситесь с пониманием к его недопониманию
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У каждого свои мотивы, желания и возможности. Зачем в принципе это обсуждать и тем более осуждать? Кто зарабатывает 2000 грн. у того, понятно, выбор или не летать заграницу или лететь в 3*. Я, например, далеко не миллионер и отдыхать езжу всего 1-2 раза в год и именно поэтому не могу себе позволить отдыхать плохо. Я напряженно работаю и да, хочу на отдыхе ничего не делать - загорать, купаться, танцевать, вкусно есть, находиться в комфорте и т.д. 1-2 экскурсии в неделю мне вполне достаточно. И никто Вам не дает право обвинять меня в распальцовке и пр.
    поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Товарисчи, я Вас помирю
    Думаю, что Почемучка ездит в недельный тур и пытается успеть на 5 экскурсий. Поэтому он не понимает людей, которые едут на 2 недели и могут себе позволить не только 5 экскурсий, но и на пляже полежать.

Кроме того, у Почемучки нет детей и он не понимает, что такое ездить целый день в автобусе с ребенком.

Так что отнеситесь с пониманием к его недопониманию
    Маладец! Всегда знал что Жабы - это мудрость!!!!!!

Сторінка 60 з 669 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті