| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молчала-молчала, но уже просто прорвало
Уважаемый POCHEMUCHKA, почему Вы всем всячески пытаетесь навязать свое мнение? И считаете его единственно верным! Если лично Вам нравиться жить в египетских 3-хзвездочных клоповниках, то это лично Ваше мнение. Египет не Тай, где 3-ка идет на уровне европейской и сервис качественный. Египет - арабская страна со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Извините, форумчане, просто уже нестерпела
Леля, мне стыдно
T!mon, ваше право! Простите за резкость. Просто я придерживаюсь мнения жителей цивилизованных стран и путешествуя наслаждаюсь страной, а не сижу весь отдых в отеле с бутылкой… Редко какой европеец при доходе в 500-2000 евро будет ехать в 5* А наши люди даже при нищенском месячном доходе в 200-300 евро шикуют и едут в 5*, чтоб не дай бог не выглядеть хуже соседаПри том, что на Черном и Азовском море привыкли отдыхать в клоповниках, которые и на одну звезду не тянут.
И Кошк@, и Tashka написали о том, что их интересует довольно обширная экскурсионная программа. Они же написали что ограниченны в бюджете. Вы отлично понимаете, что как минимум 50% времени они будут отсутствовать в отелях. Так зачем же им переплачивать за еду, бухло и большую территорию отеля? Зачем им отели больше 3-4*?
Уважаемая NeMila'ya, форум создан для дискуссий и аргументированного отстаивания своего мнения. Ведь в споре рождается истина! Я никому ничего не навязываю. Просто хочу показать людям, что они могут отлично отдохнуть и не в 5*, как отдыхает весь небогатый цивилизованный мир. И что им незачем переплачивать за те услуги, которыми они не будут пользоваться!
Я в Египте за копейки жил в отличной трешке. Так что не нужно мне рассказывать!
Вы, наверно никогда не ездили в здравницы на Азовском море или в Крыму. Если трешки так ужасны и существуют только для бомжей, кто же тогда живет в двушках, гестах и хостелах?
Вообще недостойное быдло? А ведь множество европейцев с доходом, возможно значительно выше вашего останавливаются именно там!
Я пытаюсь сказать, что для того, чтобы увидеть, как прекрасен этот Мир, не обязательно среднему украинцу грабить соседа или экономить на качественном питании весь год и копить на путешествие.
Знаю, что тут на форуме все миллионеры, но по статистике средний доход украинца не превышает 200 евро в месяц.
И даже с таким доходом можно путешествовать по миру, имея пару-тройку «франклинов» в кармане, как это делают те же Европейцы, на которых мы все время киваем.
Так что езжайте в Египет в 3*, наслаждайтесь близостью с древними чудесами архитектуры и искусства, и ныряйте с аквалангом по $30 на здоровье! Лучше потратьте лишние деньги на новую поездку и очередную экскурсию!
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 15:16
POCHEMUCHKA, вы меня внимательно читаете? Я не предложила ни одного отеля с ценой. А цену написала только на поездку в Израиль. Какие ко мне вопросы?
Но, отправляясь в Египет в 3*, надо, чтобы тот турагент, который продает тур был уверен в этих самых 3* гостиницы, потому что отправка в незнакомые 3* - может привести как раз к тому "клоповнику с тараканами".
С вами сложно общаться, вы читаете какие свои "между строк" в постах оппонентов.
Тортуга, Вы просто написали в сравнении с Израилем цену отеля в Египте, которая никак не соответствует хорошему предложению средней трешки с полупансионом.
Я понимаю, что сейчас вы мне можете распечатать с сайта Тез-Тура целый список дорогих трешек с ценами еще выше, но я говорю, о том, что нужно сравнивать хорошее предложение Израиля с хорошим предложением Египта.Ага, они мне на электронку уже ответили. 110 долларов.Сообщение от ксюха
заказывала прямо по нету, за день до вылета, они мне перезвонили и сказали. что с визами все нормально. Израиль стоил 85 дол. с человека, но мы из Табы ехали, из Шарма и Хургады будет дороже.
Простите, никого не хотел обидеть лично.
Но если почитать предложения агентств в соседней ветке, то создается впечатление, что в Египте и Турции не существует отелей 2-3*. Я уже молчу о более демократичных гестах и хостелах.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 15:39
POCHEMUCHKA, скажите по секрету - Вы и по жизни такой агрессивно-категоричный или только здесь отрываетесь?
У каждого свои мотивы, желания и возможности. Зачем в принципе это обсуждать и тем более осуждать? Кто зарабатывает 2000 грн. у того, понятно, выбор или не летать заграницу или лететь в 3*. Я, например, далеко не миллионер и отдыхать езжу всего 1-2 раза в год и именно поэтому не могу себе позволить отдыхать плохо. Я напряженно работаю и да, хочу на отдыхе ничего не делать - загорать, купаться, танцевать, вкусно есть, находиться в комфорте и т.д. 1-2 экскурсии в неделю мне вполне достаточно. И никто Вам не дает право обвинять меня в распальцовке и пр.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я про Фому, а он про Ерему.....
Тут отрываюсь
Вне форума спорить глупо, так как потраченное на спор с незнакомым человеком время, мне ничего не даст. Форум же читают не только спорщики. Но и тысячи тех, кто помалкивает. Поэтому отстаивание своей (правильной) точки зрения может принести плоды и что-то поменять в обществе. Называйте меня после этого занудой сколько влезет
simplyA, простите, меня за излишнюю резкость, но когда человек едет впервые, и ограничен в средствах, меня просто бесит категоричность и запугивание тех, кто привык везде переплачивать, или зарабатывает на этом. Это касается и отелей, и экскурсий, и дайвинга.
Человек спросил про звездность - я аргументировано ответил. То что у нас в стране многие живут не по средствам и этим щеголяют - просто смешно. Над нашей показной расточительностью смеется весь мир. Я тоже напряженно работаю и тоже не могу себе позволить отдыхать плохо. Поэтому отдыхаю хорошо! Просто у нас немного разнятся понятия "Что такое хорошо и что такое плохо"
А так как на форуме (в отличии от той же цивилизованной Европы) главенствует другая точка зрения - мне иногда приходится покричать, чтоб меня услышали
Скажу грубо, но понятно для образованных людей.
Возможно с многими форумчанами присутствующими в этой теме, мы находимся на разных ступенях пирамиды иерархии потребностей Маслоу.
Кто-то тратит деньги на образование, искусство, культуру, познание мира…
А кому-то главное море разнообразной еды, выпивки, джакузи и чтоб постель в номере меняли 3 раза в день
Возьмем ту же Турцию.
Ведь, если почитать отзывы и посмотреть на фотографии совков и европейцев, то кажется что они побывали в разных странах. Одни съездили на маленький остров, где кроме моря и роскошного отеля ничего нет, а другие посетили интереснейшую страну, с неземными ландшафтами, богатейшей историей, удивительными памятниками архитектуры и искусства.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 16:27
Вы уже какой пост считтаете чужие деньги и поливаете грязью тех, кто отдыхает в 5*. Уже и обвинения жизни не по средствам пошли...
Ну не можете вы себе 5* позволить, но не надо под это философско-пропагандистскую базу подводить. Отдыхайте так, как вы хотите, а то все у вас в дерьме,а вы один граф Монте-Кристо.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Venezia, я просто не жирую!
"Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие"
Это не я, это Конфуций (Кун-Цзы)
Товарищи, уясните, что рябчики на обед, или сколько вам раз в неделю меняли постель, вы позабудете очень скоро.
Ведь все равно домашнее вкуснее
А вот вечные пирамиды, Карнакский храм, золотую маску Тутанхамона, Эфес, Колизей, Петру, Мачу Пикчу, Ангкор Ват, Большой Каньон, Каппадокию, коралловые рифы, джунгли… и т.п. – это воспоминания на всю жизнь!
Так что тратьте деньги на стоящие вещи.
...если нужные книжки ты в детстве читал (с) Высоцкий.
Кто то, но явно не ты. Не возможно заниматься познанием мира в 3-хзвездочном египетском клоповнике с мухами, тараканами, клопами и грязным бельем. Это вопрос уважения к самому себе, а не безликое "я не жирую". Тож мне нашел, чем гордиться. Зарабатывай значит так, что бы мог жировать!Кто-то тратит деньги на образование, искусство, культуру, познание мира…
Когда нет аргументов, то сразу прикрываются философами. Ваша проблема в том, что вы уверены, что ваше мнение - истина в последней инстанции. Каждый отдыхает как хочет.Или как умеет.
А если играть цитатами, то тогда вот эта:" Будь мудрее других, если можешь, но не говори им об этом".
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Каждому свое. Если вы в той же Турции в надцатый раз, то вам скорее всего нужно именно чтобы достаточно часто меняли постель и кормили достаточное количество раз в день. Я в Турцию езжу "скучать в отеле" и другого мне от нее не надо. Я зажралась?
В принципе - можно подставить слово "Египет", но от Египта мне нужен еще и дайвинг, а это уже несколько другой отдых
Товарисчи, я Вас помирю
Думаю, что Почемучка ездит в недельный тур и пытается успеть на 5 экскурсий. Поэтому он не понимает людей, которые едут на 2 недели и могут себе позволить не только 5 экскурсий, но и на пляже полежать.
Кроме того, у Почемучки нет детей и он не понимает, что такое ездить целый день в автобусе с ребенком, и что такое для ребенка 3* без горок, если за забором тааакие красивые горки.
Так что отнеситесь с пониманием к его недопониманию![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks