| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброго вечера!!!
экстрим!)))) у меня за неделю 2 упаковки прокладок для груди уходит!!!!!лучше б на дите потратила!
скорее всего следы оно то и есть!!!
оч хорошинький!!!!ть-ть-ть!!!!!
мне моя тоже предложила не каждый день купать, у мужа загорелись глаза, но я сказала что мой ребенок и купать я буду каждый день!!!!
на счет свекрови - ты же не знаешь, может и она купается раз в 10 дней
у моей прорывало, наверное все на кофточку, но я и не старалась искать утечку!за палочку и в голову не приходило!
я тоже думала, что писюн до самых родов! а оказался не писюн
не верила до последнего!!!
эту улыбку не забудем никогда
бедняга!!!!
жуть
мурахи побежали!!!!!!
+1!
я оч хочу на море, для меня лето без моря - не лето!!!!! думаю что в этом году поедем на парочку дней!
какая вкуснотища!!!! как жаль что у меня духовка не работает!
я походу смотрины пропутсила!
у меня родители живут в городе, где есть водохранилище и до Азовского моря 4-5 часов. Летом полюбому поедем!я без моря не могупоеэтому лето уже распланированно!
![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
[QUOTE=MKC-2001;10138440]да - море это очень хорошо - особенно если не далеко где-нибудь в Херсонской области...всего 5-6 часов ехать
/QUOTE]
Всего 5-6 часов телепаться в машине, а далёкая Турция 2 часа и ты на мореотдыхаешь как нормальный человек
Вика та езжай и не сомневайся самое главное это настрой мамы, вся Европа путешествует и только у нас какие то забобоны
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гляньте, чем мне тут подружка настроение поднимает))))http://video.yandex.ru/users/pugache...der/view/1764/
Привет, девчонки. Я и Мирослава благодарны за поздравленияОт слов "с выходом на финишную прямую" аж мурахи по коже. Вроде вчера таааак хотела ребёнка, вроде вчера ещё беременная ходила, вроде вчера вручили мне манюсенький комочек, а тут уже через месяц годик. Как быстро время летит и невозможно его остановить, хоть на мгновение.
Всё, убежала опять. Отчета не будет. Мирослава у меня уже недели две орущий истерический хвостик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks