Продам Роан Мариту за 1500 грн! Идеальное состояние!
Долучення 357978
Долучення 357979
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Роан Мариту за 1500 грн! Идеальное состояние!
Долучення 357978
Долучення 357979
BabyIsland! спасибо за ответ... дороговато они стоят. буду спрашивать ужеближе к лету, может такие кто-то б/у продавать будет.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Это все понятно, руки и у меня сильные, отжималась за девочек на физкультуре ... но роды у меня были тяжелые, малого в руках могла держать только лежа.. первый месяц, а то и 2 вообще всё с мамой делала... это хорошо что мы живем вместе, поэтому нашу коляску сносили и свозили мне все подряд ..хоть и на 2 этаже с лифтом (мне подруга свой трансформер отдала, он довольно тяжелый был), а вот те кто живет без родителей??? ... часто мне писали...гулять выхожу только вечером когда муж с работы приходит, сама коляску стащить не могу и тп... это ведь не выход! ... Вот поэтому исходя из таких жизненных моментов, считаю такие коляски идеальными ..и не потому что я их продаю![]()
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
BabyIsland
вы мне цену не скидывали?
BabyIsland , спасибо , я Вам ответила ...
не сразу поняла , где смотреть )
а как вам модель трансформера Chipolino Rush (Чиполино Раш)
какие у нее минусы?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
подпись
девочки, подскажите, что лучше жане Slalom или nomand, просто смущает что слалом 3-х колесный, может он не устойчивый, очень нравятся цвета 2009или 2008г. но не знаю брать ли б\у или нет, брать что-то новое типа польши, просто некоторые говорят, что в этих дорогих колясках можно и трех детей вывозить и проблем с ними не будет, подскажите, пожалуйста мне по этим коляскам
У подруги был Слалом 3-х колесный, сама возила - устойчивая коляска, маневреная.
повторюсь, у мня была Слалом 3-колесная. Я ее люблю до сих пор, хоть и продала. Я единственная из всех моих подруг обошлась без второй прогулки. я купила, конечно (для поездок) легенькую трость, но не использовала в городе вообще т.к. прогулка Жане меня устраивала более чем... Абсолютно устойчивая, маневренная, легкая и в то же время достаточно широкая для большого ребенка....
Насчет бу. я свою продавала после 2х лет каждодневного использования. Перед продажей заменила 1 камеру (спускала) и все покрышки (счесались и облысели) Смазала и помыла ее всю. Она выглядела как новая, не скрипела, не разваливалась. Я надеюсь, что новой хозяйке она служит верой и правдой как и мне, потому ч то я очень любила эту колясочку... когда на фото натыкаюсь - аж ностальгия накатывает![]()
обе коляски очень хороши, надежные, легкие, маневренные
только вот номады уже сняли с производства (очень жаль конечно)
а слаломы еще есть новые
но если и бу купите, то она послужит вам верой и правдой
гораздо лучше поляков, скажу вам на собственом опыте, т.к. уже более 3-х лет торгуем детскими товарами и поюзала много колясок
я связывалась с киевским представительством Жане, они сказали, что отдельно камеры и покрышки не продают оригинальные. Только колесо целиком можно купить. Стоило оно довольно дорого (гривен 400 кажись, а мне нужно 3) а коляску я продавала за 2 тыс..... поэтому я пошла на Троицкий и купила обычную велосипедную камеру и велосипедные покрышки нужного диаметра. Все стало просто отлично. Просто немного другой "рисунок" шин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks