Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 300 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Вопрос по коляскам.

Типово

Продам Роан Мариту за 1500 грн! Идеальное состояние!
    Долучення 357978
    Долучення 357979

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Лично для меня с весом 45кг и ростом 155см, 15кг веса в коляске это много, как бы она по ступенькам не прыгала, все равно нужно при спуске ее держать в полном весе.. так как пустить ее прыгать просто придерживая с ребенком внутри - рука не подымится ..хотя многие так делают.
    А вот намного проще, когда именно вес коляски маленький, ее можно и в руках снести и по ступенькам пошагать! Для меня меня идеальная коляска в этом плане Delti Cadet и Tako Princessa
    Роста у меня 160, но правда руки очень сильные Муж один раз на летнем корпоративе удивился, когда я от земли легко отжалась 25 раз

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

BabyIsland! спасибо за ответ... дороговато они стоят. буду спрашивать ужеближе к лету, может такие кто-то б/у продавать будет.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    BabyIsland

и мне можно цену в личку. Спасибо

коляска понравилась , только не увидела реально подножки, т.е везде пишут что она есть , но на фото нигде не видно. не хочется , чтоб у малой ноги висели
    там где ножки малыша, черная часть это и есть подножка, она опускается
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Роста у меня 160, но правда руки очень сильные Муж один раз на летнем корпоративе удивился, когда я от земли легко отжалась 25 раз
    Это все понятно, руки и у меня сильные, отжималась за девочек на физкультуре ... но роды у меня были тяжелые, малого в руках могла держать только лежа.. первый месяц, а то и 2 вообще всё с мамой делала... это хорошо что мы живем вместе, поэтому нашу коляску сносили и свозили мне все подряд ..хоть и на 2 этаже с лифтом (мне подруга свой трансформер отдала, он довольно тяжелый был), а вот те кто живет без родителей??? ... часто мне писали...гулять выхожу только вечером когда муж с работы приходит, сама коляску стащить не могу и тп... это ведь не выход! ... Вот поэтому исходя из таких жизненных моментов, считаю такие коляски идеальными ..и не потому что я их продаю
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    BabyIsland! спасибо за ответ... дороговато они стоят. буду спрашивать ужеближе к лету, может такие кто-то б/у продавать будет.
    Не за что!

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

BabyIsland

вы мне цену не скидывали?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    BabyIsland

вы мне цену не скидывали?
    Скидывала... сейчас продублирую

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

BabyIsland , спасибо , я Вам ответила ...

не сразу поняла , где смотреть )

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    У меня коляска Инглессина София. Довольна, как слон ей. Вот и прогулку хочу тоже инглессину. Только по тем параметрам, которые я ищу, инглессин нет
    Кстати, может кто посоветует коляску прогулку чтобы книжкой складывалась, легкая до 8 кг, чтобы ручка была одна (не 2 закорючки )?
    посмотрите нашу коляску в подписи

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а как вам модель трансформера Chipolino Rush (Чиполино Раш)

какие у нее минусы?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tanchik201 Переглянути допис
    Я вот недавно нашла такую интересную модель: универсальная детская коляска DELTI X-LANDER X-Q , по описаниям весит она всего 11-13 кг. Дизайн похож на Тако Джампер, только легче. И цена от 3000 в интернете.
    Может у кого-то такая была и будут отзывы?

Эту информацию я нашла в интернете, там же подробное описание, себе на будущее присматриваю, может кому пригодится информация.
    коляски Хлендер надежные, и не сильно тяжелое
    у нас есть продаже, если и нтересно - пишите в личку или звоните

а также не только Хлендер, а и Чикко, Инглесина, Адамакс, Андрокс, ПегПерего, БебиКомфорт, Бебикар, Делти, Тако и многое другое.
    Да и не только коляски есть....

Дописів
    60

Типово

.

Дописів
    18

Типово

подпись

Дописів
    18

Типово

девочки, подскажите, что лучше жане Slalom или nomand, просто смущает что слалом 3-х колесный, может он не устойчивый, очень нравятся цвета 2009или 2008г. но не знаю брать ли б\у или нет, брать что-то новое типа польши, просто некоторые говорят, что в этих дорогих колясках можно и трех детей вывозить и проблем с ними не будет, подскажите, пожалуйста мне по этим коляскам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

У подруги был Слалом 3-х колесный, сама возила - устойчивая коляска, маневреная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від микулина Переглянути допис
    девочки, подскажите, что лучше жане Slalom или nomand, просто смущает что слалом 3-х колесный, может он не устойчивый, очень нравятся цвета 2009или 2008г. но не знаю брать ли б\у или нет, брать что-то новое типа польши, просто некоторые говорят, что в этих дорогих колясках можно и трех детей вывозить и проблем с ними не будет, подскажите, пожалуйста мне по этим коляскам
    повторюсь, у мня была Слалом 3-колесная. Я ее люблю до сих пор, хоть и продала. Я единственная из всех моих подруг обошлась без второй прогулки. я купила, конечно (для поездок) легенькую трость, но не использовала в городе вообще т.к. прогулка Жане меня устраивала более чем... Абсолютно устойчивая, маневренная, легкая и в то же время достаточно широкая для большого ребенка....
    Насчет бу. я свою продавала после 2х лет каждодневного использования. Перед продажей заменила 1 камеру (спускала) и все покрышки (счесались и облысели) Смазала и помыла ее всю. Она выглядела как новая, не скрипела, не разваливалась. Я надеюсь, что новой хозяйке она служит верой и правдой как и мне, потому ч то я очень любила эту колясочку... когда на фото натыкаюсь - аж ностальгия накатывает

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    повторюсь, у мня была Слалом 3-колесная. Я ее люблю до сих пор, хоть и продала. Я единственная из всех моих подруг обошлась без второй прогулки. я купила, конечно (для поездок) легенькую трость, но не использовала в городе вообще т.к. прогулка Жане меня устраивала более чем... Абсолютно устойчивая, маневренная, легкая и в то же время достаточно широкая для большого ребенка....
    Насчет бу. я свою продавала после 2х лет каждодневного использования. Перед продажей заменила 1 камеру (спускала) и все покрышки (счесались и облысели) Смазала и помыла ее всю. Она выглядела как новая, не скрипела, не разваливалась. Я надеюсь, что новой хозяйке она служит верой и правдой как и мне, потому ч то я очень любила эту колясочку... когда на фото натыкаюсь - аж ностальгия накатывает
    а где у нас в городе вы заказывали камеры и покрышки

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

обе коляски очень хороши, надежные, легкие, маневренные
    только вот номады уже сняли с производства (очень жаль конечно)
    а слаломы еще есть новые
    но если и бу купите, то она послужит вам верой и правдой
    гораздо лучше поляков, скажу вам на собственом опыте, т.к. уже более 3-х лет торгуем детскими товарами и поюзала много колясок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а где у нас в городе вы заказывали камеры и покрышки
    я связывалась с киевским представительством Жане, они сказали, что отдельно камеры и покрышки не продают оригинальные. Только колесо целиком можно купить. Стоило оно довольно дорого (гривен 400 кажись, а мне нужно 3) а коляску я продавала за 2 тыс..... поэтому я пошла на Троицкий и купила обычную велосипедную камеру и велосипедные покрышки нужного диаметра. Все стало просто отлично. Просто немного другой "рисунок" шин

Сторінка 209 з 300 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті