| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вошла в силу новая процедура прохождения ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ в аэропортах Тайланда:
1) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ:
После прибытия в терминал, пассажиры проходят к отдельному сектору с надписью "VISA ON ARRIVAL", в котором предоставляют пакет документов необходимых для получения визы, на данном этапе происходит просто проверка документов, после которой туристы проходят в центральную часть пропускного пункта к основным стойкам паспортного контроля.
2) ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ:
В центральной части пропускного пункта находится несколько стоек с надписью "VISA ON ARRIVAL" и туристы обязаны проходить паспортный контроль лишь через эти стойки и уже здесь предъявив полный пакет документов (повторно) туристы получают визу и въездной штамп, после чего проходят в зал получения багажа.
Напоминаю правила получения визы в Таиланд:
1. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:
- Паспорт (действительный не менее 6 месяцев после возвращение в Украину),
- 1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не позднее чем за 6 месяцев до оформления визы)
- Копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета, ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п или же заранее, до вылета)
- Миграционную карточку (выдается и заполняется в самолете)
- Визовую анкету – образец заполнения представлен ниже. Анкета заполняется самостоятельно, от руки.
Внимание! Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности.
Эта информация не официальная, но все же надо предупреждать, чтобы с собой были наличные деньги (необходимая сумма - 500 дол на чел ).
До 30/03/2011 виза открывается бесплатно!!!
Если вы про Лондон, то туда МАУ летает за 200-300 долларов. Это на некоторые даты даже дешевле визейра, если так уж не любите лоукосты.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нет, это я Париж проверилаПотому что не поверила информации.
А про Лондон - да, МАУ есть дешевле Виззэйра.
Есть и Виззэйр дешевле МАУ.
У Бритишей тоже иногда хорошие предложения бывают. 93$. Но это в один конец и без налогов, опять таки. Т.е. в рекламной флешке 93 $, а по факту 350 с налогами в два конца.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А нет, я как-то Париж смотрела Лотами, получалось дешевле, можете их попробовать посмотреть.
Можно например в Катовице визейром, а потом Лотами в Париж.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Микадо, польская принципиальность распространяется только на владельцев "бесплатных" виз. Тем же, кто проспонсировал гостиничный и прочие сектора республики Польша, эти паны позволяют многое.
Для кого я пишу? Лечу Люфтганзой в Париж за 91 евро.А Париж - да. Дешевле 500 только лоукосты.
Вы сайты-консолидаторы смотрите. Если все АК перебирать, никакого времени не хватит.О! Люфтганзу я не проверяла. Мерси
Немцы всю Европу распродавали за 5 пфеннингов.Но я и в Париж не собираюсь (не люблю его)
Думаю, что человеку сказали о легкости получения польской визы - возможно, как раз те, кто ее продает, - и человек себе нарисовал картину бюджетного путешествия в Париж.Насколько я понял, человек решил получать визу самостоятельно, минуя переплату посредникам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks