Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 350 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Все познаются в сравнении. Сколько будет стоить добирание до борисполя? А мне билет в лондон через вену обходится в 123$
    Это скорее везение, на которое я бы рассчитывать не стал.....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Все познаются в сравнении. Сколько будет стоить добирание до борисполя? А мне билет в лондон через вену обходится в 123$
    За три месяца таких билетов нет в австрийских. А если за пол-года бронировать, то не каждый может себе позволить такую роскошь (прогнозировать свободное время настолько заранее).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    8 040

Типово

Можно через вену, причем прямо из днепра.
    Из Днепра на 150$ дороже, чем из Киева. Киев-Вена-Париж-Вена-Киев на отдалённые даты у австрийцев очень дёшево (порядка 250$)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вошла в силу новая процедура прохождения ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ в аэропортах Тайланда:
    1) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ:
    После прибытия в терминал, пассажиры проходят к отдельному сектору с надписью "VISA ON ARRIVAL", в котором предоставляют пакет документов необходимых для получения визы, на данном этапе происходит просто проверка документов, после которой туристы проходят в центральную часть пропускного пункта к основным стойкам паспортного контроля.
    2) ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ:
    В центральной части пропускного пункта находится несколько стоек с надписью "VISA ON ARRIVAL" и туристы обязаны проходить паспортный контроль лишь через эти стойки и уже здесь предъявив полный пакет документов (повторно) туристы получают визу и въездной штамп, после чего проходят в зал получения багажа.

Напоминаю правила получения визы в Таиланд:
    1. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:
    - Паспорт (действительный не менее 6 месяцев после возвращение в Украину),
    - 1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не позднее чем за 6 месяцев до оформления визы)
    - Копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета, ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п или же заранее, до вылета)
    - Миграционную карточку (выдается и заполняется в самолете)
    - Визовую анкету – образец заполнения представлен ниже. Анкета заполняется самостоятельно, от руки.
    Внимание! Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности.

Эта информация не официальная, но все же надо предупреждать, чтобы с собой были наличные деньги (необходимая сумма - 500 дол на чел ).
    До 30/03/2011 виза открывается бесплатно!!!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Из Днепра на 150$ дороже, чем из Киева. Киев-Вена-Париж-Вена-Киев на отдалённые даты у австрийцев очень дёшево (порядка 250$)
    Специально посмотрела. 250 $ - это либо билет в один конец, либо билет в 2 конца, но без налого и сборов. Налоги и сборы составляют те же 250 $. Так что 500 $ на отдаленные даты.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Специально посмотрела. 250 $ - это либо билет в один конец, либо билет в 2 конца, но без налого и сборов. Налоги и сборы составляют те же 250 $. Так что 500 $ на отдаленные даты.
    ИМХО, через стыковку Визайр-Ринайр получается дешевле всего.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ИМХО, через стыковку Визайр-Ринайр получается дешевле всего.
    Несомненно. Если человека устраивает вопрос перелета Виззэйр-Ринэйр.
    Но я смотрела конкретно перелет австрийскими авиалиниями.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Если вы про Лондон, то туда МАУ летает за 200-300 долларов. Это на некоторые даты даже дешевле визейра, если так уж не любите лоукосты.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если вы про Лондон, то туда МАУ летает за 200-300 долларов. Это на некоторые даты даже дешевле визейра, если так уж не любите лоукосты.
    Нет, это я Париж проверила Потому что не поверила информации.

А про Лондон - да, МАУ есть дешевле Виззэйра.
    Есть и Виззэйр дешевле МАУ.
    У Бритишей тоже иногда хорошие предложения бывают. 93$. Но это в один конец и без налогов, опять таки. Т.е. в рекламной флешке 93 $, а по факту 350 с налогами в два конца.

Дописів
    15 949

Типово

Нет, это я Париж проверила Потому что не поверила информации.

А про Лондон - да, МАУ есть дешевле Виззэйра.
    Есть и Виззэйр дешевле МАУ.
    У Бритишей тоже иногда хорошие предложения бывают. 93$. Но это в один конец и без налогов, опять таки. Т.е. в рекламной флешке 93 $, а по факту 350 с налогами в два конца.
    Я находила МАУ и Бритишей с налогами 250-300 долларов.

А Париж - да. Дешевле 500 только лоукосты.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

А нет, я как-то Париж смотрела Лотами, получалось дешевле, можете их попробовать посмотреть.
    Можно например в Катовице визейром, а потом Лотами в Париж.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я находила МАУ и Бритишей с налогами 250-300 долларов.

Поэтому просмотреть все предложения совсем не мешает.
    Есть еще турецкие авиалинии из Днепра.
    Иногда и у них проскакивает что-то интересное.
    Вам, Селенка, хорошо, Вы в Киеве.
    А мне ребенка электричкой или автобусом возить напряжно
    Я пытаюсь из Днепра что-то выхватить.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я пытаюсь из Днепра что-то выхватить.
    Из Днепра, и недорого - очень маловероятно. Я, честно говоря, и не рассматриваю такие варианты, только из Киева. Правда в связи с переходом Визайров в Жуляны (на их сйте уже рейсы из Жулян показывают), цены пока непонятные....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Из Днепра, и недорого - очень маловероятно. Я, честно говоря, и не рассматриваю такие варианты, только из Киева. Правда в связи с переходом Визайров в Жуляны (на их сйте уже рейсы из Жулян показывают), цены пока непонятные....
    Я знаю, что из Днепра и недорого - это мало вероятно.
    Но я рассматриваю такие варианты, потому что 6 часов электричкой или автобусом для ребенка тяжело.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Микадо, польская принципиальность распространяется только на владельцев "бесплатных" виз. Тем же, кто проспонсировал гостиничный и прочие сектора республики Польша, эти паны позволяют многое.

Для кого я пишу? Лечу Люфтганзой в Париж за 91 евро.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Микадо, польская принципиальность распространяется только на владельцев "бесплатных" виз. Тем же, кто проспонсировал гостиничный и прочие сектора республики Польша, эти паны позволяют многое.
    Насколько я понял, человек решил получать визу самостоятельно, минуя переплату посредникам?

П.С. Мне бы испанскую получить....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

О! Люфтганзу я не проверяла. Мерси

Дописів
    15 949

Типово

Не видела Спасибо.
    Но я и в Париж не собираюсь (не люблю его)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

О! Люфтганзу я не проверяла. Мерси
    Вы сайты-консолидаторы смотрите. Если все АК перебирать, никакого времени не хватит.

Но я и в Париж не собираюсь (не люблю его)
    Немцы всю Европу распродавали за 5 пфеннингов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Насколько я понял, человек решил получать визу самостоятельно, минуя переплату посредникам?
    Думаю, что человеку сказали о легкости получения польской визы - возможно, как раз те, кто ее продает, - и человек себе нарисовал картину бюджетного путешествия в Париж.

Сторінка 98 з 350 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті