Соглашусь с Плюшей. Показаний для назначения назонекса нет.
Слизистой носа нужно время для восстановления. Иногда до 3х недель.
Возьмите солевой раствор Хьюмер\Аквамарис вреда нет, польза да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь с Плюшей. Показаний для назначения назонекса нет.
Слизистой носа нужно время для восстановления. Иногда до 3х недель.
Возьмите солевой раствор Хьюмер\Аквамарис вреда нет, польза да.
Девочки,у ребёнка проблемы с горлом,постоянно красное!В садик неделю ходим,3 болеем!Посоветовали Белоуса!Какие озывы о нём?И может у кого тел. есть,чтобы договориться о приёме!Если можно в личку?
У нас отзывы о Белоусе положительные. тел пишу в ЛС
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте. Мне надо удалить гланды, желательно в железнодорожной больнице, поскольку это рядом с домом. Кто нибудь может посоветовать врача? Буду очень благодарна за информацию в личку!
Пожалуйста,обращаясь ко всем с просьбой,поделитесь координатами врачей. Нужна консульталия и осмотр ребенка.За ранее благодарна всем откликнувшимся.
Были мы сегодня у Ламзы и с Белоусом уже пообщались,все наши ожидания подтвердились,операция не избежна...![]()
http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml раздел предупреждения
Вместо дексаметазона уж лучше, было топ стероиды.
Ну вот скажите мне, чем врачи думают!!! Знает же ребенка с рождения, знает, что бывают у него понижения температуры до 35, знает, что это могут надпочечники давать и выписывает ТАкое лечение! У меня слов нет.
4 дня откапали, сегодня первую ночь нормально дышал. Чем можно заменить не подскажите? Может гидрокортизоном? Или пусть без лечения дальше? И что за зверь- топ стероиды? Авамис?
Думаю с Вашим ребенком ничего плохого не произойдет. Дозы были не большие. Но все же нужно уменьшить риски.
Что лучше уже писал
Ссылка не открывается, но подозреваю, что там что-то плохое))) Дексаметазон мы тоже капали, когда были аденоиды. Я не хотела, но врач говорила, что доза маленькая и ничего страшного не будет. И я капала только из-за того, что ребенок вообще носом не дышал. Действительно, было улучшение, НО через неделю все по новой. И опять нам врач назначил эти сложные капли. Я не капала, не рискнула больше.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
здравствуйт, моему ребенку 2,7, после курса лечения иов-малыш нам прописали каллоидное серебро, кто пробывал им лечится напишите отзывы
спасибо
Востаннє редагував lylik: 14.01.2011 о 17:57
Подскажите, пожалуйста! У ребенка (5 лет) последние три месяца после перенесенной болезни по утрам скопление слизи в носу. Когда отчихается, просморкается, в течении дня больше выделений нет. Были у лора, аденоидит исключили, есть хронический тонзиллит. Может покапать протаргол или колларгол? Выделения бывают с зеленцой, но не сильно и не всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks