Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 814 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Коллеги! Подскажите, надо ли сдавать отчеты в Фонды за 2010 г., если регистрация в Фондах 06.12.10., 4-ОПП выдано 24.12.10. Деятельность не велась, з/пл. не начислялась.

Да, нужно сдать с прочерками.

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, пожалуйста, специалисты по ЧП:
    когда доплату в Пенсионный фонд по ЕСВ нужно платить по новым реквизитам? и как теперь делается оплата - поквартально иои помесячно?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Чего вы запутались? Когда вас отправляли в декрет по предприятию был приказ, что: такой-то такой-то предоставляется отпуск..... от и до..., вы єтот приказ, ну или выписку из него относили в собес, когда оформляли пособие до трех лет. Теперь будет приказ по предприятию, что вы приступаете к работе с такого-то числа на неполный рабочий день (можно указать кол-во часов отработки)
    А заявление вам надо написать такого плана:
    "Прошу допустити мене до виконання своїх обов*язків до закінчення відпустки по догляду за дитиною по досягненню нею трирічного віку. Прошу встановити скорочений графік праці на неповний робочій день з (пример) 12:00 до 16:00 годин" . Где-то так)

я уходила в декретный отпуск с предприятия "А", а хочу устроиться по совместительству на неполный рабочий день на предприятие "Б"

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Чего вы запутались? Когда вас отправляли в декрет по предприятию был приказ, что: такой-то такой-то предоставляется отпуск..... от и до..., вы єтот приказ, ну или выписку из него относили в собес, когда оформляли пособие до трех лет. Теперь будет приказ по предприятию, что вы приступаете к работе с такого-то числа на неполный рабочий день (можно указать кол-во часов отработки)
    А заявление вам надо написать такого плана:
    "Прошу допустити мене до виконання своїх обов*язків до закінчення відпустки по догляду за дитиною по досягненню нею трирічного віку. Прошу встановити скорочений графік праці на неповний робочій день з (пример) 12:00 до 16:00 годин" . Где-то так)

я уходила в декретный отпуск с предприятия "А", а хочу устроиться по совместительству на неполный рабочий день на предприятие "Б"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки, может есть у кого решение Горсовета о новых ставках платы за патент? Буду благодарна.
    У меня есть перечень ставок... только не знаю как прикрепить файл...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    подскажите ,как написать заявление и приказ о выходе на работу по совместительству на другое предприятие на неполный рабочий день с гибким графиком из декретного отпуска с сохранением пособия до 3-х лет

а то собес мне говорит, что формулировка должна быть примерно такой: сначала они отправляют меня в декрет, а потом принимают на работу на неполный рабочий день.
    я уже запуталась , помогите, пожалуйста
    Значит так: не говорите собесу о второй работе. Но оформляетесь на другой работе на неполный рабочий день. И все. Я не обязана извещать кого-либо (кроме фонда занятости) о принятых на работу.
    Вот если бы Вы вышли на предприятие, с которого уходили в декрет, то да, я должна известить ВАШ собес, что у меня сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу, вышла на работу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Приветик всем! А кто-то из наших идет на семинар Бондаревой 19 января в Дом Союзов?
    Было бы неплохо познакомиться с форумчанами-бухгалтерами

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Кто спонсирует? Я пойду и с удовольствием познакомлюсь
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Значит так: не говорите собесу о второй работе. Но оформляетесь на другой работе на неполный рабочий день. И все. Я не обязана извещать кого-либо (кроме фонда занятости) о принятых на работу.
    Вот если бы Вы вышли на предприятие, с которого уходили в декрет, то да, я должна известить ВАШ собес, что у меня сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу, вышла на работу.
    А как же 3-ПН и 5-ПН?
    Только вчера сказали, что у за эти отчеты сильно повышены штрафы. Нормативку пока не искала. А может кто найдет?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    повидомлення у всех есть, кто зарегистрирован в фонде
    так написан класс ризику
    Ставка ЕСВ, которая указана с учетом риска включает в себя и удержания ИЗ зарплаты?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А как же 3-ПН и 5-ПН?
    Только вчера сказали, что у за эти отчеты сильно повышены штрафы. Нормативку пока не искала. А может кто найдет?
    так я ж и написала о фонде занятости Вы ж сами выделили

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Кто спонсирует? Я пойду и с удовольствием познакомлюсь
    Ну так с директора сбивать, это ж и ему надо чтоб бухгалтер грамотный был

Дописів
    3 223

Типово

Здравствуйте! Кто отправлял по почте отчеты с описью вложенного? Отчеты на почту нужно нести в 1 экземпляре? Бланк описи выдают на почте?
    А разве Вы не регистрируете трудовой договор в ПФ? А мы еще и копию договора в налоговую отдаем. А персонификация и 1-ДФ?
    Востаннє редагував magent: 14.01.2011 о 14:16

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Здравствуйте! Кто отправлял по почте отчеты с описью вложенного? Отчеты на почту нужно нести в 1 экземпляре? Бланк описи выдают на почте?
    в одном экземпляре, бланк с описю можно взять на бухгалтер 911

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Приветик всем! А кто-то из наших идет на семинар Бондаревой 19 января в Дом Союзов?
    Было бы неплохо познакомиться с форумчанами-бухгалтерами
    Что за семинар? Если по НК, то можно подробнее, а то была на лиговском не понра.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 474

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Что за семинар? Если по НК, то можно подробнее, а то была на лиговском не понра.
    да-да-да, расскажите, у меня кажется появилась возможность вырваться из дому. С удовольствием бы сходила на семинар (хотя нормальные люди в кафе вырываются или на шопинг, а..ладно...). Сообщите, если не сложно, кде-когда-сколько. Или телефоны

riola, а почему не понра ,если не секре? Очень, очень интере!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в одном экземпляре, бланк с описю можно взять на бухгалтер 911
    Спасибо!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да-да-да, расскажите, у меня кажется появилась возможность вырваться из дому. С удовольствием бы сходила на семинар (хотя нормальные люди в кафе вырываются или на шопинг, а..ладно...). Сообщите, если не сложно, кде-когда-сколько. Или телефоны

riola, а почему не понра ,если не секре? Очень, очень интере!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Тоже подружка дернула, семинар будет 19 января на 10.00 и до 16.00 все наболевшие вопросы по НК и ЕСВ, ну и многое другое. Ведет Бондарева, семинар закрытый, т.е максимум 50 человек, будет проходить в Доме Союзов, стоимость 480грн, сюда же входит обед в кафе. Телефон 373-72-53; 52-84-15 Присоединяйтесь!!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис

А разве Вы не регистрируете трудовой договор в ПФ? А мы еще и копию договора в налоговую отдаем. А персонификация и 1-ДФ?
    Вы частный предприниматель!!! Не путайте мухи и котлеты.
    Я говорю о собесе А ВЫ?

Дописів
    3 223

Типово

Вы частный предприниматель!!! Не путайте мухи и котлеты.
    Я говорю о собесе А ВЫ?
    Разве персонификацию и 1-ДФ сдают только частные предприниматели?
    Я говорю о том, что налоговая, ПФ и собес могут обмениваться данными о доходах того или иного гражданина. Более того, они регулярно это делают. Собственно говоря, ИНН был придуман не в последнюю очередь и для этого.
    И когда это случится, собес может потребовать вернуть незаконно полученное пособие, причем в двойном размере.

Сторінка 350 з 814 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті