| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, специалисты по ЧП:
когда доплату в Пенсионный фонд по ЕСВ нужно платить по новым реквизитам? и как теперь делается оплата - поквартально иои помесячно?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Значит так: не говорите собесу о второй работе. Но оформляетесь на другой работе на неполный рабочий день. И все. Я не обязана извещать кого-либо (кроме фонда занятости) о принятых на работу.
Вот если бы Вы вышли на предприятие, с которого уходили в декрет, то да, я должна известить ВАШ собес, что у меня сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу, вышла на работу.
Приветик всем! А кто-то из наших идет на семинар Бондаревой 19 января в Дом Союзов?
Было бы неплохо познакомиться с форумчанами-бухгалтерами
Кто спонсирует?Я пойду и с удовольствием познакомлюсь
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував magent: 14.01.2011 о 14:16
да-да-да, расскажите, у меня кажется появилась возможность вырваться из дому. С удовольствием бы сходила на семинар (хотя нормальные люди в кафе вырываются или на шопинг, а..ладно...). Сообщите, если не сложно, кде-когда-сколько. Или телефоны
riola, а почему не понра ,если не секре? Очень, очень интере!
Тоже подружка дернула, семинар будет 19 января на 10.00 и до 16.00 все наболевшие вопросы по НК и ЕСВ, ну и многое другое. Ведет Бондарева, семинар закрытый, т.е максимум 50 человек, будет проходить в Доме Союзов, стоимость 480грн, сюда же входит обед в кафе. Телефон 373-72-53; 52-84-15 Присоединяйтесь!!!!
Разве персонификацию и 1-ДФ сдают только частные предприниматели?
Я говорю о том, что налоговая, ПФ и собес могут обмениваться данными о доходах того или иного гражданина. Более того, они регулярно это делают. Собственно говоря, ИНН был придуман не в последнюю очередь и для этого.
И когда это случится, собес может потребовать вернуть незаконно полученное пособие, причем в двойном размере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks