Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 570 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я к детским одежкам ровно дышу, но себе любимой назаказывала... А посылка все никак не приходит. Я уже вся испереживалась от ожидания.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я к детским одежкам ровно дышу, но себе любимой назаказывала... А посылка все никак не приходит. Я уже вся испереживалась от ожидания.
    а меня прельщают приличное качество, и очень адекватная цена.
    мне проще заказать тюк одежды "оттудова" и не париться весь сезон, чем неизвестно где искать тут, по комическим ценам.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне проще заказать тюк одежды "оттудова" и не париться весь сезон, чем неизвестно где искать тут, по комическим ценам.
    Я имею в виду, что детские одежки покупаю строго по необходимости. И строго к сезону, чтобы не прогадать с размером.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я имею в виду, что детские одежки покупаю строго по необходимости. И строго к сезону, чтобы не прогадать с размером.
    я поняла, а я заказываю заранее, и вроде бы с размерами не промахивалась
    каждому свое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ну щас уже более-менее с размерами понятно одежды, обувь еще может подвести. А раньше, когда маленький совсем был, наш папаня любил сюрпризы ему на каждый месяц делать, покупал одежку по принципу: о, классный костюмчик, а в итоге ваще получилось теплый махровый костюм по размеру Святику только на лето подошел, а футболки две - как раз на эту зиму))) дома теперь их носим.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет!!!!погода на улице-беееее, мы со своим кашлем на улицу не рискуем вылазить(((а дома уже так надоело
    Всем пострадавшим деткам нашим поскорее поправляться!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    как по мне , дык афлубин чистый спирт ))))) , после одной чайной ложки хочется закусить тремя солёными огурцами : -) ))))))
    но , зараза, помогает!
    сама после него чем нибудь запиваю-така гидота)))
    Натали, то тебе девчушку надо, тогда поймешь, нас, как это -"ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!! и не купить???моя ж принцесса шо хуже усех???"
    и я всегда за качество и нормальную цену

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    У нас сегодня ночка веселая, Саша встала в 4 утра и гуляла до 6, потом с воплями вроде заснула до 9.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Еще вчера у Леси Lesyads Настенька сломала ножку. Ей сегодня наложили гипс.
    ой ужас, пусть скорее ножка проходит:%(
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    сестра))) я там же сижу, уже глаза повылазили))))
    Викуль, а ты Теско заказывала? Они сильно маломерят?
    У нас бодики cherokee 9-12 мес носим сейчас и думаю еще поносим .

Дописів
    326

Типово

Вигелла, ясочка, Даринка С спасибо девочки
    Вигелла, Валерия какая модная парочка, малыши лапочки

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет
    Спасибо всем за приятные слова!!!!! Полосатику и ее маме очень приятно!!!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я смотрю наши детки любят Париж , к чему бы это
    И не говориииии, класс))))

Точнее будет сказать, что не детки любят, а мамы.
    Не могу не согласится))))) Я мечтаю на Елисейские поля попасть в рождественские каникулы....

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Афлубин сладкий??? бееее
    Моя тоже любит и даже не кривится

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Американский интеренет-магазин, качество очень даже ничего у детских вещей (взрослые не брала)

Я вроде и не помешана, но вчера и меня затянуло. Цены ж вообще шаровые, пижамку можно было за 40 грн купить Только я к 3-м организаторам не влезла, а с 4-м вроде как повезло
    Та видать день был такой, затягивающий, усе, я сегодня в завязке, даже не зайду ни в одну темку)))) (ну-ну)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    намекают, чтоб Вы уже деньги копили на их свадьбу в Париже

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Даша сегодня постаралась изо всех сил, проснулась в 5, потом до 8 каждые 15 минут я ее укладывала с собой и вырубалась, она тут же поднималась и шла к мужу на кухню, он ее тарабанил опять ко мне, ему ж на работу, ужасть, а сейчас она спит! Кто бы мог подумать! И чего вот это надо было меня изводить
    Сколько ж ты спала сегодня

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    как по мне , дык афлубин чистый спирт ))))) , после одной чайной ложки хочется закусить тремя солёными огурцами : -) ))))))
    но , зараза, помогает!
    Это точно

Я первых пол года только Стаське заказывала, а потом рискнула что то из обуви себе, и как понеслась и обувь и одежда)))) Все думаю, вот пролечу с размером и попустит, так как на зло, одни попадания)))))))

я поняла, а я заказываю заранее, и вроде бы с размерами не промахивалась
    каждому свое
    Я уже, понимая что на это лето хватит, кое чё и на следующее заказала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!!! У меня Аня категорически не хочет рано спать ложится вечером..Вчера тусила со мной до 12...Хорошо, что утром встает не раньше 9-ти..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мышь сегодня полутра разговаривал по нерабочей мобилке 0_0
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла;10133344
    Та видать день был такой, затягивающий, усе, я сегодня в завязке, даже не зайду ни в одну темку)))) [COLOR="silver"
    (ну-ну)[/COLOR]
    Такккккк, а ну ка вышла с темки Нусь
    Копи на Париж

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ируськин давай, буду очень признательна.
    если что, я тоже хо такие игрухи! СП?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!! Детки на фотографиях замечательные!!!
    Девчонки, а сегодня поликлиника работает???

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Такккккк, а ну ка вышла с темки Нусь
    Копи на Париж
    Не могу, это все Анюша со своими Левайсами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Натали, то тебе девчушку надо, тогда поймешь, нас, как это -"ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!! и не купить???моя ж принцесса шо хуже усех???"
    Я хотела девочку, но когда на УЗИ сказали, что будет мальчик, и я, чтобы не расстраиваться, мысленно начала считать сэкономленные деньги. Просто всякое мальчуковое все равно будет. У нас уже стОит 3-й комп, руль с педалями, всякие джойстики. Короче, муж у меня дытына, и Андрюхе будет чем играть. Про гаражи, машинки, пистолеты, сабли, инструменты и вертолеты на управлении я уже от мужа слышу. А я уж себе любимой буду тратить на платьица, помады и золото-брульянты. А если бы девочка - это ж маммадорогая... На улицу штаны, регланы, как и мальчику комбезы, на выход платьица, туфельки, заколочки, пальто... и сколько еще всего. Не говоря о тех куклах и прочих девичьих прибамбасах, которые я бы покупала не сколько дочке, сколько чтобы потешить свои детские хотелки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем прЮвет!

Парижане ОШЕЛОМИССИМО!!!! Красотень!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Аня! не поверишь! Вчера муж притащил мне суши и нам обоим громадную пиццу так шо мы почти одинаково праздновали))) только вместо колы я шеридана попивала)))
    П.с. че-й то вы болеть собрались??? низзя, мы ж вас в гости бум ждать на след неделе!
    Эх, я б тоже от Шериданс не отказалась, но дома было только маленькое шампанское 0,33 (свекровь подарила) Oreanda - така гыдота:smt232:smt232:smt232 (не нашла блевательный смайлик) шо лучше кола) То видать мне от всей души с любовью выбиралось
    На следующей неделе я работаю, так что в следующий раз - обовьязково
    Lesyads - Настеньке скорейшего заживления ножки!

Мой ребенок категорически отказывается есть Если пару дней назад я не заморачивалась, поскольку он тааааак обедал - грамм 500 точно - я столько не ем, а вот завтрак, полдник и ужин был в игноре. Причем я уже его разносолами всякими задуривала-задуривала - нифига сама и доедала. А сегодня вообще, завтрак - сися, обед - 4ложки супа + сися и уже спит... Пьет мало, за всю ночь - 1 раз писял, памперс почти пустой... Заливаю водичкой, соки, кампоты - все до ж.пы еще и сыпануло на что-то, хотя ничего нового не вводила. Грешу на соки. Короче - непруха Завтра на целый день отдаем малого няне, может у нее будет есть Он вообще с ней идеальный ребенок - все кушает, книги вместе читают и он СЛУШАЕТ, лежа рядом с ней (со мной пару страниц - это прогресс, потом листает, отбирает, убегает...)

А мы сегодня чуток погуляли и даже снеговика лепили КЛАСС! Но Феликсу больше понравилось, как я снежками бросалась - опять же мульт Маша и Медведь рулит... он всегда кричит НО-но-но, когда Маша в Медведя пуляет снежками
    Востаннє редагував Annabella: 14.01.2011 о 14:18

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!! Детки на фотографиях замечательные!!!
    Девчонки, а сегодня поликлиника работает???
    Да! Сегодня рабочий день!
    Я хотела девочку, но когда на УЗИ сказали, что будет мальчик, и я, чтобы не расстраиваться, мысленно начала считать сэкономленные деньги. Просто всякое мальчуковое все равно будет. У нас уже стОит 3-й комп, руль с педалями, всякие джойстики. Короче, муж у меня дытына, и Андрюхе будет чем играть. Про гаражи, машинки, пистолеты, сабли, инструменты и вертолеты на управлении я уже от мужа слышу. А я уж себе любимой буду тратить на платьица, помады и золото-брульянты. А если бы девочка - это ж маммадорогая... На улицу штаны, регланы, как и мальчику комбезы, на выход платьица, туфельки, заколочки, пальто... и сколько еще всего. Не говоря о тех куклах и прочих девичьих прибамбасах, которые я бы покупала не сколько дочке, сколько чтобы потешить свои детские хотелки.
    Вот и я после 3 УЗИ с девочкой, услышав про мальчика, тоже самое делала))))))
    Если решусь на второго - ооооооооооооооооочень девочку хочу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    На следующей неделе я работаю, так что в следующий раз - обовьязково
    замётано! тогда через недельку приходьте! устроим вам спорт марафон: подтягивания, прыжки на батуте (мате), катание на кольцах)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а я наоборот, себе как-то не сильно, я ж не расту как она молниеносно, все вроде есть а вот Дашке просто не могу устоять
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас бодики cherokee 9-12 мес носим сейчас и думаю еще поносим .
    пасиб, Янусь)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сколько ж ты спала сегодня
    та да, практически ни сколько... Но и не хочется, дотяну уже до вечера, хоть пораньше лягу, надо режим менять...
    А если бы девочка - это ж маммадорогая... На улицу штаны, регланы, как и мальчику комбезы, на выход платьица, туфельки, заколочки, пальто... и сколько еще всего. Не говоря о тех куклах и прочих девичьих прибамбасах, которые я бы покупала не сколько дочке, сколько чтобы потешить свои детские хотелки.
    эт точно шо мамадорогаййййяяяяя
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и я после 3 УЗИ с девочкой, услышав про мальчика, тоже самое делала))))))
    Если решусь на второго - ооооооооооооооооочень девочку хочу)
    а я мальчика теперь хо, на них тоже столько прикольнючего всего)))) Хотя девочка было бы экономнее, уже все есть

Сторінка 184 з 570 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті