А я к детским одежкам ровно дышу, но себе любимой назаказывала... А посылка все никак не приходит. Я уже вся испереживалась от ожидания.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я к детским одежкам ровно дышу, но себе любимой назаказывала... А посылка все никак не приходит. Я уже вся испереживалась от ожидания.
ну щас уже более-менее с размерами понятно одежды, обувь еще может подвести. А раньше, когда маленький совсем был, наш папаня любил сюрпризы ему на каждый месяц делать, покупал одежку по принципу: о, классный костюмчик, а в итоге ваще получилось теплый махровый костюм по размеру Святику только на лето подошел, а футболки две - как раз на эту зиму))) дома теперь их носим.
Всем привет!!!!погода на улице-беееее, мы со своим кашлем на улицу не рискуем вылазить(((а дома уже так надоело
Всем пострадавшим деткам нашим поскорее поправляться!
сама после него чем нибудь запиваю-така гидота)))
Натали, то тебе девчушку надо, тогда поймешь, нас, как это -"ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!! и не купить???моя ж принцесса шо хуже усех???"
и я всегда за качество и нормальную цену
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет
Спасибо всем за приятные слова!!!!! Полосатику и ее маме очень приятно!!!!!
И не говориииии, класс))))
Не могу не согласится))))) Я мечтаю на Елисейские поля попасть в рождественские каникулы....
Моя тоже любит и даже не кривится
Та видать день был такой, затягивающий, усе, я сегодня в завязке, даже не зайду ни в одну темку)))) (ну-ну)
Сколько ж ты спала сегодня
Это точно
Я первых пол года только Стаське заказывала, а потом рискнула что то из обуви себе, и как понеслась и обувь и одежда)))) Все думаю, вот пролечу с размером и попустит, так как на зло, одни попадания)))))))
Я уже, понимая что на это лето хватит, кое чё и на следующее заказала![]()
Всем привет!!!! У меня Аня категорически не хочет рано спать ложится вечером..Вчера тусила со мной до 12...Хорошо, что утром встает не раньше 9-ти..
Мышь сегодня полутра разговаривал по нерабочей мобилке 0_0
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Такккккк, а ну ка вышла с темки НусьДопис від вигелла;10133344
Та видать день был такой, затягивающий, усе, я сегодня в завязке, даже не зайду ни в одну темку)))) [COLOR="silver"
Копи на Париж![]()
Всем привет!!! Детки на фотографиях замечательные!!!
Девчонки, а сегодня поликлиника работает???
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я хотела девочку, но когда на УЗИ сказали, что будет мальчик, и я, чтобы не расстраиваться, мысленно начала считать сэкономленные деньги. Просто всякое мальчуковое все равно будет. У нас уже стОит 3-й комп, руль с педалями, всякие джойстики. Короче, муж у меня дытына, и Андрюхе будет чем играть. Про гаражи, машинки, пистолеты, сабли, инструменты и вертолеты на управлении я уже от мужа слышу. А я уж себе любимой буду тратить на платьица, помады и золото-брульянты. А если бы девочка - это ж маммадорогая... На улицу штаны, регланы, как и мальчику комбезы, на выход платьица, туфельки, заколочки, пальто... и сколько еще всего. Не говоря о тех куклах и прочих девичьих прибамбасах, которые я бы покупала не сколько дочке, сколько чтобы потешить свои детские хотелки.
Всем прЮвет!
Парижане ОШЕЛОМИССИМО!!!! Красотень!
Эх, я б тоже от Шериданс не отказалась, но дома было только маленькое шампанское 0,33 (свекровь подарила) Oreanda - така гыдота:smt232:smt232:smt232 (не нашла блевательный смайлик) шо лучше кола)
То видать мне от всей души с любовью выбиралось
На следующей неделе я работаю, так что в следующий раз - обовьязково
Lesyads - Настеньке скорейшего заживления ножки!
Мой ребенок категорически отказывается естьЕсли пару дней назад я не заморачивалась, поскольку он тааааак обедал - грамм 500 точно
- я столько не ем
, а вот завтрак, полдник и ужин был в игноре. Причем я уже его разносолами всякими задуривала-задуривала - нифига
сама и доедала. А сегодня вообще, завтрак - сися, обед - 4ложки супа + сися и уже спит... Пьет мало, за всю ночь - 1 раз писял, памперс почти пустой... Заливаю водичкой, соки, кампоты - все до ж.пы
еще и сыпануло на что-то, хотя ничего нового не вводила. Грешу на соки. Короче - непруха
Завтра на целый день отдаем малого няне, может у нее будет есть
Он вообще с ней идеальный ребенок - все кушает, книги вместе читают и он СЛУШАЕТ, лежа рядом с ней (со мной пару страниц - это прогресс, потом листает, отбирает, убегает...)
А мы сегодня чуток погуляли и даже снеговика лепилиКЛАСС! Но Феликсу больше понравилось, как я снежками бросалась - опять же мульт Маша и Медведь рулит... он всегда кричит НО-но-но, когда Маша в Медведя пуляет снежками
![]()
Востаннє редагував Annabella: 14.01.2011 о 14:18
а я наоборот, себе как-то не сильно, я ж не расту как она молниеносно, все вроде естьа вот Дашке просто не могу устоять
![]()
пасиб, Янусь)
та да, практически ни сколько... Но и не хочется, дотяну уже до вечера, хоть пораньше лягу, надо режим менять...
эт точно шо мамадорогаййййяяяяя
а я мальчика теперь хо, на них тоже столько прикольнючего всего)))) Хотя девочка было бы экономнее, уже все есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks