Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 174 з 326 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 374

Типово

[QUOTE=Tatyana89;10025288]
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та ну прям! О Савченко и Лопатиной очень много положительных отзывов, например.

Большое спасибо!!! Отзывы почитала Только мне не беременность сопровождать нужно, а просто проконсультироваться и вообще хочется раз и навсегда найти хорошего специалиста, а то каждый раз к Подрез, как на пытку ходила)))) Как думаете, если попроситься к другому врачу, меня без проблем переведут?
    так они и не только беременность ведут, просто по гинекологии тоже. Спросите у Куриловой или в регистратуре к кому можно перевестись

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Tatyana89 Переглянути допис
    Большое спасибо!!! Отзывы почитала Только мне не беременность сопровождать нужно, а просто проконсультироваться и вообще хочется раз и навсегда найти хорошего специалиста, а то каждый раз к Подрез, как на пытку ходила)))) Как думаете, если попроситься к другому врачу, меня без проблем переведут?
    По идее, должны без проблем перевести Вас к другому доктору. Я наблюдаюсь у Лопатиной уже почти 5 лет - отличный врач и очень добрый и отзывчивый человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

[QUOTE=ZhanKa;10025362]

так они и не только беременность ведут, просто по гинекологии тоже. Спросите у Куриловой или в регистратуре к кому можно перевестись
    Я знаю, что не только беременность ведут, Просто думала, что меня пошлют куда подальше, скажут идти со своими глупостями к Подрез А Курилова это заведующая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    По идее, должны без проблем перевести Вас к другому доктору. Я наблюдаюсь у Лопатиной уже почти 5 лет - отличный врач и очень добрый и отзывчивый человек
    Буду тогда проситься или Лопатиной или к Савченко!!! Спасибо за совет.

Дописів
    1 374

Типово

А Курилова это заведующая?
    да. Зав. ЖК
    Востаннє редагував ZhanKa: 05.01.2011 о 17:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да
    Понятно. Я думала там Жарова до сих пор заведует

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Девочки, подскажите кто врач по месту жительства Победа - 6, ул.М.Судца,7,сказали что дома такогоеще ни у кого на участке нет, т.к. новый.

Дописів
    2 042

Thumbs up

Кто знает, где сейчас работает Самотуга Татьяна Вячеславовна? Лет 6 назад она работала в консультации на Жуковского, потом перешла в 1-й роддом на Ленина. Знаю, что была пару лет назад в декрете. Хотелось бы её опять найти. И как специалист, и как человек, - супер!!!!

Дописів
    68

Типово

Доброе время суток! Встала сегодня на учет по беременности к Шкудновой Р.С. в СМЧ 56. Кто-то что-то может о ней сказать?

Дописів
    84

Типово

Девочки подскажите есть ли нормальный гинекологи в ж/к на Юридической?????

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался лично с Крячкова Наталья Владимировна, гинеколог-эндокринолог?
    Я сталкивалась и ничего хорошего сказать не могу,я считаю,что этого человека интересуют только деньги.Ходила к ней в клинику Куликовича,помимо того что за каждый визит естественно платиш деньги,если нужна схема лечения,то она называла сумму отдельно,лично себе,а не в кассу.Считаю,что лечение лазером она предлагает всем кому надо и кому не надо.Но это все мелочи по-сравнению с тем,что она убедительно настаивала на моем аборте,потому что на 9 неделе я заболела и у меня была температура,она даже не пыталась как-то подбодрить,а сразу же назначала препараты не совместимые с беременностью и постояно пугала последствиями,если откажусь и говорила мужу,что это еще ж не ребенок,а эмбрион.Большое спасибо проф.Потапову,который был в шоке от услышаного и сказал,что если бы у нас все заболевшие беременные делали аборт,кто бы тогда рожал.Мало того когда он узнал,что это Крячкова,такая умная,у него был двойной шок,так как оказалось,что она его ассистентка,кандидат мед.наук...Считаю,что хороший специалист работает в одном месте,а она набивает себе клиентуру,так как принимает по определенным дням в клинике Куликовича,во 2-й рабочей,в железнодорожной женской консультации и в 9-ке...Если бы я ее послушала,то у меня бы не было такой прелесной и здоровенькой доченьки...Советую вам поспрашивать еще отзывы,прежде чем идти к ней...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто врач по месту жительства Победа - 6, ул.М.Судца,7,сказали что дома такогоеще ни у кого на участке нет, т.к. новый.
    Есть такой дом не участке и даже люди ходят из этого дома
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    277

Типово

Девчёнки подскажите кто знает сколько стоит лапарокопия у Сердюка В.Н.Скиньте пожалуйста в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался лично с Крячкова Наталья Владимировна, гинеколог-эндокринолог?
    Очень толковый и умный врач, по-моему она как немногие наши гинекологи города действительно любит свою работу и спасает многих женщин (беру из своих знакомых), по крайней мере, мне она очень помогла. У обеих моих подруг, которым ставили приговор "бесплодие" и только деньги выкачивали по типу "Исиды", на данный момент подрастают прекрасные детишки.
    п.с А если говорить о денежном потоке в глазах наших гинекологов города , то он есть у всех, только одни высасывают из тебя всё и врезультате - ноль! а другие (каких мало) по-человечески пытаются помочь!
    Всем удачи девочки и здоровья! ))

Дописів
    84

Типово

Девочки кто нибудь обращался к Гавриш Людмила Петровна и если как к ней можно попасть на прием, и где она принимает

Дописів
    7

Типово

[QUOTE=LeAlena;9485609]Подскажите пожалуйста, где работает Траханкова Елена Семеновна, я так поняла - о ней очень хорошо отзываются. Как можно к ней попасть?[/QUOTE

Траханкова работает на ул.Софьи Ковалевской (ехать по улице Калиновой). Живая очередь, часы приема и телефончик не помню, но можете позвонить в справочную городскую и спросить телефон регистратуры поликлиники на ул.Софьи Ковалевской, там вам дадут телефон узи - уточните время приема. Врач хороший, была несколько раз, говорит все точно. Конечно немного своеобразный челвек, но зато профессионал в своем деле

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Лючика Переглянути допис
    Девочки подскажите есть ли нормальный гинекологи в ж/к на Юридической?????
    Ужос... Вспомнишь-вздрогнешь...
    Главное, Онопко (если, конечно, она еще там работает) обходите десятой дорогой.

Дописів
    84

Типово

Девочки срочно нужен хороший гинеколог желательно в центре или что бы на выходных принимал центр левый берег спасибо

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Ирунчик Переглянути допис
    Очень толковый и умный врач, по-моему она как немногие наши гинекологи города действительно любит свою работу и спасает многих женщин (беру из своих знакомых), по крайней мере, мне она очень помогла. У обеих моих подруг, которым ставили приговор "бесплодие" и только деньги выкачивали по типу "Исиды", на данный момент подрастают прекрасные детишки.
    п.с А если говорить о денежном потоке в глазах наших гинекологов города , то он есть у всех, только одни высасывают из тебя всё и врезультате - ноль! а другие (каких мало) по-человечески пытаются помочь!
    Всем удачи девочки и здоровья! ))
    Лично я от нее ушла,вначале вроде показалась толковым врачем,а после рекомендаций попить продукцию Гербалайф,причем купленную только в каком-то офисе на Октябрьской площади,естественно у ее знакомой и предложений еще каких-то чудо препаратов которые имелись только либо у нее,либо в конкретных местах продолжать дальше обшение как-то перехотелось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    Лично я от нее ушла,вначале вроде показалась толковым врачем,а после рекомендаций попить продукцию Гербалайф,причем купленную только в каком-то офисе на Октябрьской площади,естественно у ее знакомой и предложений еще каких-то чудо препаратов которые имелись только либо у нее,либо в конкретных местах продолжать дальше обшение как-то перехотелось...
    странно как-то и неправдоподобно ни разу такого от неё не слышала, наблюдаюсь много лет!

Сторінка 174 з 326 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті