| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, подскажите кто врач по месту жительства Победа - 6, ул.М.Судца,7,сказали что дома такогоеще ни у кого на участке нет, т.к. новый.
Кто знает, где сейчас работает Самотуга Татьяна Вячеславовна? Лет 6 назад она работала в консультации на Жуковского, потом перешла в 1-й роддом на Ленина. Знаю, что была пару лет назад в декрете. Хотелось бы её опять найти. И как специалист, и как человек, - супер!!!!
Девочки подскажите есть ли нормальный гинекологи в ж/к на Юридической?????
Я сталкивалась и ничего хорошего сказать не могу,я считаю,что этого человека интересуют только деньги.Ходила к ней в клинику Куликовича,помимо того что за каждый визит естественно платиш деньги,если нужна схема лечения,то она называла сумму отдельно,лично себе,а не в кассу.Считаю,что лечение лазером она предлагает всем кому надо и кому не надо.Но это все мелочи по-сравнению с тем,что она убедительно настаивала на моем аборте,потому что на 9 неделе я заболела и у меня была температура,она даже не пыталась как-то подбодрить,а сразу же назначала препараты не совместимые с беременностью и постояно пугала последствиями,если откажусь и говорила мужу,что это еще ж не ребенок,а эмбрион.Большое спасибо проф.Потапову,который был в шоке от услышаного и сказал,что если бы у нас все заболевшие беременные делали аборт,кто бы тогда рожал.Мало того когда он узнал,что это Крячкова,такая умная,у него был двойной шок,так как оказалось,что она его ассистентка,кандидат мед.наук...Считаю,что хороший специалист работает в одном месте,а она набивает себе клиентуру,так как принимает по определенным дням в клинике Куликовича,во 2-й рабочей,в железнодорожной женской консультации и в 9-ке...Если бы я ее послушала,то у меня бы не было такой прелесной и здоровенькой доченьки...Советую вам поспрашивать еще отзывы,прежде чем идти к ней...
Девчёнки подскажите кто знает сколько стоит лапарокопия у Сердюка В.Н.Скиньте пожалуйста в личку.
Очень толковый и умный врач, по-моему она как немногие наши гинекологи города действительно любит свою работу и спасает многих женщин (беру из своих знакомых), по крайней мере, мне она очень помогла. У обеих моих подруг, которым ставили приговор "бесплодие" и только деньги выкачивали по типу "Исиды", на данный момент подрастают прекрасные детишки.
п.с А если говорить о денежном потоке в глазах наших гинекологов города, то он есть у всех, только одни высасывают из тебя всё и врезультате - ноль! а другие (каких мало) по-человечески пытаются помочь!
Всем удачи девочки и здоровья! ))
Девочки кто нибудь обращался к Гавриш Людмила Петровна и если как к ней можно попасть на прием, и где она принимает
[QUOTE=LeAlena;9485609]Подскажите пожалуйста, где работает Траханкова Елена Семеновна, я так поняла - о ней очень хорошо отзываются. Как можно к ней попасть?[/QUOTE
Траханкова работает на ул.Софьи Ковалевской (ехать по улице Калиновой). Живая очередь, часы приема и телефончик не помню, но можете позвонить в справочную городскую и спросить телефон регистратуры поликлиники на ул.Софьи Ковалевской, там вам дадут телефон узи - уточните время приема. Врач хороший, была несколько раз, говорит все точно. Конечно немного своеобразный челвек, но зато профессионал в своем деле
Девочки срочно нужен хороший гинеколог желательно в центре или что бы на выходных принимал центр левый берег спасибо
Лично я от нее ушла,вначале вроде показалась толковым врачем,а после рекомендаций попить продукцию Гербалайф,причем купленную только в каком-то офисе на Октябрьской площади,естественно у ее знакомой и предложений еще каких-то чудо препаратов которые имелись только либо у нее,либо в конкретных местах продолжать дальше обшение как-то перехотелось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks