Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 381 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    я спросила про вибуркол у педиатра, врач сказал ни в коем случае эти свечи не ставить, а только эфералган или свечи или сироп
    а чем она мотивировала это
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я спросила про вибуркол у педиатра, врач сказал ни в коем случае эти свечи не ставить, а только эфералган или свечи или сироп

почему?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Wild Flower читаю про коляску,кот ты хочешь, у Ясочки вроде такая, но она же не делается даже полулежа, а Давид у тебя не спит на прогулках?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Я в шоке!!!!! Я только вибурколом и спасалась!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Саш, я не знаю, готова или нет. но у меня личные траблы с этим кормлением...просто уже невыдерживаю....и мне это оооочень неприятно сейчас стало....соски болят так, шо ппц....
    и меня бесят кормления, особенно во время роста зубов (через каждые 30 минут почти всю ночь и 8 зубов!), я постоянно с пуреланом...просто ГВ это гормоны, с ростом ребенка гормональный фон должен меняться и отлучать типа проще, поэтому взять и все прекратить, когда к этому не готов ребенок и мать трудно, это нам в Аисте говорили на курсах. Я уже почти днем не кормлю, но вижу, что ре не готов и мне жалко его и невыносимо смотреть на его рыдания и раздирание кофточки к концу дня и я понимаю, что и я и Сашка еще не готовы к расставанию...но я активно его приучаю ко взрослой пище - сегодня ели суп гороховый и рыбу жареную, а смеси и каши химические мы тоже не ели, не нра они ему...
    про йогуртницу не надумали?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Купила таки Авен для сухой и даже атопической кожи. Его даже младенцам можно. Вот на это и повелась - намазюкала себе физиономию и малому ножки, мож поможет.
    А почему ты не сделала как советовала Кокетка? Нам помогло:nature-smiley-002:

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Итог, спина болит ужасно - ушибла мышцу и потянула. Вроде почку не задела, я на это надеюсь, очень надеюсь
    Я вот так навернулась в кафе в лыжных ботинках, упала навзничь так, что не могла пошевелиться, а кафе на высоте 2000 м. Муж думал вызывать уже врача, но ниче отлежалась и понемногу потихоньку съехала вниз.
    Поправляйся, может все и обойдется

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а врач скребочком проверяла?
    Это что за зверь такой?:smt212

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Wild Flower читаю про коляску,кот ты хочешь, у Ясочки вроде такая, но она же не делается даже полулежа, а Давид у тебя не спит на прогулках?
    не, он тока тусит. у нас коляска - доехать от машины до площадки. спит он дома
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 554

Типово

Что-то мы от нашей дочки сегодня много хотим. И массаж, и ванна с травами и круг для купания....
    Заварила я травы: взяла две ложки хмеля, нащипала хвои с сосны, заварила и добавила 4 капли масла лаванды. Вылила все это в ванну. Муж пришел, надул круг.Дали его Катюше. она его потрогала, было даже интересно. Зашли мы в ванную и тут началось! Муж бросил в ванную круг, решили несколько минут без него, чтобы Катя привыкла. Опускаем Катю в воду, а она в плач. Подумали ,что круг испугал. Убрали с глаз круг, опускаем в воду, она снова в плач. Я уже и игрушек набросала, и водичку ей на ножки и на ручки лью, а она так испугано смотрит и похныкивает. Решили не издеваться на ребенком и сегодня не купать.
    Как я подозреваю это она так на аромат отреагировала. Я 31 декабря простыла и чтобы не пить лекарства намазалась растиркой "Доктор МОМ", так до 3 ночи ребенка не могли успокоить - как только я беру на руки, она в рев. Пошла смыла с себя растирку - ребенок успокоился. Так что ванны с травами мы пока отменили. Сейчас гуляем.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

а чем она мотивировала это
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

почему?
    причину врач не уточнил.. а доця расплакалась, поэтому я не стала задерживаться и уточнять.

Кстати, девочки хотела спросить - нам врач померял сегодня окружность головки, так она осталось неизменной как и была в 3 мес. (39см), хотя до этого увеличивалась ровно на 2 см. Такое может быть, что размер за месяц не изменился? Хотя я визуально вижу, что головка доци увеличилась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

МКС-2001, моего на телек т.ж клинило,пока он с реб сам не остался и пришлось ему мультики включить,чтоб Хомяк наш дал ему хоть 15 минут свободы .Теперь я рычу по поводу частого смотрения мультов.
    Отлично Кто там вывешивал советы для ожидающих ребенка родителей: "возможно, вы в последний раз можете ответить на все эти вопросы"

Давид изводит меня ужасно, и у меня терь комплекс, шо я плохая мать, раз отучаю... (изводит, правда, просто потому, шо он противный)
    плачу уже который час...так грустно. и хочу и не хочу одновременно.

и ваще все надоело, надо многа денег срочно....
    мож скинетесь? с миру по нитке - мне беха )))
    Ты хорошая мать, но придется без бехи пока Кроме того, что бензин и ТО, еще и ГАИшников встречать часто и доказывать, что стекла в темных очках с допустимой тонировкой Оно нам будет слишком дорого

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    слышу уже))) приходите))) Мне воды не жалко
    Ну, всё тада ))

Деффчата, ну шо, через пол часа бум

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

причину врач не уточнил.. а доця расплакалась, поэтому я неправильно стала задерживаться и уточнять.

Кстати, девочки хотела спросить - нам врач померял сегодня окружность головки, так она осталось неизменной как и была в 3 мес. (39см), хотя до этого увеличивалась ровно на 2 см. Такое может быть, что размер за месяц не изменился? Хотя я визуально вижу, что головка доци увеличилась
    может померяли неправильно в прошлый раз
    а по поводу вибуркола ты уточни потом, плиз
    нам все интересно, чем это не угодили вашему педиатру эти чудо-свечи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и меня бесят кормления, особенно во время роста зубов (через каждые 30 минут почти всю ночь и 8 зубов!), я постоянно с пуреланом...просто ГВ это гормоны, с ростом ребенка гормональный фон должен меняться и отлучать типа проще, поэтому взять и все прекратить, когда к этому не готов ребенок и мать трудно, это нам в Аисте говорили на курсах. Я уже почти днем не кормлю, но вижу, что ре не готов и мне жалко его и невыносимо смотреть на его рыдания и раздирание кофточки к концу дня и я понимаю, что и я и Сашка еще не готовы к расставанию...но я активно его приучаю ко взрослой пище - сегодня ели суп гороховый и рыбу жареную, а смеси и каши химические мы тоже не ели, не нра они ему...
    про йогуртницу не надумали?
    с йогуртами нам педиатр сказала не торопиться сча. мы усе в пятнах опять, это пару месяцев воздержания от всего
    и вот это тоже проблема...ну не могу я ничего не есть...ну год же уже...меня от этих диет уже тошнит и ветром сносит. ни ногтей, ни волос, ни нормального пищеварения

пока буду тока ночью, наверное. кормить.
    днем он уже давно сисю редко оч просит.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ну, всё тада ))

Надеюсь, что сегодня бабахать не будуд до 3 ночи. Я минут через 30-40 хочу Катю спать укладывать. А с этим грохотом она не заснет

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ага,там только одно положение спинки,станно както(

Wild Flower
    ,да уж....ситуэйшн...(

Смайл,ты в мае 2011? я врядли,разве-что мае 2012))) У нас же сися в авторитете,а у меня психика не к черту отлучать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а по поводу вибуркола ты уточни потом, плиз
    нам все интересно, чем это не угодили вашему педиатру эти чудо-свечи
    может врач имела в виду, что просто нет в нем необходимости никакой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ты хорошая мать, но придется без бехи пока Кроме того, что бензин и ТО, еще и ГАИшников встречать часто и доказывать, что стекла в темных очках с допустимой тонировкой Оно нам будет слишком дорого
    та понятно, жадные вы все...уйду от вас буквально в воскресенье

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ну, всё тада ))

Похоже на то

та понятно, жадные вы все...уйду от вас буквально в воскресенье
    Да ладно, во-превых, мы знаем, куда, а во-вторых - догоним Подожди немножечко - и все догоним

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    может врач имела в виду, что просто нет в нем необходимости никакой?
    фразой "ни в коем случае"?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Надеюсь, что сегодня бабахать не бубу до 3 ночи. Я минут через 30-40 хочу Катю спать укладывать. А с этим грохотом она не заснет
    Думаю, что стрелять будут, но не так , как 1 Января

Сторінка 146 з 381 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті