| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower читаю про коляску,кот ты хочешь, у Ясочки вроде такая, но она же не делается даже полулежа, а Давид у тебя не спит на прогулках?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
и меня бесят кормления, особенно во время роста зубов (через каждые 30 минут почти всю ночь и 8 зубов!), я постоянно с пуреланом...просто ГВ это гормоны, с ростом ребенка гормональный фон должен меняться и отлучать типа проще, поэтому взять и все прекратить, когда к этому не готов ребенок и мать трудно, это нам в Аисте говорили на курсах. Я уже почти днем не кормлю, но вижу, что ре не готов и мне жалко его и невыносимо смотреть на его рыдания и раздирание кофточки к концу дня и я понимаю, что и я и Сашка еще не готовы к расставанию...но я активно его приучаю ко взрослой пище - сегодня ели суп гороховый и рыбу жареную, а смеси и каши химические мы тоже не ели, не нра они ему...
про йогуртницу не надумали?
А почему ты не сделала как советовала Кокетка? Нам помогло:nature-smiley-002:
Я вот так навернулась в кафе в лыжных ботинках, упала навзничь так, что не могла пошевелиться, а кафе на высоте 2000 м. Муж думал вызывать уже врача, но ниче отлежалась и понемногу потихоньку съехала вниз.
Поправляйся, может все и обойдется
Это что за зверь такой?:smt212
Что-то мы от нашей дочки сегодня много хотим. И массаж, и ванна с травами и круг для купания....
Заварила я травы: взяла две ложки хмеля, нащипала хвои с сосны, заварила и добавила 4 капли масла лаванды. Вылила все это в ванну. Муж пришел, надул круг.Дали его Катюше. она его потрогала, было даже интересно. Зашли мы в ванную и тут началось! Муж бросил в ванную круг, решили несколько минут без него, чтобы Катя привыкла. Опускаем Катю в воду, а она в плач. Подумали ,что круг испугал. Убрали с глаз круг, опускаем в воду, она снова в плач. Я уже и игрушек набросала, и водичку ей на ножки и на ручки лью, а она так испугано смотрит и похныкивает. Решили не издеваться на ребенком и сегодня не купать.
Как я подозреваю это она так на аромат отреагировала. Я 31 декабря простыла и чтобы не пить лекарства намазалась растиркой "Доктор МОМ", так до 3 ночи ребенка не могли успокоить - как только я беру на руки, она в рев. Пошла смыла с себя растирку - ребенок успокоился. Так что ванны с травами мы пока отменили. Сейчас гуляем.
причину врач не уточнил.. а доця расплакалась, поэтому я не стала задерживаться и уточнять.
Кстати, девочки хотела спросить - нам врач померял сегодня окружность головки, так она осталось неизменной как и была в 3 мес. (39см), хотя до этого увеличивалась ровно на 2 см. Такое может быть, что размер за месяц не изменился? Хотя я визуально вижу, что головка доци увеличилась![]()
ОтличноКто там вывешивал советы для ожидающих ребенка родителей: "возможно, вы в последний раз можете ответить на все эти вопросы"
Ты хорошая мать, но придется без бехи покаКроме того, что бензин и ТО, еще и ГАИшников встречать часто и доказывать, что стекла в темных очках с допустимой тонировкой
Оно нам будет слишком дорого
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
с йогуртами нам педиатр сказала не торопиться сча. мы усе в пятнах опять, это пару месяцев воздержания от всего
и вот это тоже проблема...ну не могу я ничего не есть...ну год же уже...меня от этих диет уже тошнит и ветром сносит. ни ногтей, ни волос, ни нормального пищеварения
пока буду тока ночью, наверное. кормить.
днем он уже давно сисю редко оч просит.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Капучино: 14.01.2011 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks