Всем доброго ПРАЗДНИЧНОГО вечера!!!
Все никак не доберусь написать, чет Опера моя совсем глючит(((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
юристка - Мариш! Комп целый день включен, а перечитала все только вечером... Феликс в день прививки потемпературил немного 37,1-37,3 было и вяленький(((, на второй день никаких симптомов, вот сегодня ночью((((((((38,5 и утром поднялась...днем так себе - колеблится от 37 до 38,5, нанурофенила, в попу вибуркол и уложила баинькать.... Скорее всего где-то таки подцепили каку, хотя ГДЕ
ума не приложу + все меры предосторожности соблюли и не выходили из дому никуда, и папа не болеет... короче - не пруха((((
Про дела горшочные..... Мой сейчас может сесть на горшок, если я (сорри за подробности) тоже сажусь на взрослый горшок. Но, он то в памперсе, хотя понимает все....сядет, сделает все дела в памперс и доволен
Ой, вчера былоХодит без памперса, уселся на диван... смотрю - собирается писять. Я ему - Айай! Писять же нужно на горшок! Побежали скорее) На что мой ребь с
оттакими глазами слезает с дивана, бежит в туалет, оставляя за собой мокрые следы, но успевает сесть на горшрк и сделать основную часть дела туда....правда штанишки мы не сняли, но факт, остается фактом.....таки сходил на горшок
Оля (Lvenka) - муж молодец! А я тебя прочитала и тоже нам пиццу и суши на дом заказала, вот ждумне еще и колу в подарок привезут
кайф!
А я про праздник, чесное слово, забылаРаньше как-то так праздновали!!! ЭХ!!! А теперь только одни мысли - хоть бы никто не стучал в дверь - ребенка разбудят
Ясочка - с возвращением в семью!!!! Окончательно выздоравливайте и больше не болейте! Здоровья Вам!!!!
Олесик - во сынуля молодец! Когда ж я дождусь... А то все мимо, да мимо...ни то чтобы туда сам что-нибудь сообразил)
Пока писала...пиццу и суши привезли нямка - ушла точить![]()

Bookmarks