Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 570 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго ПРАЗДНИЧНОГО вечера!!!
    Все никак не доберусь написать, чет Опера моя совсем глючит(((
    ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
    юристка - Мариш! Комп целый день включен, а перечитала все только вечером... Феликс в день прививки потемпературил немного 37,1-37,3 было и вяленький(((, на второй день никаких симптомов, вот сегодня ночью((((((((38,5 и утром поднялась...днем так себе - колеблится от 37 до 38,5, нанурофенила, в попу вибуркол и уложила баинькать.... Скорее всего где-то таки подцепили каку, хотя ГДЕума не приложу + все меры предосторожности соблюли и не выходили из дому никуда, и папа не болеет... короче - не пруха((((

Про дела горшочные..... Мой сейчас может сесть на горшок, если я (сорри за подробности) тоже сажусь на взрослый горшок. Но, он то в памперсе, хотя понимает все....сядет, сделает все дела в памперс и доволен
    Ой, вчера было Ходит без памперса, уселся на диван... смотрю - собирается писять. Я ему - Айай! Писять же нужно на горшок! Побежали скорее) На что мой ребь с оттакими глазами слезает с дивана, бежит в туалет, оставляя за собой мокрые следы, но успевает сесть на горшрк и сделать основную часть дела туда....правда штанишки мы не сняли, но факт, остается фактом.....таки сходил на горшок
    Оля (Lvenka) - муж молодец! А я тебя прочитала и тоже нам пиццу и суши на дом заказала, вот жду мне еще и колу в подарок привезуткайф!

А я про праздник, чесное слово, забыла Раньше как-то так праздновали!!! ЭХ!!! А теперь только одни мысли - хоть бы никто не стучал в дверь - ребенка разбудят

Ясочка - с возвращением в семью!!!! Окончательно выздоравливайте и больше не болейте! Здоровья Вам!!!!

Олесик - во сынуля молодец! Когда ж я дождусь... А то все мимо, да мимо...ни то чтобы туда сам что-нибудь сообразил)

Пока писала...пиццу и суши привезли нямка - ушла точить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!
    Я сегодня первый зачет сдалаРадуюсь теперь

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну я когда забеременела, бросила сразу, причем на удивление легко, даже мыслей закурить не допускала, пока кормила тоже не думала об этом, а вот теперь... В идеале, для меня, было бы курить "по поводу" на пьянках всяких например. У меня муж вообще не курит и не пробовал даже, и ели я начну, он меня сожрет)))
    +10000
    Мой тоже не курит, а вот я чувствую начну.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я только что видела врача, которая принимала Дашуню на Космичке. У нее ожог 15%, она у хорошо идет на поправку. Ожог не глубинный, так что регенерация должна пройти нормально. Но Дашуня капризуляет: она хочет ходить, трогать все и пробовать + неприятные ощущения от ожога, поэтому Женя ее почти все время носит на руках. Но уже хорошо прослеживается положительная динамика. Так что продолжаем держать кулачки и Дашуня будет выздоравливать еще быстрее.
    Ну слава Богу что Дашеньке лучше, продолжаем держать за них кулачки.

Дописів
    326

Типово

Пося, Ируськин Спасибо девочки
    Dewochka123 Поздравляю, так держать дальше!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фотки с горшками прикольные такие!!!! Моя любит двумя ногами туда залезать

Аня, Феля умничка!!!!! Вот я сегодня подумала, как жа она будет на горшок ходить, если я его перед покаками бегаю ищу по всей квартире, надо завести для него место одно!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет!
    Я сегодня первый зачет сдалаРадуюсь теперь
    поздравляю!!!!

А мы ж дарили подарки сегодня, думаю, посмотрю что же ей больше понра, от нас деревянные игрушки развивающие

а от бабушек машинка-каталка Толо, ну мой ребенок выбрал машинку, игрухи на 15 минут и весь остальной вечер гасала на машинке, достала уже всех музыкой))))) зепка))) Завтра буду машинку прятать и подсовывать игрухи

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пося, а какой это у вас констуктор?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Annabella скорее всего ваша Т - это поствакцинальная реакция. Не болейте!

Ируськин вах! Какие игрушки! Сдавайся - где брала и почем))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ируськин где такую красоту нашла? я от деревянных игрух писяю кипятком, первая пирамидка меня покорила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ируськин где такую красоту нашла? я от деревянных игрух писяю кипятком, первая пирамидка меня покорила.
    И меня!
    Я тут всех подчитываю и киваю, но отписаться нет времени. Так меня после каникул заказами завалили...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ируськин вах! Какие игрушки! Сдавайся - где брала и почем))
    в Москве, знакомых попросила, сама рада как слон, а Дашке машинка больше понра
    Мариш, вот тебе как раз лёгко такие найти, могу фирму пирамидки посмотреть, озадачишь мужа

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ируськин давай, буду очень признательна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Аня, Феля умничка!!!!! Вот я сегодня подумала, как жа она будет на горшок ходить, если я его перед покаками бегаю ищу по всей квартире, надо завести для него место одно!
    поздравляю!!!!

А мы ж дарили подарки сегодня, думаю, посмотрю что же ей больше понра, от нас деревянные игрушки развивающие
    ...
    а от бабушек машинка-каталка Толо, ну мой ребенок выбрал машинку, игрухи на 15 минут и весь остальной вечер гасала на машинке, достала уже всех музыкой))))) зепка))) Завтра буду машинку прятать и подсовывать игрухи
    Спасибо) Передам)
    Для горшка ОДНОЗНАЧНО нужно отвести ОДНО постоянное место, Фелька реагирует только на тот горшок, который в туалете всегда стОит. Второй горшок валяется рядом с игрухами, так он так и воспринимается.
    Игрухи КЛАСС!!! Не торопись! Просто не сразу заинтересовали... У нас так лабиринт деревянный сразу не пошел, зато теперь - любимая игруха, всегда с собой в дорогу берем, если с Фелей куда-то выбираемся)
    Яночка - с почином! Пусть и последующие экзамены сдаются просто и легко!
    Рада, что Женя и Дашенька идут на поправку! Дай Бог им здоровья!!!

Фух! ОбожралсО я! Чет не думала, что 42см в диаметре пицца такая громадная....как-то по см и не скажешь....а тут... еще на завтрацелый день обжираться)))))))) Так что пойду я спать сытая и довольная)
    Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Annabella скорее всего ваша Т - это поствакцинальная реакция. Не болейте!
    Спасибо! Юлечка, а поствакцинальная реакция 3 дня? ДА?

Дописів
    2 296

Типово

Доброго ВСЕМ праздничного вечерочка!!!!!!!!!!!

вот пару фото с нашего праздничного застолья...))))))

Ясочка, с возвращением!!! Пусть всё по-быстрее наладиться!!!!!

Яночка - УМНИЦА, так держать!!! Пусть все экзамены-зачеты будут сданы!!!

Анечка, желаю, чтобы у Феликса всЭ було гаразд!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фирма I'M Toy, вот нашла ссылку даже на пирамидку http://www.elephant.ru/?item=2887
    Annabella, да, наверное не поняла еще что там к чему, а может настроения не было

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Марина! Я балдюююююю!!!! Какой и Михи костюм! А мама у Михи какая красавишна!!!! Очаровашки!
    Спасибо! УсЁ будет гаразд - я верю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

marusya_ko, ух-ты какие вы класснючие! А прикид, я в обмороке))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки с праздничком !!!
    Ясочка с возвращением не болейте !!!
    Мы тоже не празднуем практически так шампусик и ферреро-роше ))))
    А еще сыну и мужу кроссы купили в адидасе теплые, там сейчас скидки, так что все довольные )))

А погода мерзость, хочется снега, а то зима так закончится, а мы санках два раза помоему выгуливались не порядок, да и дождь не радует с ребенком не погуляешь, или придем по уши в грязи (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Доброе утро,мамочки!!!У меня оно довольно приятное,сегодня моё сокровище меня порадовало))))Пока мама готовила завтрак,слышу зовёт"Мама,ка","мама ка"(какать зовёт),я ж выхожу с кухни,а Даниил стоит и показывает на горшок и повторяет теже слова...Я ему говорю:"ну садись",а он на своём,вообщем смотрю я в горшок,а он оказывается уже оправился и позвал чтобы мама увидела...Умничка!Эт нам завтра 1 год и 7 мес.
    Ой какой молодечек!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет!
    Соул, Ируськин - с прожитыми половинками второго годика!!!
    Я только что видела врача, которая принимала Дашуню на Космичке. У нее ожог 15%, она у хорошо идет на поправку. Ожог не глубинный, так что регенерация должна пройти нормально. Но Дашуня капризуляет: она хочет ходить, трогать все и пробовать + неприятные ощущения от ожога, поэтому Женя ее почти все время носит на руках. Но уже хорошо прослеживается положительная динамика. Так что продолжаем держать кулачки и Дашуня будет выздоравливать еще быстрее.
    держим кулачки и очень переживаем!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    "Мадямам прювет!"
    наш любимый жених красавеЦ))))))
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки,а какие мульты ваши малышата полюбляют?
    мы "Машу и медведь" обожаем,20-30 мин. ребь занят, другие пробовала-не пошло,подкиньте идейку
    DVD Magiq, и Баби Эйнштейн
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди! Михал Романыч перешел на один дневной сон. И шо його робыть???
    Надо видать идти гуглить еще больше игр... скорей бы тепло было и гулять нормально!!!
    мы уже давно на 1м дневном сне, можем спать от 1,5 до 4х часов
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, а я вот нашла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176958
    ой какая прелесть))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И я! у меня в Москве подруженция обитает

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо! Юлечка, а поствакцинальная реакция 3 дня? ДА?
    На АКДС до 3-4-х дней, на КПК до 3-х недель

Маруся_ко - какие вы классные!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы уже давно на 1м дневном сне, можем спать от 1,5 до часов
    везееет...
    а ночью сколько спит ребенок?

Сторінка 179 з 570 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті