| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас с посеванием тоже курьезный случай был... Отмечали мы с друзьями у нас старый новый год.. Отмечали весело, пришло время прощаться... А было уже под утро... И вот один из гостей вспоминает что уже ж новый день пришел, идет на кухню, открывает шкафы и берет разные крупы... Потом выходит за дверь, звонит.. Мы ему естественно открываем и он начинает посевать... Но так как уже все были ооочень наотмечавшиеся, то посевает он лихо..., с силой.., размахом и по гостям... В итоге муж утром просыпается и чувствует что ему в ухе что-то мешает... Что он только не пытался делать, ничего не помогло... Едет он к врачу в 8 утра!!! врач у него спрашивает что случилось, а он говорит: не поверите доктор, в ухе зерно..., посевали... А доктор говорит: ну почему же не поверю? вы у меня с зерном в ухе сегодня уже шестой...
Так что девочки прячьте ушки!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня муж когда-то в гололед шел с Моникой на руках, вечером, со стоянки. И я прошла, а он подскользнулся, упал, Монику высоко подняв над собой. Он сильно-сильно зашибся. А я когда увидела, что с ней упал, так переколотилась, что не могла даже раздеться дома - коньяком меня отпаивал.Так что я представляю, какой шок Вы пережили. Слава Богу, малыша отдали.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
natabel ого. поправляйтесь поскорей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да что ж такое((
поправляйтесь и помните, что у вас есть близкие люди, которые очень хотят, чтобы вам было хорошо! поэтому не раскисать!
и еще, аккуратнее на улице будьте! у меня сегодня муж на льду упал, но больше смешно, чем больно)) разбил кефир ребенка, второй раз ходил покупать)))
так зима ж, ну и наши вечно неготовые к ней комунальщики..., так что будте, девочки, осторожнее
это какой день -первый-по ходу до трёх дней может пухнуть , а потом спадать начинает, у меня как раз признаком шо всё пошло не правильно было то что у меня наоборот слишком свободно открывалась челюсть, зато как я после переделки радовалась когда была похожа на огромную хомячиху![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks