Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 494 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Boberchuk, Anutka1234, sunika, Gura спасибо девочки. Мне уже все можно, мы на ИВ. Намазали спину траумелем и ибупрофен выпила.
    Похоже, что мужа моего в психологическом плане больше переколотило((( , ходит никакой.
    Да, мужики трудно нездоровье жены переживают... Держитесь!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я сегодня писала, что не хочу ехать к свекрови, так вот интуиция меня не подвела. Поездочка вышла еще та (((

Сначала "поздравили ГАИшников с праздником". потом, когда приехали к свекрови, я спускаясь по лестнице исполнила такой полет с переворотом
    Вспоминаю , аж страшно. Больше всех испугался муж,т.к. я не могла ни встать ни дышать, а так кряхтела Все потому, что кто-то не посыпал ступеньки солью и они были , как каток. Вот только задумываюсь, что за мгновенье до падения я отдала Игоря мужу, а если бы я с ним падала
    Итог, спина болит ужасно - ушибла мышцу и потянула. Вроде почку не задела, я на это надеюсь, очень надеюсь
    Но, вот тут можно смеятся : когда пришла в чувства первое, что спросила курточка и телефон целы .
    Как теперь малого нянчить, мне больно его даже на руки взять
    О! Сочувствую! Сама в гипсе, а если будет гололед прийдется вообще дома сидеть((( Малая просится на руки, а я взять не могу, но моей хоть объяснить можно, а вам совсем сложно. Выздоравливайте!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,я как вспомню как мы в институте посевали-щедровали))))
    У нас с посеванием тоже курьезный случай был... Отмечали мы с друзьями у нас старый новый год.. Отмечали весело, пришло время прощаться... А было уже под утро... И вот один из гостей вспоминает что уже ж новый день пришел, идет на кухню, открывает шкафы и берет разные крупы... Потом выходит за дверь, звонит.. Мы ему естественно открываем и он начинает посевать... Но так как уже все были ооочень наотмечавшиеся, то посевает он лихо..., с силой.., размахом и по гостям... В итоге муж утром просыпается и чувствует что ему в ухе что-то мешает... Что он только не пытался делать, ничего не помогло... Едет он к врачу в 8 утра!!! врач у него спрашивает что случилось, а он говорит: не поверите доктор, в ухе зерно..., посевали... А доктор говорит: ну почему же не поверю? вы у меня с зерном в ухе сегодня уже шестой...
    Так что девочки прячьте ушки!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я сегодня писала, что не хочу ехать к свекрови, так вот интуиция меня не подвела. Поездочка вышла еще та (((

Сначала "поздравили ГАИшников с праздником". потом, когда приехали к свекрови, я спускаясь по лестнице исполнила такой полет с переворотом
    Вспоминаю , аж страшно. Больше всех испугался муж,т.к. я не могла ни встать ни дышать, а так кряхтела Все потому, что кто-то не посыпал ступеньки солью и они были , как каток. Вот только задумываюсь, что за мгновенье до падения я отдала Игоря мужу, а если бы я с ним падала
    Итог, спина болит ужасно - ушибла мышцу и потянула. Вроде почку не задела, я на это надеюсь, очень надеюсь
    Но, вот тут можно смеятся : когда пришла в чувства первое, что спросила курточка и телефон целы .
    Как теперь малого нянчить, мне больно его даже на руки взять
    Солнышко! держись! полежишь, отдохнешь! в слд. раз будешь прислушиваться к себе!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Boberchuk, Anutka1234, sunika, Gura спасибо девочки. Мне уже все можно, мы на ИВ. Намазали спину траумелем и ибупрофен выпила.
    Похоже, что мужа моего в психологическом плане больше переколотило((( , ходит никакой.
    У меня муж когда-то в гололед шел с Моникой на руках, вечером, со стоянки. И я прошла, а он подскользнулся, упал, Монику высоко подняв над собой. Он сильно-сильно зашибся. А я когда увидела, что с ней упал, так переколотилась, что не могла даже раздеться дома - коньяком меня отпаивал.Так что я представляю, какой шок Вы пережили. Слава Богу, малыша отдали.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    У нас с посеванием тоже курьезный случай был... Отмечали мы с друзьями у нас старый новый год.. Отмечали весело, пришло время прощаться... А было уже под утро... И вот один из гостей вспоминает что уже ж новый день пришел, идет на кухню, открывает шкафы и берет разные крупы... Потом выходит за дверь, звонит.. Мы ему естественно открываем и он начинает посевать... Но так как уже все были ооочень наотмечавшиеся, то посевает он лихо..., с силой.., размахом и по гостям... В итоге муж утром просыпается и чувствует что ему в ухе что-то мешает... Что он только не пытался делать, ничего не помогло... Едет он к врачу в 8 утра!!! врач у него спрашивает что случилось, а он говорит: не поверите доктор, в ухе зерно..., посевали... А доктор говорит: ну почему же не поверю? вы у меня с зерном в ухе сегодня уже шестой...

Ага,прикинь,приходят утром посевать,а ты в пижаме и в шапке

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кто-нибудь уже смотрел нового Щелкунчика? Только что читала, что в российском прокате фильм провалился. Собрал за 10 дней всего 11 млн.дол. при бюджете в 90 млн...Неужели так плох?
    еще до его выхода слышала не очень хоршие отзывы от источника с которым мои вкусы совпадают!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

natabel ого. поправляйтесь поскорей!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    О! Сочувствую! Сама в гипсе, а если будет гололед прийдется вообще дома сидеть((( Малая просится на руки, а я взять не могу, но моей хоть объяснить можно, а вам совсем сложно. Выздоравливайте!
    Это уже на эпидемию похоже.) Травматичность какая - то

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

Лучше и нос закрыть)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это уже на эпидемию похоже.) Травматичность какая - то
    Это точно,страшно на улицу выходить.
    Я завтра точно не пойду,похожа на хомяка)))Щека распухла(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лучше и нос закрыть)))

И глаза

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

...
    да что ж такое((
    поправляйтесь и помните, что у вас есть близкие люди, которые очень хотят, чтобы вам было хорошо! поэтому не раскисать!

и еще, аккуратнее на улице будьте! у меня сегодня муж на льду упал, но больше смешно, чем больно)) разбил кефир ребенка, второй раз ходил покупать)))

Дописів
    29 919

Типово

ну это лучше ж чем просто в шапке...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Это не хорошо. Надо идти , где удаляли, пусть лунку проверят, дренаж поставят. А вдруг альвеолит?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

так зима ж, ну и наши вечно неготовые к ней комунальщики..., так что будте, девочки, осторожнее

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И глаза
    ну это лучше ж чем просто в шапке...
    Если все закрыть, то уже все равно, есть пижама или нет))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас с посеванием тоже курьезный случай был...А доктор говорит: ну почему же не поверю? вы у меня с зерном в ухе сегодня уже шестой...
    блин и в шоке, и смешно

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

это какой день -первый-по ходу до трёх дней может пухнуть , а потом спадать начинает, у меня как раз признаком шо всё пошло не правильно было то что у меня наоборот слишком свободно открывалась челюсть, зато как я после переделки радовалась когда была похожа на огромную хомячиху

Сторінка 279 з 494 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті