| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумовка
Внимание! Форумовка!
Дата проведения обсуждается — ориентировочно с 25 января (Татьянин день) до 14 февраля (день св. Валентина); время и место — предлагайте!
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme (ближе к 14)
5. Yawurok
6. Смайл
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel (лучше 7,8,11,12,15,16 февраля)
11. Думающая Блондинка
12. Koribry (середина февраля)
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak (ближе к 14)
15. Yulenka
16. Karandaw (тебя ж записывать???)
17. ElenaElena
Сомневающиеся
Людоедка
Mahaona (ближе к 14)
ForgetMeNot (ближе к 14)
Леруша (ближе к 14)
Dream1
Dido ( кроме 13)
Всем приветик! Именинников с датками!!!!!
Буду вас потихоньку перечитывать
у Вас трусы в канализации, а у нас вот в вещах обнаружились чужие мужские трусыхозяин так и не нашелся
прямо как у нас, у нас Сашка родился в 1 день с племяшкой,только с разницей в год![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
нет, после того как хозяин не обнаружился,выбросили, а были почти новенькие,один раз может одёваны
самое интересное, что они по размеру подходили только на нашего зятя,сестра сказала,что это его, у него точно такие, а к огда приволокли домой,оказалось на полочке такие уже есть![]()
он у меня парень с юмором и верит мне больше,чем себеА вот зять наверное
перелякався
Пы.Сы в то время у нас дома был ремонт и мы жили больше 6мес у свекрови,потом у моих родителей, где и проживает сестра с мужем. Так что не удивительно,что чужие вещи могли захватить, но вот странно,что хозяин не нашелся![]()
Если только неделя, то не парьсяНоворожденные хорошо слышат, но они привыкли к шуму в утробе, поэтому могут не реагировать особо на шум.
Но можешь проверить на рефлекс Моро: если неожиданно хлопнуть двумя руками с одной, а затем с другой стороны от младенца, то он раскидывает полусогнутые в локтях руки и растопыривает пальцы, а затем совершает движения рук в обратную сторону. Этот рефлекс сохраняется у ребенка до 3–4 месяцев. Он показывает, не травмирован ли спинной мозг в шейном отделе позвоночника, но в то же время дает информацию о том, слышит ли ребенок. Ведь если он абсолютно ничего не слышит, то и не прореагирует на хлопки рядом с ним.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Klubni4ka,Танюшка такая миленькая, просто прелесть! Глазики очень красивые и выразительные!!!
И у нас так трусы находились чужие, потом оказалось, что они кума нашего. Сильно пили, он их облил вместе с шортами, трусы почему-то снял и кинул мне в корзину с грязным бельем, а я то не знала))))) Потом все выяснилось через неделю, когда его жена мне рассказывала,как они утром дома трусы искали....)))))
Ну что, смотались мы на НСГ на Чкалова, 60. Все у нас супер-пупер. А этого докторишку, который тогда меня перепонтовал, отчитал и сказал, что у нашего ре просто не может быть так все хорошо, как в первой НСГ и что там что-то напутали, есть желание поехать и морально унизить. Но не буду. Мавропуло такая приятная женщина - хвалила нас и сказала, что у нас вполне нормальный ребенок и что его вес абсолютно не мешает ему жить.
Ну и как Макар в нем себя ведет? У нас бывает протестует во всю))))
Та я что только ему не пихаю! И грызунки, и сосунки, разве что пустышку не предлагаю. А он только палец. Зато засыпает сам)))))))))
Ой, как приятно!!!![]()
Ужас! А хозяина надо найти и отшлепать!!!)))
А что, Солярисом можно каждый день, как обычным косметичпеским кремом пользоваться? Я его только как лечебный использую. Для меня у него запах резковатый.
Купила таки Авен для сухой и даже атопической кожи. Его даже младенцам можно. Вот на это и повелась - намазюкала себе физиономию и малому ножки, мож поможет.
гречка, картошка, тушеные овощи, супы всевозможные овощные, печеные яблоки, компотики, теоретически можно все понемножку, а продукты, вызывающие газообразование кушать отдельно от основной пищи.
но, самое главное, не переусердствуйте проверять рефлекс Моро, достаточно всего 1 раза и больше не нужно! Это стресс для ребенка. Разве вам не проверяли ушки специальным аппаратом в роддоме? Если очень переживаете - съездите в роддом и пусть вам проверят.
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.01.2011 о 23:58
Съездили мы сегодня к свекрови на ужин. Еще ж чувствовала - не хотела ехать. Сначала "поздравили ГАИшников с праздником". потом, когда приехали к свекрови, я спускаясь по лестнице исполнила такой полет с переворотом
Вспоминаю , аж страшно. Больше всех испугался муж,т.к. я не могла ни встать ни дышать, а так кряхтелаВсе потому, что кто-то не посыпал ступеньки солью и они были , как каток. Вот только задумываюсь, что за мгновенье до падения я отдала Игоря мужу, а если бы я с ним падала
Итог, спина болит ужасно - ушибла мышцу и потянула. Вроде почку не задела, я на это надеюсь, очень надеюсь
Но, вот тут можно смеятся : когда пришла в чувства первое, что спросила курточка и телефон целы.
Как теперь малого нянчить, мне больно его даже на руки взять
![]()
Колибри, отличній стишек
МКС-2001, моего на телек т.ж клинило,пока он с реб сам не остался и пришлось ему мультики включить,чтоб Хомяк наш дал ему хоть 15 минут свободы.Теперь я рычу по поводу частого смотрения мультов.
Шурика с 8 месяцами!!!!!!
Пося, отличная линеечка, у меня муж с 1 января тоже не курит, а до этого 21год прокурил,уже оценили экономию денегСогласна с тобой по поводу укладки реб спать.
пошла дальше читать ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks