подскажите, а можно Спортивный уголок для самых маленьких - Кроха заказать? Если да, то цена тоже -20%? На какой возраст рассчитан уголок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, а можно Спортивный уголок для самых маленьких - Кроха заказать? Если да, то цена тоже -20%? На какой возраст рассчитан уголок?
я правильно поняла уголок складывается (на сайте картинка)?
Можно. Для детей от года. Все цены указанные отдельно, в общую стоимость не входят. Скидка действует.
Складывается Кроха-2.
Вам выбирать конечно. Но насколько лет вы его берете? Мой 1,5-годовалый сын с легкостью управлялся на большом уголке. И я знаю, что этот уголок прослужит ему еще долго. А вот уголок для малышей, на мой взгляд, уже через 2-3 года утратит актуальность. Функциональность уголков практически одинакова. Главная разница в высоте. Но судя по моим детям, ребенок не полезет высоко, если не уверен в своих силах.
Я вас вовсе не отговариваю. Уголки хорошие, качество отличное, цена сказочная. Просто хорошо обдумайте выбор модели. А скидку вам гарантирую на любой уголок.![]()
спасибо за ваш комментарий, моему 1,9, шустрик еще тот, думала чем бы его занять сразу, поэтому на крохе остановилась. Буду думать. А сколько человек уже заказали? У нас в городе где-то можно на него глянуть"в живую"?
посоветуйте, какие дополнительные снаряды можно взять к стенке? Что интересно вашему малышу?
Именно у меня уже заказали более 50-ти стенок разной комплектации, кроме Крохи. И не только в Днепропетровске, со всей Украины обращаются. Еще никто не пожалел. Я тоже не жалею, что своим малышам взяла. Детская маленькая, но уголок достаточно компактный и все подвесное оборудование поднимается - места нужно минимум.
У нас Стандартной комплектации + боксерская груша и мат. Качелька была куплена раньше. Доска для пресса используется как горка, но можно сразу договорится, чтобы была горка (она с небольшими бортиками) вместо доски, если хотите. Кстати она же используется как ралли для машиныЕдинственное что не используется - канат и не очень часто веревочная лестница, но уверена это дело времени.
![]()
Заказ потихоньку собирается. Присоединяйтесь!
Здравствуйте! Интересует спортивная стенка 240 см - 1400 грн. (сосна) или 1800 грн. (ясень) - 20%. Скажите, какая нагрузка на турник? (такая как навесное оборудование - 50кг. или все же 130кг., т.е. может ли взрослый с весом 100кг. подтягиваться на турнике???). Спасибо.
Востаннє редагував tanyshak77: 13.01.2011 о 20:21
Скажите, какая нагрузка на турник? (такая как навесное оборудование - 50кг. или все же 130кг., т.е. может ли взрослый с весом 100кг. подтягиваться на турнике???). Спасибо.
Хочу сказать огромное спасибо за уголок, заказывали ребенку на Новый год, ребенку почти 4 года. Подарок деда мороза ей очень понравился. Да и меня как родителя порадовало качество уголка и комплектация. Я брала уголок который был по акции с доставкой 1040,00 грн., а так вроде бы 1300,00 или 1400,00 грн. У меня получилась стенка с турником + съемный турник (можно регулировать высотку и угол турника)+ доска для преса (у нас она же горка)+канат+гибкая лестница+ кольца+ брус на2-х веревках (его не вешали, т.к. обошлись всем вышеупомянутым)+небольшая груша. Качество уголка бомба, хорошо отпалирован и вскрыт лаком, но запах дерева сохранился. Я очень довольна, еще раз огромное спасибо. Если будут пожелания у форумчан, пишите, выложу живые фото уголка.
Подпись
Заказ отправляю уже на этой неделе. Присоединяйтесь!
Актуально. Присоединиться еще можно сегодня и завтра
Заявка отправлена. Сегодня еще последний день, когда можно добавиться.
Объявляю открытие 9-го заказа. Заявку отправляю 9 февраля.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks