Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 35 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 281 по 300.

Тема: Спортивный уголок для всей семьи! Цены ниже, чем в интернет магазинах на 12%

Дописів
    419

Типово

подскажите, а можно Спортивный уголок для самых маленьких - Кроха заказать? Если да, то цена тоже -20%? На какой возраст рассчитан уголок?

Дописів
    419

Типово

я правильно поняла уголок складывается (на сайте картинка)?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Lukkas Переглянути допис
    подскажите, а можно Спортивный уголок для самых маленьких - Кроха заказать? Если да, то цена тоже -20%? На какой возраст рассчитан уголок?
    Можно. Для детей от года. Все цены указанные отдельно, в общую стоимость не входят. Скидка действует.

я правильно поняла уголок складывается (на сайте картинка)?
    Складывается Кроха-2.

Вам выбирать конечно. Но насколько лет вы его берете? Мой 1,5-годовалый сын с легкостью управлялся на большом уголке. И я знаю, что этот уголок прослужит ему еще долго. А вот уголок для малышей, на мой взгляд, уже через 2-3 года утратит актуальность. Функциональность уголков практически одинакова. Главная разница в высоте. Но судя по моим детям, ребенок не полезет высоко, если не уверен в своих силах.
    Я вас вовсе не отговариваю. Уголки хорошие, качество отличное, цена сказочная. Просто хорошо обдумайте выбор модели. А скидку вам гарантирую на любой уголок.

Дописів
    419

Типово

спасибо за ваш комментарий, моему 1,9, шустрик еще тот, думала чем бы его занять сразу, поэтому на крохе остановилась. Буду думать. А сколько человек уже заказали? У нас в городе где-то можно на него глянуть"в живую"?

Дописів
    419

Типово

посоветуйте, какие дополнительные снаряды можно взять к стенке? Что интересно вашему малышу?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

спасибо за ваш комментарий, моему 1,9, шустрик еще тот, думала чем бы его занять сразу, поэтому на крохе остановилась. Буду думать. А сколько человек уже заказали? У нас в городе где-то можно на него глянуть"в живую"?
    Именно у меня уже заказали более 50-ти стенок разной комплектации, кроме Крохи. И не только в Днепропетровске, со всей Украины обращаются. Еще никто не пожалел. Я тоже не жалею, что своим малышам взяла. Детская маленькая, но уголок достаточно компактный и все подвесное оборудование поднимается - места нужно минимум.

посоветуйте, какие дополнительные снаряды можно взять к стенке? Что интересно вашему малышу?
    У нас Стандартной комплектации + боксерская груша и мат. Качелька была куплена раньше. Доска для пресса используется как горка, но можно сразу договорится, чтобы была горка (она с небольшими бортиками) вместо доски, если хотите. Кстати она же используется как ралли для машины Единственное что не используется - канат и не очень часто веревочная лестница, но уверена это дело времени.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Заказ потихоньку собирается. Присоединяйтесь!

Дописів
    213

Типово

Здравствуйте! Интересует спортивная стенка 240 см - 1400 грн. (сосна) или 1800 грн. (ясень) - 20%. Скажите, какая нагрузка на турник? (такая как навесное оборудование - 50кг. или все же 130кг., т.е. может ли взрослый с весом 100кг. подтягиваться на турнике???). Спасибо.
    Востаннє редагував tanyshak77: 13.01.2011 о 20:21

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Здравствуйте! Интересует спортивная стенка 240 см - 1400 грн. (-20%) (у вас 2-ое фото), из какого материала выполнена?
    Используемые материалы при изготовлении детского домашнего спортивного комплекса :
    Боковины детской шведской стенки - сосна.
    Перекладины шведской стенки, и навесное оборудование - бук.

Нагрузки:
    На спорткомплекс - до 100 кг
    на навесное оборудование - до 60кг

Дописів
    213

Типово

Скажите, какая нагрузка на турник? (такая как навесное оборудование - 50кг. или все же 130кг., т.е. может ли взрослый с весом 100кг. подтягиваться на турнике???). Спасибо.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Скажите, какая нагрузка на турник? (такая как навесное оборудование - 50кг. или все же 130кг., т.е. может ли взрослый с весом 100кг. подтягиваться на турнике???). Спасибо.
    Раз пишут, что можно, то так и есть. По крайней мере я сосвоими 90 кг и на канат влезла и ничего не отвалилось

Дописів
    882

Типово

Хочу сказать огромное спасибо за уголок, заказывали ребенку на Новый год, ребенку почти 4 года. Подарок деда мороза ей очень понравился. Да и меня как родителя порадовало качество уголка и комплектация. Я брала уголок который был по акции с доставкой 1040,00 грн., а так вроде бы 1300,00 или 1400,00 грн. У меня получилась стенка с турником + съемный турник (можно регулировать высотку и угол турника)+ доска для преса (у нас она же горка)+канат+гибкая лестница+ кольца+ брус на2-х веревках (его не вешали, т.к. обошлись всем вышеупомянутым)+небольшая груша. Качество уголка бомба, хорошо отпалирован и вскрыт лаком, но запах дерева сохранился. Я очень довольна, еще раз огромное спасибо. Если будут пожелания у форумчан, пишите, выложу живые фото уголка.

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    16

Типово

Подпись

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    Хочу сказать огромное спасибо за уголок, заказывали ребенку на Новый год, ребенку почти 4 года. Подарок деда мороза ей очень понравился. Да и меня как родителя порадовало качество уголка и комплектация. Я брала уголок который был по акции с доставкой 1040,00 грн., а так вроде бы 1300,00 или 1400,00 грн. У меня получилась стенка с турником + съемный турник (можно регулировать высотку и угол турника)+ доска для преса (у нас она же горка)+канат+гибкая лестница+ кольца+ брус на2-х веревках (его не вешали, т.к. обошлись всем вышеупомянутым)+небольшая груша. Качество уголка бомба, хорошо отпалирован и вскрыт лаком, но запах дерева сохранился. Я очень довольна, еще раз огромное спасибо. Если будут пожелания у форумчан, пишите, выложу живые фото уголка.
    Спасибо за комментарий. Рада что вы довольны. Пусть малышка растет крепкая и здоровенькая

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Заказ отправляю уже на этой неделе. Присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

Подпись

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Актуально. Присоединиться еще можно сегодня и завтра

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Заявка отправлена. Сегодня еще последний день, когда можно добавиться.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Объявляю открытие 9-го заказа. Заявку отправляю 9 февраля.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Детский спортивный уголок

Высотой 240см - 2000 грн -20%
    Цена товара высотой 210см - 1800 грн. -20%

Сторінка 15 з 35 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті