| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю! Я ж не поздоровалась, оказывается! Сутра накатала пост, а его нет
Всем привет!
Хомячок, с экватором!!! Пусть человечек в пузике ведет себя хорошо и не секретничает![]()
Драсте)))
Я каждый день убираломойка, ужооос(
какой халёсий голубоушкин)))
О, у тебя Ютел?Ну дети это же наша проблема, а не соседей
Жужа ты ответ дашь? или не знать?
А мы для вас невесту давно присмотрели) с очень красивыми глазёнками, Танюшкой зовут. Если б сами не были влюблены...
Ира пролетели, как минутка))) Сегодня будем повторять!!!!!!!!
Вещи постирай хорошо, а за остальное у нас не было, не знаю.
Отэто папа) а чё так страшно/громко улыбнулся?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Илюшик молодец! Поздравляю)
на форумовке посмотрим ваше пока-пока и Шурика!
Оль не ко мне вопрос, но может поможет.
У нас написано на комбезе 80. Рост сейчас 72. С подвёрнутыми ножками почти как раз. Покупала у девочки с годовасиком.
Молодцы! Вы хоть штаны тада покажьте модные)
помним-помним)
гы, хорошун)
Лена пост есть. Я люблю Лореаль. Амвей не пользовалась.
Востаннє редагував Karandawik: 13.01.2011 о 16:41
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не, то не тот пост. Но все равно спасибо! И всем спасибо, кто откликнулся!Я хочу Виши или Авен все таки прикупить.
Yulenka, Гирудодермом пользовалась - нареканий не было. особенно нравилась умывачка - хорошо смывает косметику и не тянет морду лица. А вообще мне оооочень нравилась косметика Биодерма, но она пропала куда-то из аптек (видела только пузырек с каким-то средством, которое мне не надо).
Девочки, устала бороться с сосанием большого пальца у Назара! Это ужас какой-то! Ну не пустышку ж ему теперь давать? Это пройдет или надо принимать меры?
Девочки, родненькие привет!
Это какой-то трындец. Ночью просыпалась каждые пол часа. День - как в тумане. То поспит на ручках, то похнычет, а то в шезлонге ногами дрыгает и смеется. Какое-то дурацкое нестабильное поведение. Я уже измучалась вся. Сижу просто как помятая салфетка. В те минуты, что Ева спит и я с ней, снятся дурацкие сны (то я ее уронила, то на лифте куда-то едем долго).
Вот пришла, темку открыла, чай сделала. Сижу читаю описания турецких отелей. Хоть помечтаю.
Именинников я еще ночью поздравляла
- МАКАР - клевый мишка!
1
Востаннє редагував Natabel: 13.01.2011 о 17:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks