Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 381 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    что за таблетки?
    Для зубов - Дентокинд

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет,спасибо за поздравления, вот наш отчетик за прошлый месяц. Вырос я на 4 см и мой рост теперь 66 см, а поправился на 600 гр. и вес мой теперь 7500 гр. За этот месяц я научился ползать на спине, теперь мама меня одного не оставляет, пару раз сам перевернулся с живота на спину, думал меня никто не видит, но мама все усмотрела. Хорошо держу игрушки, но сам еще ленюсь за ними тянуться, вовсю агукаю, всех и все кусаю, хохочу громко, особенно когда мама целует мой животик, ну вообщем делаю все что мне положено в моем возрасте. Ну и напоследок покажусь я
    Малышик хорошенький

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, всех деток с датками!

У меня вопрос - про сон.
    Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяет Ева капризничает, изворачивается.
    Успокойте меня, что я не одна такая и что это не страшная наша проблема.
    У меня засыпает только с сисей во рту. Но днем уже понемногу приучаю засыпать без сиси.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я наверное тут единственная, кто покупает кашки и меня щас закидают тапками, но я покупаю молочные каши Нестле. Ян есть с удовольствием все: овсянную, гречневую, рисовую, пшеничную, 5 злаков.

неизвестно еще какого качество обычные каши, пусть ужу лучше детский клейстер, ИМХО
    Я тоже покупаю каши Нестле и Хайнц. А на обычную овсянку у меня малого посыпало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

пополоскала я свою дочь,делаю ей массаж ног, а она на один локоток стала, потом на второй, на бочок как то сместилась и села, я чуть не упала
    Так вас можно поздравлять с новым умением? %)

я окончатльно убедилась, что мы казяфки
    И радуйся. Я уже заморилась ребенку одежду покупать каждый месяц новую Все вы свое догоните

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так может вам надо одеть бусы, вручить жене книжку, врубить свет, шоб можно ж было её почитать и хай дитё спит себе на здоровье
    Гы-ы. Одна сложность - папа на неделю в командировку услан Так что мы сейчас с Женей спим когда спиться ей.
    Как бы я ребенка не укладывала - она все равно устраивается ровно на середине двуспального дивана. Поперек обычно, или наискосок в крайнем случае. И руки вытягивает, чтобы места больше занять Единственный плюс в папином отсутствии - у меня больше возможностей выбрать себе место для поспать

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    немножко позитива, кто тут узнал своего ребятенка?
    Ну мы разве что до пальца ноги еще не добрались

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    прикинь, цельный день вокруг компа , а он в тырнет не пускает(((
    Да это просто ужас-ужас-ужас. Как и вылетающий модем

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Побоялась, что сегодня опять буду зашиваться, поэтому с утра кидаю отчет по йогуртнице,
    а ещё хвастану Макаром, давненько мы не показывались
    Спасибо за первый отчет. Ждем вторую часть )
    Тьфу на вас

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис

сегодня будем пытаться созвониться с загсом на предмет регистрации малыша
    пожелайте нам удачи
    Удачи. Если по телефону вдруг будут вопросы - не постесняйтесь подъехать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=93 песни из старых добрых детских фильмов и не только
    http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=95 тут колыбельные
    http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=94 песни и сказки для детей и их родителей
    девочки, радио для детей
    Востаннє редагував Oceania: 13.01.2011 о 10:23

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Кина, а ты с Тополя оказывается? О_о
    А как ник этого батюшки, не подскажешь, я бы его про крещение допрашивала.
    С Тополя , надо профиль подправить чтоб видно было
    Ник не нашла, почистила личку, но есть его номер в асе; как дойду до большого компа - найду

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, вопрос не в тему Кто какими кремами для лица пользуется? Я в беременность все выкинула - жара была, кожа моя изменилась, а какой она станет было непонятно, а сроки не резиновые у косметики. Теперь вот кожа шелушится и хочу обновить косметику. Пока Авен на примете... Что скажете?
    У меня и для рук и для лица Амвей... Дорого конечно но мне нравится очень

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем утро доброе!
    Это я , хоть для меня и не свойсвенно))) рано

Именинники принимайте поздравления

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Фух, мои киндеры спят,

А книгу я б почитала, только не знаю какую, кто что посоветует
    Мне дали почитать Фаину Раневскую " Случаи. Шутки. Афоризмы" Небольшая книжечка, но я люблю читать мысли, цитаты великих
    .
    Всем-всем нашим именинникам и их мамам!
    Лена, будем ждать дальше
    Юзай , кушай йогурт потом делись впечатлениями

Девочки, вопрос не в тему Кто какими кремами для лица пользуется? Я в беременность все выкинула - жара была, кожа моя изменилась, а какой она станет было непонятно, а сроки не резиновые у косметики. Теперь вот кожа шелушится и хочу обновить косметику. Пока Авен на примете... Что скажете?
    Я давно подсела на Черный жемчуг.Мне нравится.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис

А мы вчера записались к Чумак на 17 января, причем дозвонилась с первого раза. Теперь думаю ехать с коляской или как. Девочки, там есть куда поставить коляску
    При входе под лестницей - разве только.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Наш отчетик.
    какие вы шладкие)))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну наверное в виде исключения можно, у нас маникюры педикюры просто ритуал шамана)) папа танцует вокруг с погремушкой, изображает коныка, а я быренько чикаю нохти
    а я обычно сама обрезаю приходится выкручиваться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Форумовка

Внимание! Форумовка!
    Дата проведения обсуждается — ориентировочно с 25 января (Татьянин день) до 14 февраля (день св. Валентина); время и место — предлагайте!
    Список желающих:
    1. Kina
    2. alinnag
    3. Katoll (выходной день)
    4. Femme (ближе к 14)
    5. Yawurok
    6. Смайл
    7. ap 25
    8. Arishik
    9. Manuella (хочет в Смайле)
    10. Natabel (ближе к 14, обязательно выходной???)
    11. Думающая Блондинка
    12. Koribry (середина февраля)
    13. Dream1 (выходной)
    14. Katenak (ближе к 14)

Сомневающиеся

Людоедка
    Mahaona (ближе к 14)
    ForgetMeNot (ближе к 14)
    Леруша (ближе к 14)
    Dream1*
    ElenaElena
    Dido ( кроме 13)

Дописів
    1 775

Типово

darling Darling поздравляю Андрюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Желаю малышу Здоровья крепкого, игрушек классных, интересных занятий, весёлого времяпровождения с мамой и папой!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ))))))))))))мульйон страниц за день - ниасилллю((((((((((((((((((((
    Это та, что официально попрощалась пытается/хочет успевать читать?

Так.. увидела сообщение, что Давид не хочет смесь. Его отучают от груди? Пойду поищу... интересно...

Я всё никак не решусь. И очень хочется и очень не хочется. Думаю, думаю, всё думаю...

Саша Саши Блондинки - хорошенький. Такой грустный и милый там под качелькой.... Поздравляю его с 8 месяцами! Он молодец! Развивается хорошо.

merry, классная фотка!

Смайл, ты не одна такая (я про сон). У нас был период укладываний по два часа с выгибаниями, укачиваниями по комнате одновременно с грудью во рту, валяниями по кровати часовыми. После этого я стала воспринимать проще кормления через каждые 20 минут во время снов, лишь бы укладывался нормально.

А у меня ровно год назад (12 января) была ПДР...
    Но сына мы прождали ещё две недели. )
    Помню всё думала "а вдруг в новогоднюю ночь" (всё-таки ж 38 недель). А получилось почти на месяц позже.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Форумовка

10. Natabel (ближе к 14, обязательно выходной???)
    Выходной не обязательно, но больше всего подходят февраль 7, 8, 11, 12, 15, 16 - это то, что около 14 февраля.
    В эти дни наш папа выходной)))) Таксо взять могу, но с мужем легче

Дописів
    10 109

Типово

Именинников с датками:
    Мышатко - Вероничку с 9 месяцами
    Alla777 - Алиночку с 8 месяцами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня вышивка горит по срокам...а у вас так хорошо
    купила мужу вышиванку вышиват, руки чешутся жуть...но пока не довышиваю не начну, а то у меня три долгостроя
    а что за долгострои?
    У меня муж тоже вышиванку хатит) Буду потом к тебе приставать)))

пополоскала я свою дочь,делаю ей массаж ног, а она на один локоток стала, потом на второй, на бочок как то сместилась и села, я чуть не упала
    прикольно) поздравляю)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я окончатльно убедилась, что мы казяфки

я буду бдеть и бдя моя страшна
    а я рада, что мы казяфки)))) Носить и так тяжело, а тут маленькая прынцесса)

И чё мы зыряем в этот ответственный момент?))
    Меню ТВ или МТВКарендэль, точно не жо 11 вечера можно, максимум 10 вроде, дети ж вообще в 9 типа ложаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я пользуюсь Topicrem. Продается в аптеках.

Дописів
    6 671

Типово

всем привет! Еле вчера уснула после посиделок думала уже вставать опять на форум идти, но дите схватило за сиську и не отпустило
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасибо, девочки нам на добром слове )) наших однодатчиков Клубничку и ее маленькую принцессу мы тоже поздравляем от всей души, порадовались, рассматривая фотки ))
    меня мама сажала рано и настойчиво до того, как я сама пыталась сесть. И у меня тоже загиб матки, но на зачатие это не повлияло, был один прискорбный случай в жизни, когда я залетела с 1го раза в последний день месячных
    мне кажется, если ребенку пора, то значит пора, поздравляем вас, вы раненькие!
    но мне кажется что рановато, я ее вернула с небес на землю легким движением руки
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я на днях была на "мини-форумовке" )), ну как бы встреча родственников, и туда неожиданно нагрянули гости с малыми детьми. Итого: 1 девочка (16 лет), 1 девочка (9 лет), 1 мальчик (3 года) и 3 девочки 5-ти месяцев ))) ... ну я не об этом... так вот те 2 девочки весили примерно 6 кг (плюс-минус), а мы побольше, поэтому я думаю у вас вес в порядке! Еще вспоминаю нашего маленького друга, который в 7 месяцев весил около 7ми кг, так он был просто "живчиком", а Машка наша даже переворачиваться стала через день, эт я не говорю о ползаньи и тд., думаю эти наши 2 кг немного ей мешают
    а мы вертимся так, что у мамы шарики за ролики заходят
    еще раз говорю - будет толстой не женимся)))
    хм как в мультике: та мы в этих женихах как в сору роемся
    та ну, это ж металл. тем более, подозреваю, что у ангелка есть острые края. нафиг. есть отличные зубогрызки детские.
    знаешь, не все, что говорят сверови и мамы нужно делать.
    мне вчера свекровь сказала, что мол если Евочка болеет, то 10 дней не купать. "и вообще зимой раз в 7-10 дней купать". Я даже ничего говорить в ответ не стала, промолчала на такие странные заявления. И это притом, что она адекватная и вообще супер-свекровь. Еще раз подобное заявит - предложу ей самой не мыться 10 дней.
    моя тоже адекватная, но про ее маразматические предложения я начну книгу писать
    а прикинь мою реакцию на этот бред! Я так и застыла с телефоном в руке. Даже не нашлась, что и ответить. А сама ж в прошлом педиатр
    маразм крепчал, но танки наши быстры....
    надо было сказать: на данный момэнт абонэнт нэ може приняты ваш дзвинок
    Всем-всем нашим именинникам и их мамам!

Девочки, доброе утро! Побоялась, что сегодня опять буду зашиваться, поэтому с утра кидаю отчет по йогуртнице, сразу скажу внешний вид меня очень и очень обрадовал, вся такая аккуратная, ровненькая, без стружки пластиковой, уютная))), но в работе ещё не юзала. Тут ответ и для Мерри "как мастырить баночки"))). Надо докупить седьмую чудо-чадо, влезает посередине))
    Не могу не отметить красавцев Блондинки и Клубнички! Саша, отчёт и какашка повеселили))))
    а ещё хвастану Макаром, давненько мы не показывались
    Ух ты! Когда на дегустацию?
    Макароша класс!
    А мы вчера записались к Чумак на 17 января, причем дозвонилась с первого раза. Теперь думаю ехать с коляской или как. Девочки, там есть куда поставить коляску
    от повезло ж я недели две звонила, если б не добрая тетя Наташа, то до сих пор бы звонила
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что за долгострои?
    У меня муж тоже вышиванку хатит) Буду потом к тебе приставать)))
    долгострои: чаривна мыть бисером ракушки, домик дмс вот птису мучаю не домучаю и вышиванка мулит глаза
    а я рада, что мы казяфки)))) Носить и так тяжело, а тут маленькая прынцесса)
    та не такие они уж и легкие хотя то я балувана конечно уже!
    я вот только недавно стала некоторую одежу 3-6 носить хотела на лето прикупить по хорошим ценам, но боюсь с размером прогадать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

хм как в мультике: та мы в этих женихах как в сору роемся

Нашу кандидатуру снять, мы уникальны и единственны в своем роде

Дописів
    6 671

Типово

Нашу кандидатуру снять, мы уникальны и единственны в своем роде
    Натаха, выгляни в форточку, что там на улице?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Боброе утро!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    С Тополя , надо профиль подправить чтоб видно было
    Ник не нашла, почистила личку, но есть его номер в асе; как дойду до большого компа - найду
    Ага, буду ждать)
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у нас ржач весь вечер:
    Ляля взяла в рот кукурузу(пластмассовую игрушку внутри пустотелая, очень лёгкая за счёт этого) и плюнула, она полетела как самолётик так далекоооо ... Профессор захохотал...я грю а ну ещё раз сделай, Лялька плюнула- проф в заливной ржач кароче плевали всей семьёй с 18 до 20.30 проф всё это время заливался, это умора и главное не надоело ж, а смех такой прикольный, прямо в голос так, гагагагагага фууух)
    гы, фигасе 2,5 часа работать верблюдомя)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас такое было месяца три назад, у Ника уже рот болел, а Ян не переставал хохотать)))
    вот нашла
    супер
    если шелушиться - явно вит Е не хватает. У меня сейчас кремы Ив Роше и гарнье. Но видела, что был в Орифлейме с вит Е

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    сегодня будем пытаться созвониться с загсом на предмет регистрации малыша
    пожелайте нам удачи
    удачи)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    darling Darling поздравляю Андрюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Желаю малышу Здоровья крепкого, игрушек классных, интересных занятий, весёлого времяпровождения с мамой и папой!

А у меня ровно год назад (12 января) была ПДР...
    Но сына мы прождали ещё две недели. )
    Помню всё думала "а вдруг в новогоднюю ночь" (всё-таки ж 38 недель). А получилось почти на месяц позже.
    Боже, Анрюшке уже годик! Отпад!!! Ангелина, покажитесь!!! С годовасием вас))))
    Это и лучше, что не на НГ)))

Дрим, мы Джорджики 6-9 мес носим, в основном все - 3-6, а 1 бодик вот только неделю назад отложили - был 0-3))) Не равняйся на размеры)
    А у меня панда с октября не вышивается

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро, мамочки!!!
    Поздравляю именинников:
    Darling - Андрюшку с ГОДИКОМ!
    Мышатко - Вероничку с 9 месяцами
    Alla777 - Алиночку с 8 месяцами

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я пользуюсь Topicrem. Продается в аптеках.
    классный? тебе нравится?
    мне моя педиатр посоветовала его, а я все никак не куплю.

а я обычно сама обрезаю ??: приходится выкручиваться
    да, и у меня так же...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Единственный плюс в папином отсутствии - у меня больше возможностей выбрать себе место для поспать
    что немаловажно)))

блин, нам тоже вроде в январе надо. Пойдем взвешиваться, в карточке гляну.

Сторінка 134 з 381 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті