Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 381 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Свекровь купила серебряную ложечку на зубик. Такая милая - размер как кофейная, ручка плетеная,а сверху ангелочек. Так свекровь говорит - давай ей ложечку, пусть грызет. Я не даю, боюсь, чтобы она этим ангелочком себя не поранила
    та ну, это ж металл. тем более, подозреваю, что у ангелка есть острые края. нафиг. есть отличные зубогрызки детские.
    знаешь, не все, что говорят сверови и мамы нужно делать.
    мне вчера свекровь сказала, что мол если Евочка болеет, то 10 дней не купать. "и вообще зимой раз в 7-10 дней купать". Я даже ничего говорить в ответ не стала, промолчала на такие странные заявления. И это притом, что она адекватная и вообще супер-свекровь. Еще раз подобное заявит - предложу ей самой не мыться 10 дней.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    от бы тебя так ловили(я потом удалю)

отпад, сняла видео?

вы во сколько кушаете? в смысле Санёк на перекус в 2?
    ну я ж это, не где попало, а в строго отведенных для этого местах..

видео не сняла, во-первых, я была за главного развлекателя, а во-вторых, я так ржала, что мне было не до видео...жалею, конечно, но надеюсь, что мы еще не раз посмеемся ))

уже кушали ток что....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ой я нимагу канкрЭтна, оно ж рАдАстнАе
    отож рАдАстнАе, а я реву, сегодня смотрела Пока все дома там рубрика про малышей из детдома, сегоднятакого кузенчика 7-ми месячного показывали- я не просто плакала я ревела как сирена от чувствсссс , муж прибежал как победитель олимпеады ( с такой скоростью) а я дите на руках держу и ревууууу, думала шо послебеременности пройдет, но АШИПЛАСЬ(((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 975

Типово

Фух, мои киндеры спят,
    ты чё телек сморишь? ужоооос, это ж вред книгу бери читай

А книгу я б почитала, только не знаю какую, кто что посоветует

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та ну, это ж металл. тем более, подозреваю, что у ангелка есть острые края. нафиг. есть отличные зубогрызки детские.
    мне вчера свекровь сказала, что мол если Евочка болеет, то 10 дней не купать. "и вообще зимой раз в 7-10 дней купать". Я даже ничего говорить в ответ не стала, промолчала на такие странные заявления. И это притом, что она адекватная и вообще супер-свекровь. Еще раз подобное заявит - предложу ей самой не мыться 10 дней.
    У меня ре так любит купаться, непредставляю себе как можно 7-10 дней не купать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    отож рАдАстнАе, а я реву, сегодня смотрела Пока все дома там рубрика про малышей из детдома, сегоднятакого кузенчика 7-ми месячного показывали- я не просто плакала я ревела как сирена от чувствсссс , муж прибежал как победитель олимпеады ( с такой скоростью) а я дите на руках держу и ревууууу, думала шо послебеременности пройдет, но АШИПЛАСЬ(((((((((
    Ой, я тоже очень тяжело воспринимаю репортажи про брошенных детей, а тем более про продажу детей (сейчас, почему-то, часто такое в новостях ). И раньше меня это огорчало, а сейчас до слез может довести. Стараюсь не смотреть все это.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

о, наш дружбан приветствуем в нашей толпе злюкоделок

опытным путём сегодня выявлено ре хочет, что бы с ним игрались/возились всё время как и раньше...играли весь вечер, ни одной истерики но это же не вариант, завтра буду думать исчё...

а у нас ржач весь вечер:
    Ляля взяла в рот кукурузу(пластмассовую игрушку внутри пустотелая, очень лёгкая за счёт этого) и плюнула, она полетела как самолётик так далекоооо ... Профессор захохотал...я грю а ну ещё раз сделай, Лялька плюнула- проф в заливной ржач кароче плевали всей семьёй с 18 до 20.30 проф всё это время заливался, это умора и главное не надоело ж, а смех такой прикольный, прямо в голос так, гагагагагага фууух)
    представила эту картину

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня ре так любит купаться, непредставляю себе как можно 7-10 дней не купать
    а прикинь мою реакцию на этот бред! Я так и застыла с телефоном в руке. Даже не нашлась, что и ответить. А сама ж в прошлом педиатр
    маразм крепчал, но танки наши быстры....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ох уж и Машка- проснулась только что ,и не плачет же! лежит лялякает там а я сижу, спряталась, может заснет дальше

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас грызунки не рулят, а вот допотопная деревянная ложка= отэто тема))))
    Вика это надо добавить в воооон ту ссылку про свекровей, тама такого не было))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а прикинь мою реакцию на этот бред! Я так и застыла с телефоном в руке. Даже не нашлась, что и ответить. А сама ж в прошлом педиатр
    ну смысл в том, что ты можешь переохладить ребенка, когда из ванной будешь выносить...мы тоже купались, когда болели под осуждающие взгляды бабушек...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, спасибочки за поздравления и комплименты моей доце. Нам очень-очень приятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне недавно предложили в очередной раз допаивать ре водичкой. На вопрос "зачем?" был ответ "чобы он УЧИЛСЯ пить что-то, кроме сиси". Типа есть дети, которые с трудом осваивают питье И вообще в 4,5 месяца Назар впервые побывал на руках у бабушки 3 минуты.

Девочки, вопрос не в тему Кто какими кремами для лица пользуется? Я в беременность все выкинула - жара была, кожа моя изменилась, а какой она станет было непонятно, а сроки не резиновые у косметики. Теперь вот кожа шелушится и хочу обновить косметику. Пока Авен на примете... Что скажете?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вопрос к уже опытным: какой комплект одежки брать в родзал? (если есть выбор между новой одежкой и "по наследству") - там же их одевают не вытирая? т.е. одежка запачкается? или как там? сразу одевают шапочку и носочки и ложат на живот, накрывая пеленкой..... воПщем, расскажите да посоветуйте! Просто из новых одежек не много покупала т.к. много отдали по наследству... не хотелось бы запачкать новенькое (оно ж потом сложно отстирать будет)
    я бы брала по наследству у меня шапка так и осталась в пятнах)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    нам бы таких соседей а то от наших меня уже трусит0))
    то меня на 9 месяце заставляли подъезд мыть
    то тише ходить по квартире
    а еще попугай у нас громко кричит и собака воет
    хотя я целый день лома и все молчат
    а еще наши бабки лазят по ящикам почтовым и жалуются в жек если кто то во время не платит))))во как
    подруга просто в жеке работает так говорит на нас жаловались что мы просрочили оплату))))
    капец.какое их дело..я в шоке..
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Вообще-то 5й месяц
    портрет удался)))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки - а напишите прблизительный режим ваих малышей - когда спят, когда гуляют?
    Хочу попробовать подстраиваться под какое-то одно время а то совсем уже из сил выбилась)))
    у нас ссамого роддома кормление кажд 3 часа и сон..стал чаще проситькушать около 3мес ..дали пустышку и всеспокойно выдерживали положенные 3 часа..так же кушаем и сейчас..стараемся как минимум))) подьем в 9 каша в 11 сон(можем спать на улице) в 12-13 обед. в 15-16 кушаем сразу спим.в 18 кушаем опять спим в 20 ванна и в 21 сон..но уже почти неделю в 22-23 просыпаемся и гуляем до 00 до 1 ночи...(а в вашем возрасте ели и спали ..больше ничего
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    как бы радует, что у моего сына ест свое мнение, которое он отстаивает.
    напрягает то, что она полностью противоположно моему.
    последние пол часа он требует ножницы с гладильной доски....
    это ж полный ппц...он так рыдает...даже нет
    он ТАААААААК рыдает
    сил нет
    и вот все у него сча так ему все время надо то, что нельзя....
    ужас-ужас...
    ой..капец...вымотал бедную..ну терпения тебе,сил и выдержки!!!!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Короче, именно ХНОЙ никто не красился, как я вижу.
    Просто я немного переживаю, хоть это и трава, но и на травку может быть реакция. От тетёха, забыла спросить у педиатра вчера
    я как то не парилась по этому вопросу всю беременность раз в 2 мес делала мелирование и после родов тоже..реакции не замечала...а мастер сказала шо беременной наоборот лучше и быстрее осветлялись волосы)))))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне моя мама то же самое говорила, думаю, что они просто все плохое позабывали....я уже тоже не помню бессонных ночей и ужасной усталости 1-3 месяцев, а ведь они были....
    а мне моя мама рассказывала что я до 2 лет ей спать не давала...только руки и качание на подушке!!!а потом резко все изменилось..в связи с чем уже не помню)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    надо не немного, а нормально оставить, вдруг очереди, задержитесь, что мама с голодный лялем будет делать? или водичкой-чайком обманывать
    нам в их возрасте ничем обмануть не получалось только сися!! и как по часам кажд 3 часа..хоть сверяй!!

что то вы сегодня в ударе!! столько настрочили!!! не успеваю читать пошла догонять)

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kolibry - мэри кей и орифлейм. первый нравится больше.

Дописів
    1 594

Типово

Мы уже такие большие и прикольные.
    ну молодец какой столько всего умеет!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Наш отчетик. Рост и вес наш узнаем завтра, поэтому данные параметры писать сейчас не буду. Итак, что же мы научились делать за 4 мес.
    красотулька!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пополоскала я свою дочь,делаю ей массаж ног, а она на один локоток стала, потом на второй, на бочок как то сместилась и села, я чуть не упала
    умничка))мы сели гараздо позже))
    у нас такое было на днях, сначала я чистила картошку и Сашка хохотал от того, как шкурки падают в кулёк, а потом мы смотрели телек и показывали рекламу (такая уматовая реклама, где вместо людей с их повадками показывают животных), и я начала кудахтать как курица из рекламы, деть покатился со смеху, он катался по дивану и хохотал без перерыва, хватался руками за живот, я такого еще никогда не видела ))
    умора))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем-всем нашим именинникам и их мамам!

Девочки, доброе утро! Побоялась, что сегодня опять буду зашиваться, поэтому с утра кидаю отчет по йогуртнице, сразу скажу внешний вид меня очень и очень обрадовал, вся такая аккуратная, ровненькая, без стружки пластиковой, уютная))), но в работе ещё не юзала. Тут ответ и для Мерри "как мастырить баночки"))). Надо докупить седьмую чудо-чадо, влезает посередине))
    ,,,,,,
    Не могу не отметить красавцев Блондинки и Клубнички! Саша, отчёт и какашка повеселили))))
    а ещё хвастану Макаром, давненько мы не показывались
    Востаннє редагував Oceania: 13.01.2011 о 07:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

утро доброе
    с именниками мамочек!!!

сегодня будем пытаться созвониться с загсом на предмет регистрации малыша
    пожелайте нам удачи

ночь сегодня у меня была замечательная, если всего два раза))) правда впереди меня ждет развлекающий день
    но мы не боимся трудностей

молокотсос я вчера обламалась ещераз тестить, одно от него расстройство
    до душа же вчера так и не добралась(((( будем пробывать сегодня

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Привет! Я как всегда с опозданием
    да ты меня опередила, я уже хотела с сегодняшнего дня на диету садиться, давай вместе!

а у нас обнаружился еще один, 7й зубик!
    С зубиком вас

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну если попис, то можно и на батарею повесить

я сегодня уже на диете, капец! отето меня поперло, шо значит шоколад хавать
    джинсы скоро не сойдутся
    давайте дружить диетами

от яблока нас пучит жутко, так что мы пока ними не дружим :0 что им еще за хрукт впихнуть мона?

Саша, у Ани величайше есть опыт перелетать с дитем континенты
    Я тоже на диете

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем приветик, девочки нужен. малой до сих пор не хочет садиться и ползает только на животе назад. Может уже стоит обратиться к врачам? зарядку делаем каждый день, занимаемся регулярно. Просто я рання была, папа наш вроди тоже не отставал в развитии.
    Мы старше вас, а сами еще не садимся и ползаем только на спине

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мой деть только в шесть месяцев стал переворачиваться, а до того, лежал, как бревнышко. У моей подруги вообще, в семь перевернулся первый раз. И ничего, сейчас умнейший, развитый не по годам ребенок. Всё индивидуально.
    Мой только сейчас начинает пытаться переворачиваться

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Малыш такой хорошенький

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Именинников с датками:
    Мышатко - Вероничку с 9 месяцами
    Alla777 - Алиночку с 8 месяцами

А мы вчера записались к Чумак на 17 января, причем дозвонилась с первого раза. Теперь думаю ехать с коляской или как. Девочки, там есть куда поставить коляску

Сторінка 133 з 381 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті