| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
У нас образование обязательное по законодательству.Не имеют права не брать, просто не все родители знают, как свои права отстаивать.
28-я школа районная ? если да, то по месту жительства взять просто обязаны, хоть дотягивает, хоть не дотягивает, хоть 52 человеком в класс.
Просто интересно,Ylinka, как Вы думаете , а они не берут не привитых детей по чьему-то указанию (СЭС, районо,и т.д.), или там просто директор такая ммм......специфическая ?
Девочки, все кто задает подобный вопрос:
Нашим деткам с официальными отказами от прививок садики не светят, да и школы тоже, поэтому для облегчения дальнейшей жизни дитя в нашей стране! (как я считаю) необходимо искать возможность "типа" проставить эти прививки, что бы меньше вопросов было! По другому никак!
точно могу об этом говорить, т.к. сама в такой же ситуации
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы последнюю прививку АКДС сделали в 6 мес. сейчас ребенку 1,10 мес, т.е. ревакцинацию, котрую нужно было сделать в 1,5 года мы пропустили, то болячки то аллергия, не поздно ли будет сделать ревакцинацию в ближайшие несколько месяцев или мы будем заново делать все 3 прививки?
Yuki, давайте проанализируем статью и комменты:
ч. в своей статье пишет:
т.е. ч. пишет что анализ на титры (Диагностика IV по тексту ч. ) берётся уже после вакцинации, или перед – если предполагается что ребёнок переболел ранее заболеванием от которого собираются вакцинировать, для оценки степени защищённости организма и чтобы не допустить гипериммунизации.Во-первых, очень важным для российских граждан является наличие графы 4 — «титры». Это и есть заключительный диагноз для детей: показатель защиты либо после вакцинации (графа 1), либо после перенесения какой-то инфекционной болезни (графа 2).
Абсолютно логично – поддерживаю.
На что AlexGold в своём "лживом" комментарии к статье ч. пишет:
Где AlexGold увидел в статье ч. что У ВСЕХ ДЕТЕЙ В США перед каждой вакцинацией берут кровь и проверяют титры антител к инфекциям (ДИАГНОСТИКА III по тексту ч.) я так и не увидел)))))))))).Также сообщаю г-же Червонской, что графа «титры» в приведенной ей карте вовсе не означает, что всем детям в США перед вакцинацией берут кровь и проверяют титры антител к инфекциям. Ничего подобного в США не делают, как не делают этого и в России. Данная графа существует для того, чтобы сохранить результаты этих анализов, в том случае, если они были по каким-либо показаниям сделаны данному ребенку. Показанием чаще всего является подозрение на данную инфекцию у ребенка.
Но то что поголовно это исследование нет нужды проводить, а только при неизвестном прививочном или инфекционном анамнезе -полностью поддерживаю!
Теперь Ваш текст:
Для младенца мне кажется составление иммунной карты будет просто неинформативно (как пример: сегодня мать кормит грудью передавая чаду свои антитела, а завтра прекратила), оправданы иммунологические исследования в более старшем возрасте, при более менее сформировавшемся иммунитете под воздействием совокупности факторов: антител матери, иммунизации, образом жизни и т.д. Исходя из этого предполагаю, что иммунный паспорт у детей Вашего брата несомненно есть, но не с самого рождения.у меня брат живет в штатах (до этого в канаде), дети 10 и 3 года, - имунная карта обязательна, и перед каждой прививкой анализы на титры
Кстати в прививочной карте приведённой ч. видно что графы для серологического исследования отведены не для всех вакцинаций, а только от ТРЁХ болезней: корь, краснуха, паротит, от которых в США по основному календарю вакцинируют не ранее года. И ни из карты, ни из статьи мне непонятно – проводят это исследование всем поголовно или по показаниям.
Я обязательно в ближайшее время свяжусь со знакомыми, живущими на стороне вероятного противника и выясню как у них обстоят дела с иммунологическим обследованием: с какого возраста они его проходят, обязательное ли это условие при вакцинации. О результатах обязательно отпишусь.
А то что в Штатах есть альтернативные календари прививок –абсолютно резонно: где ШТАТЫ, а где мы.
)))))))))))))))))
Кстати, абсолютно согласен с ч. насчёт необходимости генетической диагностики новорождённых (в комментах к статье кстати против никто не отписался).
Жаль что за счёт государства мы этого не никогда не дождёшься, но надеюсь что скоро это будет будет повсеместно доступно на условиях платной услуги.
ЗЫ: А ещё факты лживых комментариев Вы не выявили?
она то районная, но по месту их жительства частный сектор где деток если есть человек 15 то это хорошо. насколько нам объяснили то это приказ сверху. просто в этом году младший брат пошел в первый класс и мы этим занимались, а кто запрещает директор или выше это их проблемы. если на весь район только одна нормальная школа, то в эту школу ты и будешь идти, а не в любую по месту жительства.
Зависит от директора садика, у моей кумы двойняшки без единой прививки (и без БЦЖ) в садике. Просто подошли к заведующей спросили, она ответила, что ни каких проблем пишите отказную. Единственное они пошли в садик два года назад. Может что-то и поменялось, но их прививками не донимают. Садик на Гули Королевой напротив 100лицея.Нашим деткам с официальными отказами от прививок садики не светят, да и школы тоже, поэтому для облегчения дальнейшей жизни дитя в нашей стране! (как я считаю) необходимо искать возможность "типа" проставить эти прививки, что бы меньше вопросов было! По другому никак!
точно могу об этом говорить, т.к. сама в такой же ситуации
Дамы и господа!
Есть предложение закончить хохлосрачЪ и объединиться перед литсом наступающей угрозы. А именно - геноцидом хохлов на их-же территории.
Будьмо!
А чего сразу хохло... вспомните римские форумы
Думаю одним из наиболее реальных и действенных способов было бы организация показательного суда
(с расправой над чиновником разумеется)
Дело это конечно не простое, но если объединить усилия (финансовые и интеллектуальные), то при помощи компетентных специалистов можно было бы выиграть суд. Что в свою очередь создаст прецедент на который смогут ссылаться другие.
люди,ну а в садик в таком случае как попасть? вот и остаётся покупать отметки о прививкахМы не прививаемся и не будем однозначно,но если идти законным путём,доказывая,что и мы имеем право на дошкольное образование,то уже пора будет в школу идти,пока добьёшься справедливости.
Lenuska ,мы не хоДим,а хоТим в садик.
если есть у кого-то варианты поступления в садик без покупки справки,предложите.
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 14.01.2011 о 15:27
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks