Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 123 з 270 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    врядли ..... хотя....нужно идти и на месте обговаривать эту ситуацию....с врачем....
    Просто как я понимаю ситуацию, что если у вас не настал срок прививки, то у врача есть отмазка для СЭС....а если вы по графику, даже индивидуальному должны были сделать, а не сделали.....то сразу штраф врача и заведующей от СЭС.
    Ясно. Садик нам не светит... А жаль

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    может я конечно и ошибаюсь...вот знающие люди подтянутся - может тоже коменты напишут....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А вот в школу как пойти насколько я знаю сейчас деток в школу без прививок не сделанных по причине отказа мамы, а не проблем со здоровьем не берут (у подруги мама зауч в 28 школе информация проверена, правда отказывают мол не дотягиваете вы до нашей школы) а ребенка отдать хочется в хорошую школу
    У нас образование обязательное по законодательству.Не имеют права не брать, просто не все родители знают, как свои права отстаивать.
    28-я школа районная ? если да, то по месту жительства взять просто обязаны, хоть дотягивает, хоть не дотягивает, хоть 52 человеком в класс.
    Просто интересно,Ylinka, как Вы думаете , а они не берут не привитых детей по чьему-то указанию (СЭС, районо,и т.д.), или там просто директор такая ммм......специфическая ?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    4 298

Типово

Девочки, все кто задает подобный вопрос:
    Нашим деткам с официальными отказами от прививок садики не светят, да и школы тоже, поэтому для облегчения дальнейшей жизни дитя в нашей стране! (как я считаю) необходимо искать возможность "типа" проставить эти прививки, что бы меньше вопросов было! По другому никак!
    точно могу об этом говорить, т.к. сама в такой же ситуации

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від AVD1002 Переглянути допис
    Нашим деткам с официальными отказами от прививок садики не светят, да и школы тоже, поэтому для облегчения дальнейшей жизни дитя в нашей стране! (как я считаю) необходимо искать возможность "типа" проставить эти прививки, что бы меньше вопросов было! По другому никак!
    В школу не имеют права не брать! В законе идется только про дошкольные заведения. Покупать привики, на мой взгляд, не правильно и опасно...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы последнюю прививку АКДС сделали в 6 мес. сейчас ребенку 1,10 мес, т.е. ревакцинацию, котрую нужно было сделать в 1,5 года мы пропустили, то болячки то аллергия, не поздно ли будет сделать ревакцинацию в ближайшие несколько месяцев или мы будем заново делать все 3 прививки?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    1. Я не банный лист
    2. Я действительно не поняла, т.к. вы еще умудрились туда сыворотку приплести.
    3. Мне совершенно не нужны были Ваши неправильные объяснения, я действительно хотела получит информацию, и даже провела некоторое время в серфе, но так и не нашла.
    4. Молодец, что признаете свои ошибки.
    5. Немолодец, что считаете всех вокруг похожими на вас, моя цель в этой теме не лясы поточить и не поиздеваться над кем-либо. Я никогда не произносила фраз подобных "ну и дураки, что прививаетесь"...
    6. Я никогда не смотрела фильм "Правда о прививках" и не являюсь адептом Котока (то что есть на его сайте нельзя полностью назвать его заслугой)
    7. В одном из комментариев к статье ОЧЕНЬ МНОЮ УВАЖАЕМОЙ г-жи Червонской, звучало следующее так вот это и есть вранье чистой воды, у меня брат живет в штатах (до этого в канаде), дети 10 и 3 года, - имунная карта обязательна, и перед каждой прививкой анализы на титры делают. А то что инфекция является показанием - вообще молчу... Мало того родители имеют право отказаться от вакцинации в первый год жизни ребенка, и даже существует график для таких детей. Предупреждая вопросы - дети у брата уже привиты, но они оба родились уже не в этой стране.
    Так что уж простите, но верю я Галине Петровне (потрудитесь прочесть, может и ваше мнение о ней изменится), а не комментаторам вроде этого.
    Yuki, давайте проанализируем статью и комменты:
    ч. в своей статье пишет:
    Во-первых, очень важным для российских граждан является наличие графы 4 — «титры». Это и есть заключительный диагноз для детей: показатель защиты либо после вакцинации (графа 1), либо после перенесения какой-то инфекционной болезни (графа 2).
    т.е. ч. пишет что анализ на титры (Диагностика IV по тексту ч. ) берётся уже после вакцинации, или перед – если предполагается что ребёнок переболел ранее заболеванием от которого собираются вакцинировать, для оценки степени защищённости организма и чтобы не допустить гипериммунизации.

Абсолютно логично – поддерживаю.

На что AlexGold в своём "лживом" комментарии к статье ч. пишет:
    Также сообщаю г-же Червонской, что графа «титры» в приведенной ей карте вовсе не означает, что всем детям в США перед вакцинацией берут кровь и проверяют титры антител к инфекциям. Ничего подобного в США не делают, как не делают этого и в России. Данная графа существует для того, чтобы сохранить результаты этих анализов, в том случае, если они были по каким-либо показаниям сделаны данному ребенку. Показанием чаще всего является подозрение на данную инфекцию у ребенка.
    Где AlexGold увидел в статье ч. что У ВСЕХ ДЕТЕЙ В США перед каждой вакцинацией берут кровь и проверяют титры антител к инфекциям (ДИАГНОСТИКА III по тексту ч.) я так и не увидел)))))))))).
    Но то что поголовно это исследование нет нужды проводить, а только при неизвестном прививочном или инфекционном анамнезе -полностью поддерживаю!

Теперь Ваш текст:
    у меня брат живет в штатах (до этого в канаде), дети 10 и 3 года, - имунная карта обязательна, и перед каждой прививкой анализы на титры
    Для младенца мне кажется составление иммунной карты будет просто неинформативно (как пример: сегодня мать кормит грудью передавая чаду свои антитела, а завтра прекратила), оправданы иммунологические исследования в более старшем возрасте, при более менее сформировавшемся иммунитете под воздействием совокупности факторов: антител матери, иммунизации, образом жизни и т.д. Исходя из этого предполагаю, что иммунный паспорт у детей Вашего брата несомненно есть, но не с самого рождения.
    Кстати в прививочной карте приведённой ч. видно что графы для серологического исследования отведены не для всех вакцинаций, а только от ТРЁХ болезней: корь, краснуха, паротит, от которых в США по основному календарю вакцинируют не ранее года. И ни из карты, ни из статьи мне непонятно – проводят это исследование всем поголовно или по показаниям.

Я обязательно в ближайшее время свяжусь со знакомыми, живущими на стороне вероятного противника и выясню как у них обстоят дела с иммунологическим обследованием: с какого возраста они его проходят, обязательное ли это условие при вакцинации. О результатах обязательно отпишусь.

А то что в Штатах есть альтернативные календари прививок –абсолютно резонно: где ШТАТЫ, а где мы.
    )))))))))))))))))

Кстати, абсолютно согласен с ч. насчёт необходимости генетической диагностики новорождённых (в комментах к статье кстати против никто не отписался).
    Жаль что за счёт государства мы этого не никогда не дождёшься, но надеюсь что скоро это будет будет повсеместно доступно на условиях платной услуги.

ЗЫ: А ещё факты лживых комментариев Вы не выявили?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У нас образование обязательное по законодательству.Не имеют права не брать, просто не все родители знают, как свои права отстаивать.
    28-я школа районная ? если да, то по месту жительства взять просто обязаны, хоть дотягивает, хоть не дотягивает, хоть 52 человеком в класс.
    Просто интересно,Ylinka, как Вы думаете , а они не берут не привитых детей по чьему-то указанию (СЭС, районо,и т.д.), или там просто директор такая ммм......специфическая ?
    она то районная, но по месту их жительства частный сектор где деток если есть человек 15 то это хорошо. насколько нам объяснили то это приказ сверху. просто в этом году младший брат пошел в первый класс и мы этим занимались, а кто запрещает директор или выше это их проблемы. если на весь район только одна нормальная школа, то в эту школу ты и будешь идти, а не в любую по месту жительства.

Дописів
    7 520

Типово

Зависит от директора садика, у моей кумы двойняшки без единой прививки (и без БЦЖ) в садике. Просто подошли к заведующей спросили, она ответила, что ни каких проблем пишите отказную. Единственное они пошли в садик два года назад. Может что-то и поменялось, но их прививками не донимают. Садик на Гули Королевой напротив 100лицея.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы последнюю прививку АКДС сделали в 6 мес. сейчас ребенку 1,10 мес, т.е. ревакцинацию, котрую нужно было сделать в 1,5 года мы пропустили, то болячки то аллергия, не поздно ли будет сделать ревакцинацию в ближайшие несколько месяцев или мы будем заново делать все 3 прививки?
    Минимальный интервал между 3-й и 4-й АКДС составляет 12 месяцев, максимального нет. Прививайтесь когда будет возможность. Повторять курс ненужно. Если при предыдущих вакцинациях были какие-то осложнения я бы обратился за консультацией к специалисту прежде чем ревакцинироваться.

Дописів
    16 602

Типово

Дамы и господа!
    Есть предложение закончить хохлосрачЪ и объединиться перед литсом наступающей угрозы. А именно - геноцидом хохлов на их-же территории.
    Будьмо!

Дописів
    1 109

Типово

как вам это удается????
    что именно,простите,удаётся?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Минимальный интервал между 3-й и 4-й АКДС составляет 12 месяцев, максимального нет. Прививайтесь когда будет возможность. Повторять курс ненужно. Если при предыдущих вакцинациях были какие-то осложнения я бы обратился за консультацией к специалисту прежде чем ревакцинироваться.
    Спасибо, а то я волновалась. После первой была температура и общее беспокойство где-то с неделю, а две остальные перенесли нормально.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    что именно,простите,удаётся?
    Ходить в садик без прививок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ходить в садик без прививок
    Так еще не удается, а только собираемся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від AVD1002 Переглянути допис
    Это самый тупиковый вариант. Если бы все писали отказ, а не "проставляли", отношение к непривитым давно бы изменилось. Мы сами усложняем ситуацию, втягивая сюда еще и медсестер (вчера еще исключительно честных), и врачей (недавно еще совершенно порядочных).

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это самый тупиковый вариант. Если бы все писали отказ, а не "проставляли", отношение к непривитым давно бы изменилось. Мы сами усложняем ситуацию, втягивая сюда еще и медсестер (вчера еще исключительно честных), и врачей (недавно еще совершенно порядочных).
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Дамы и господа!
    Есть предложение закончить хохлосрачЪ
    А чего сразу хохло... вспомните римские форумы

и объединиться перед литсом наступающей угрозы. А именно - геноцидом хохлов на их-же территории.
    Будьмо!
    Думаю одним из наиболее реальных и действенных способов было бы организация показательного суда
    (с расправой над чиновником разумеется)

Дело это конечно не простое, но если объединить усилия (финансовые и интеллектуальные), то при помощи компетентных специалистов можно было бы выиграть суд. Что в свою очередь создаст прецедент на который смогут ссылаться другие.

Дописів
    7 147

Типово

Дамы и господа!
    Есть предложение закончить хохлосрачЪ и объединиться перед литсом наступающей угрозы. А именно - геноцидом хохлов на их-же территории.
    Будьмо!
    так уже и объединились вроде... так они в конце прошлого года новые указы издали в ответ

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    люди,ну а в садик в таком случае как попасть? вот и остаётся покупать отметки о прививках Мы не прививаемся и не будем однозначно,но если идти законным путём,доказывая,что и мы имеем право на дошкольное образование,то уже пора будет в школу идти,пока добьёшься справедливости.
    Lenuska ,мы не хоДим,а хоТим в садик.

если есть у кого-то варианты поступления в садик без покупки справки,предложите.
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 14.01.2011 о 15:27
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 123 з 270 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті