ой хорошая тема-а мы не делали прививки и хотим в садик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
ой хорошая тема-а мы не делали прививки и хотим в садик!
Странно что электра не прокомментировала Ваше сообщение-она ориентируется в этом вопросе.
Если Ваша знакомая была ранее привита от столбняка то ей должны были ввести сыворотку а не вакцину, если же она не прививалась вовсе, то должна была получить в комплексе анатоксин и сыворотку или иммуноглобулин.
В любом случае, прежде чем начинать иммунизацию, для выявления чувствительности к лошадинному белку проводят внутрикожную пробу, при отрицательном результате делают подкожную пробу, и лишь после оценки подкожной пробы вводят сыворотку, причём за два приёма.
Существует ещё противостолбнячная сыворотка из человеческой крови (её вряд-ли предложили-бы бесплатно, но можно самому купить в аптеке), введение которой не требует такой осторожности т.к. реакции на неё практически отсутствуют.
В случае с Вашей знакомой думаю это небыло выполнено, что повлекло за собой такую реакцию.
Увы, в нашей стране спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
А вообще история похожа из разряда ОБС.
Востаннє редагував skywolf: 12.01.2011 о 14:59
по просьбам трудящихся комментирую: вполне возможно и очень даже вериться. Потому как ни кто не знает, где хранилось то, что вводили, как хранилось, кем вводилось (откуда руки произрастают) и соответсвовало ли то, что вводили, тому, что на самом деле должно быть во флаконе.
Вот еще один похожий рассказ, закончился он правда очень плохо: моя родная тетка топала на работу и была покусана собакой прям на территории ее работы так сказать.Тетка - врач.Сразу профилактику бешенства, все дела....Но бешенством тетка таки заболела ,к счастью в легкой форме.Относительно легкой - выжила, но инвалидность 1 гр. И чуть из окна в свое время не выбросилась, потому как при бешенстве, оказывается поражается защитный слой нервных волокон, и страдальца постоянно преследуют боли, боли, боли......Много лет.
Собаку отловили и собака оказалась здорова.
По поводу сыворотки разбирались и совершенно ни чего не доказали,даже пенсию она получает самую обычную, потому как с государством разбираться дело проигрышное.
Это я к тому говорю, что вакцинация - это хорошо, но не в этой стране.Как и армия.Как и правосудие. Как и ....да много чего еще.
очень вас попрошу впредь мой ник писать с большой буквы, так как он и пишется возле авы.
Заранее благодарна.
Электра, отписалась в личку, а Вам, присоединившийся - не грозит, пока не ответите на вопрос об "экстренной вакцинации".
Я Вам даже помогу, раз у Вас гугл сломался...ссыль (Вы ж их так любите)Экстренная иммунопрофилактика проводится в тех случаях, когда предполагается контакт с источником инфекции. В отличие от плановой вакцинации она может проводиться не постоянно, а по эпидемическим показаниям, т.е. если в данной местности ухудшилась эпидемическая обстановка по какому-то инфекционному заболеванию. Например, в связи с эпидемией гриппа. Такую вакцинопрофилактику обычно проводят по решению территориальных органов исполнительной власти и заранее (за 2-3 месяца).
Также экстренная иммунопрофилактика проводится при предполагаемом заражении после контакта здорового человека с больным (постэкспозиционная профилактика).
Только вот нет там ничего нет о 3ей 4ой дозе.. ну в общем никакого сходства с тем что Вы "сказали"...
Yuki, признаЮ-я ошибся, даже не ошибся а оговорился-вместо экстренная профилактика я автоматически написал экстренная вакцинация. И по моему ПОСТУ и по ссылке в нём, ЛЮБОМУ человеку который её прочитал стало-бы понятно о чём идёт речь (помните, мы говорили именно о гепатите В и именно экстреннуювакцинациюпрофилактику гепатита В я имел в виду). Более чем уверен, что и Вы сразу поняли что я имел в виду. Но Вы привязались к этой описке извините как банный лист))))), потирая руки ждали от меня объяснения. Так как НУЖНОГО ВАМ, НЕПРАВИЛЬНОГО объяснения не дождались-то Вам ничего не оставалось как просто "разоблачить" меня без дополнительных издевательств)))))))))))))))). Обещаю, впредь я постараюсь не допускать таких досадных механических ошибок!
Теперь, когда я покаялся и во всём признался))))))))))), я Вас очень прошу обнародовать ту ложь, которую Вы выявили в комментариях представителей официальной медицины к статье госпожи ч.
1. Я не банный лист
2. Я действительно не поняла, т.к. вы еще умудрились туда сыворотку приплести.
3. Мне совершенно не нужны были Ваши неправильные объяснения, я действительно хотела получит информацию, и даже провела некоторое время в серфе, но так и не нашла.
4. Молодец, что признаете свои ошибки.
5. Немолодец, что считаете всех вокруг похожими на вас, моя цель в этой теме не лясы поточить и не поиздеваться над кем-либо. Я никогда не произносила фраз подобных "ну и дураки, что прививаетесь"...
6. Я никогда не смотрела фильм "Правда о прививках" и не являюсь адептом Котока (то что есть на его сайте нельзя полностью назвать его заслугой)
7. В одном из комментариев к статье ОЧЕНЬ МНОЮ УВАЖАЕМОЙ г-жи Червонской, звучало следующеетак вот это и есть вранье чистой воды, у меня брат живет в штатах (до этого в канаде), дети 10 и 3 года, - имунная карта обязательна, и перед каждой прививкой анализы на титры делают. А то что инфекция является показанием - вообще молчу... Мало того родители имеют право отказаться от вакцинации в первый год жизни ребенка, и даже существует график для таких детей. Предупреждая вопросы - дети у брата уже привиты, но они оба родились уже не в этой стране.Г-жа Червонская либо лжет, либо просто не знает предмета своей статьи, утверждая, что прививки, помеченные звездочкой в приведенной ей американской карте, якобы «проводятся ограниченно», «только для групп риска». Сообщаю г-же Червонской, что прививки против гемофильной инфекции типа b (ХИБ-инфекции) (которая, кстати, не входит в российский национальный календарь), а также гепатита В входят в национальный календарь вакцинации детей США и рекомендованы ВСЕМ детям без исключения.
Также сообщаю г-же Червонской, что графа «титры» в приведенной ей карте вовсе не означает, что всем детям в США перед вакцинацией берут кровь и проверяют титры антител к инфекциям. Ничего подобного в США не делают, как не делают этого и в России. Данная графа существует для того, чтобы сохранить результаты этих анализов, в том случае, если они были по каким-либо показаниям сделаны данному ребенку. Показанием чаще всего является подозрение на данную инфекцию у ребенка.
Так что уж простите, но верю я Галине Петровне (потрудитесь прочесть, может и ваше мнение о ней изменится), а не комментаторам вроде этого.
а в садик как? ладно фиг там с садиком можно бабушку напрячь или маме до 6 посидеть если возможность есть. А вот в школу как пойти насколько я знаю сейчас деток в школу без прививок не сделанных по причине отказа мамы, а не проблем со здоровьем не берут (у подруги мама зауч в 28 школе информация проверена, правда отказывают мол не дотягиваете вы до нашей школы) а ребенка отдать хочется в хорошую школу![]()
врядли ..... хотя....нужно идти и на месте обговаривать эту ситуацию....с врачем....
Просто как я понимаю ситуацию, что если у вас не настал срок прививки, то у врача есть отмазка для СЭС....а если вы по графику, даже индивидуальному должны были сделать, а не сделали.....то сразу штраф врача и заведующей от СЭС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks