| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Вы бы еще на Комаровского дали ссылку...
1. Что значит мертвая вакцина? а где контроль качества, а где все аттестации? в опе?
2. А что если вместо устойчивости, на которую так напирают русмедсервовцы, имеем 100% восприимчивость - ну вот не вырабатывает организм антител к вирусу в вакцине, в результате введенная в тело иньекция инкапсулируется где-то в области сустава или кости, и в перспективе на фоне пониженного иммунитета волшебным образом превращается в туберкулез костей?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подолью и я масла в огонь.
Северный сосед лютует.
Главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не исключает возможности обсуждения вопроса об отмене права матерей на отказ от прививок для детей.
Девочки, подскажите, кто купил прививки, что, как и куда обращаться?
Уточняю: прививки доченьке не делала и не собираюсь, но хочу что бы они были проставлены в карточке. Разговаривала с участковым педиатром: не хочет (естественно за вознаграждение), уговаривает делать. От сотрудников на старой работе слышала неоднократно, что многие договариваются с врачами, но контакты с этими сотрудниками потеряны..
может кто то знает более сговорчивого врача?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks