Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 170 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 881 по 900.

Тема: Горные лыжи

volvo
    Guest

Типово

было бы здорово....но я на работе(((и фервекс чет не помогает
    и я оч оч волнуюсь что не покатаюсь с вами сегодня

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    и я оч оч волнуюсь что не покатаюсь с вами сегодня
    та не..ты если гнилое дело, то лучше давай не на лыжи, а домой валятся...шоп хуже не наделала.. а лыжи никуда не денутся как и глинтвейн

volvo
    Guest

Типово

да неденутся???а вы...когда я вас всех увижу???

ps идет дождь(

а глинтвейн по вашему рецепту обязательно попробую!!!

Дописів
    797

Типово

да неденутся???а вы...когда я вас всех увижу???
    так мы это.. в гости после лыж прийдём! мне 3 человека в личку отписалось.. и меня будет "двое"... Лис еще не написал - думаю, будет, и AmigaOS постарается.. так что вари на вечер глинтвейн на семерых!

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    так мы это.. в гости после лыж прийдём! мне 3 человека в личку отписалось.. и меня будет "двое"... Лис еще не написал - думаю, будет, и AmigaOS постарается.. так что вари на вечер глинтвейн на семерых!
    значит так)))) volva идёт дамой)))вы идёте на лыжи))я иду сразу прямиком к volvo домой "готовить" глинтвейн и шоп я вас раньше чем через 3 часа у неё дома не видел
    p/s/ кстати ни разу не пил глинтвейн ))))))))

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від AmigaOS Переглянути допис
    значит так)))) volva идёт дамой)))вы идёте на лыжи))я иду сразу прямиком к volvo домой "готовить" глинтвейн и шоп я вас раньше чем через 3 часа у неё дома не видел
    p/s/ кстати ни разу не пил глинтвейн ))))))))
    и я не пила!!!я вообще не пью....ток на оч большие праздники!

ps как жаль, что я не одна живу(((

Дописів
    206

Типово

и я не пила!!!я вообще не пью....ток на оч большие праздники!

ps как жаль, что я не одна живу(((
    та мы и мужа напоем не волнуйся

volvo
    Guest

Типово

та мы и мужа напоем не волнуйся
    не знаю корректно ли писать о семейном положении...но напишу
    Я НЕ ЗАМУЖЕМ!!!!

Дописів
    206

Типово

та я ж как бы не в том плане ну та ладно..кстати..а кто нить катался на отех лыжах шо где то там на левой стороне в вавилоне чи где шо трек такой лыжный, ненастоящий... мож как начинающему сначала там попробовать?
    з.ы. я о себе если шо

volvo
    Guest

Типово

та я ж как бы не в том плане ну та ладно..кстати..а кто нить катался на отех лыжах шо где то там на левой стороне в вавилоне чи где шо трек такой лыжный, ненастоящий... мож как начинающему сначала там попробовать?
    з.ы. я о себе если шо
    так а че ты молчишь)))я туда езжу кататься и я тоже учусь)))я тож начинающи)))горностай называется стоит 30-40 грн/10 минут
    в стоимость входит инструктор и прокат)))

ps вы испугались, что я не замужем???

там хорошо научится неким азам...но не дает ощущения склона и снега, так как ездишь ты тупо по ковровой дорожке)))

Дописів
    206

Типово

так а че ты молчишь)))я туда езжу кататься и я тоже учусь)))я тож начинающи)))горностай называется стоит 30-40 грн/10 минут
    в стоимость входит инструктор и прокат)))

ps вы испугались, что я не замужем???

там хорошо научится неким азам...но не дает ощущения склона и снега, так как ездишь ты тупо по ковровой дорожке)))
    однако..за10 минут наверно ток лыжи успеешь надеть там ихние чи как оно там называется и сколько ты там была уже?))
    з.ы.та чего ж пугаться?)))просто подумалось шо мну неправильно поняли

volvo
    Guest

Типово

однако..за10 минут наверно ток лыжи успеешь надеть там ихние чи как оно там называется и сколько ты там была уже?))
    з.ы.та чего ж пугаться?)))просто подумалось шо мну неправильно поняли
    ответила в ЛС...поступили просьбы "много не писать на форуме"

Типово

Писши есчё

Дописів
    25 312

Типово

В горностае стоимость за 10 минут - это именно 10 минут проведенные на дорожке. Переобувка не считается.

Отдельно по ощущениям от тренажера в горностае. Да, это именно тренажер и говорить, что он не такой же как настоящий склон так же глупо как ожидать от велотренажера реальных ощущений как от поездке на велосипеде.

Если на лыжах стоите плохо или вообще никак - поставить начальную технику в горностае самое то. А на склоне потом будет в разы легче и понятнее

Дописів
    206

Типово

ответила в ЛС...поступили просьбы "много не писать на форуме"
    ох уж эти репрессии..
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    В горностае стоимость за 10 минут - это именно 10 минут проведенные на дорожке. Переобувка не считается.

Отдельно по ощущениям от тренажера в горностае. Да, это именно тренажер и говорить, что он не такой же как настоящий склон так же глупо как ожидать от велотренажера реальных ощущений как от поездке на велосипеде.

Если на лыжах стоите плохо или вообще никак - поставить начальную технику в горностае самое то. А на склоне потом будет в разы легче и понятнее
    спасибо..внатуре можно забежать посмотреть..а там падать тоже можно?))ну шо б хоть немного похоже на лыжи было ))))))))))

Типово

Просто упасть можно и дома бесплатно, а на склоне это может быть на большой скорости и могут быть препятствия (люди, растения, люди-растения), так что всей полноты ощущений тренажер не даст.

Дописів
    206

Типово

спасибо volvo .. посмотрел ролик про горностай))) да.для начинающих наверно сходить туда дело стоящее

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

з.ы. я о себе если шо
    Стоит пробовать, однозначно. Мы перед поездкой "на лыжи" всего 3 раза успели туда съездить, всего по 8 треков откатали. По приезду на место взяли инструктора - ну на лыжах на снегу же в первый раз, так честно дяденьке и сказали, а он нам не поверил потом, т.к. на тренажере мы научились и на лыжах стоять, и тормозить, и поворачивать. На снегу потом раскатались и даже практически не падали (два раза вообще не в счет)

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Стоит пробовать, однозначно. Мы перед поездкой "на лыжи" всего 3 раза успели туда съездить, всего по 8 треков откатали. По приезду на место взяли инструктора - ну на лыжах на снегу же в первый раз, так честно дяденьке и сказали, а он нам не поверил потом, т.к. на тренажере мы научились и на лыжах стоять, и тормозить, и поворачивать. На снегу потом раскатались и даже практически не падали (два раза вообще не в счет)
    о_О знач стоит туда еще несколько раз сходть! спасибо за отзыв!!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

о_О знач стоит туда еще несколько раз сходть! спасибо за отзыв!!!!
    Однозначно стоит. На снегу потом гораздо легче все воспринимается. Тренажер более сложный, т.к. на нем нужно постоянно "держать стойку", по желанию не остановишься (даже если будешь стоять на месте, т.е. тормозить, все равно нажно держать напряжение, т.к. дорожка в движении)

Сторінка 45 з 170 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті