было бы здорово....но я на работе(((и фервекс чет не помогает
и я оч оч волнуюсь что не покатаюсь с вами сегодня![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было бы здорово....но я на работе(((и фервекс чет не помогает
и я оч оч волнуюсь что не покатаюсь с вами сегодня![]()
![]()
![]()
да неденутся???а вы...когда я вас всех увижу???
ps идет дождь(
а глинтвейн по вашему рецепту обязательно попробую!!!
та я ж как бы не в том планену та ладно..кстати..а кто нить катался на отех лыжах шо где то там на левой стороне в вавилоне чи где шо трек такой лыжный, ненастоящий... мож как начинающему сначала там попробовать?
з.ы. я о себе если шо![]()
так а че ты молчишь)))я туда езжу кататься и я тоже учусь)))я тож начинающи)))горностай называется стоит 30-40 грн/10 минут
в стоимость входит инструктор и прокат)))
ps вы испугались, что я не замужем???
там хорошо научится неким азам...но не дает ощущения склона и снега, так как ездишь ты тупо по ковровой дорожке)))
В горностае стоимость за 10 минут - это именно 10 минут проведенные на дорожке. Переобувка не считается.
Отдельно по ощущениям от тренажера в горностае. Да, это именно тренажер и говорить, что он не такой же как настоящий склон так же глупо как ожидать от велотренажера реальных ощущений как от поездке на велосипеде.
Если на лыжах стоите плохо или вообще никак - поставить начальную технику в горностае самое то. А на склоне потом будет в разы легче и понятнее
Просто упасть можно и дома бесплатно, а на склоне это может быть на большой скорости и могут быть препятствия (люди, растения, люди-растения), так что всей полноты ощущений тренажер не даст.
спасибо volvo .. посмотрел ролик про горностай))) да.для начинающих наверно сходить туда дело стоящее
Стоит пробовать, однозначно. Мы перед поездкой "на лыжи" всего 3 раза успели туда съездить, всего по 8 треков откатали. По приезду на место взяли инструктора - ну на лыжах на снегу же в первый раз, так честно дяденьке и сказали, а он нам не поверил потом, т.к. на тренажере мы научились и на лыжах стоять, и тормозить, и поворачивать. На снегу потом раскатались и даже практически не падали (два раза вообще не в счет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks