| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В сауну с температурой, это полный писец. Ты хоть попроси когото чтоб тебя потом от туда вынесли.
P.S. Ещё нужно поморжевать и солярий.
ОФФТОП - мужчины любят глупеньких или умных????
а рецепт глинтвейна вот:
все просто.. готовую смесь ищи там где все приправы продают.. она примерно так и называется - смесь для глинтвейна)))
а если не найдешь бери гвоздику и корицу
гвоздик не больше 5 штук на 1 литр красного недорогого вина
корицы 1 чайную ложку, сахара добавь по вкусу, апельсиновых корок кинуть можешь, и ставишь на огонь... греешь, но не кипятишь, а то алкоголь уйдет
как подогреется попробуй, если мало чего будет аккуратно добовляй, чтоб не переборщить, корицу особенно.
гвоздики достаточно будет.. а еще можно добавить чуточку мускатного ореха на кончике чайной ложки.
Помню, на Гымбе (Пилипец, Закарпатье) с кумом пили покупной глинтвейн у бабулек, внизу склона - после каждого спуска)) иногда - 50грамм коняку... Прикольно так катаццо, особенно когда еще не умеешь))) падаешь - и пофиг)
ps
оч. хочу в лавину, но сих пор не знаю, получится ли?
если поговорить - то умных)))) а так, в целом, умные меньше востребованы, девушку бог создал не для разговоров))))))))))ОФФТОП - мужчины любят глупеньких или умных????
да, и с повышеной температурой про баню лучше забудь. Это при насморке полезно, но не при температуре. Да и после бани вредно на улице тусить - нужно пить чай и смотреть "Иронию судьбы..."))
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 13.01.2011 о 12:09
ни в коем случае не нужно брать готовую смесь.
и пару коректировок по рецепту:
нельзя кидать "порошки" - корицу нужно покупать ТОЛЬКО в трубочках.
я добавляю нарезанные яблоки, иногда немного долек мандаринок/апельсинок, пару долек лимона и выдавить немного сока лимона.
и МЁД (за отсутствием - сахар). И после готовности (почти до кипения, но ни в коем случае не закипятить), можно настоять под крышкой пару минут.
Вино - красное сухое, я беру всегда инкерман "Мерло", "Каберне"
Такой глинтвейн уходит... шустро. 2 раза на Новый Год варил литров по 15-20 на компанию с 14-15 человек![]()
дома есть домашнее вино вкусное
почти целиком согласен)) порошковая корица делает жидкость более вязкой, киселеподобной слегка (это минус, как пом мне), зато найти в магазине такую - не проблема.
а вот мускатный орех можно и порошком - его всё равно мало нужно, и порошок лучше гораздо отдаёт вкус и запах.
яблоки и лимономандарины никогда не пробовал добавлять (это не классика, хотя может и нормально)
а вот мёд - это да, про него я забыл, лучше конечно мёд, чем сахар, но тоже не переборщить, глинтвейн не должен быть приторным
карочи я так смотрю...мож ну их эти лыжи? айда к volvo на глинтвейн мм?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks