Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 570 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даринка! Саботажница!!!!!))))))))))))))))))))))) Я ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как-то были в Турции в начале августа, в Кемере, самая большая моя дурость, жара была такая, что дышать больно, а ночью влажность, что по окнам вода струилась((
    Это у нас так ума хватило в августе в Египет попереться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, Натуль, цемай Катюшу! Надеюсь, ничего серьезного с губкой/зубиком

П.С. Шо-то тут одна я

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    natakof5, Натуль, цемай Катюшу! Надеюсь, ничего серьезного с губкой/зубиком

П.С. Шо-то тут одна я
    не, еще я днем выдрыхлаь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не, еще я днем выдрыхлаь...
    Я Маргошу смотрю...

Дописів
    4 626

Типово

Все, я пошла... А то уже и вставать скоро((((
    Спокойной ночи!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В мае классно! Не страшно жарко, но уже прогретое море. В июне, думаю, классно будет.
    Мы 2 года подряд летаем в апреле - цены очень классные на суперовые отели. Всега загораем, купаемся в бассейне (иногда). Воздух около 28 гр, но вода холодная, хотя некоторые купаются в море...
    Но я просто не фанатею морем (в плане купания), поэтому не умру, если не искупаюсь Люблю просто на него смотреть, слушать, дышать...
    А вообще в Кемере влажность выше из-за гор...
    В сентябре были в Белеке - жарюка была, и море теплое-теплое...
    А я люблю только купаться в море. Загорать-лежать терпеть не могу. Мы всегда ещдим в Крым в июне. Вода уже теплая -18-20, море чистое, людей мало. А на Турцию и Египет я не решусь никак. Очень плохо переношу самолет. Правда, летала последний раз еще при союзе.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе утро !!!
    Да уж, и кто это вас надоумил. Мы были в конце сентября, начало октября - просто супер !!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И я пошла, у нас же завтра полтора годика))) Надо рано вставать и поздравлять красоту мою
    Всем спокойной ночи!
    Поздравляю !!!
    А я наверно начну... Хотя конечно понимаю, что это совсем не нужно, но что то все чаще мысли посещают
    И не вздумай, оно тебе надо
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Выговариваю мужу:
    Как мне надоели вечно работающие телевизоры в каждой комнате!!!! Просыпаемся под телевизор, засыпаем тоже, едим под телевизор... детей и то сделали под телевизор!!
    Муж: ггг, телепузики!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброе утречко!
    Ну я когда забеременела, бросила сразу, причем на удивление легко, даже мыслей закурить не допускала, пока кормила тоже не думала об этом, а вот теперь... В идеале, для меня, было бы курить "по поводу" на пьянках всяких например. У меня муж вообще не курит и не пробовал даже, и ели я начну, он меня сожрет)))
    о, и я такая же ) хотя бросила немного раньше, чем забеременела ) а муж тоже не курит, и тоже меня сьест, если я опять начну...а так хочется...(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, помогите плиз советом.
    Мы еще в памперсах, но часто голопопим. Голопопить нам нравится, срывает сама памперс, и убегает. Так вот все бы хорошо, но к горшку я ее приучить не могу. Все мои высаживания, после сна, и перед предполагаемым пописом - не откладываются в ее памяти, и потом опять все на пол Че делать?

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы еще в памперсах, но часто голопопим. Голопопить нам нравится, срывает сама памперс, и убегает. Так вот все бы хорошо, но к горшку я ее приучить не могу. Все мои высаживания, после сна, и перед предполагаемым пописом - не откладываются в ее памяти, и потом опять все на пол Че делать?
    Мы тоже голопопим, на горшок садиться, если попрошу, но писать/какать не хочет. Спасаюсь только так - раз в час ношу в ванную, ставлю его в ванной, прошу пописать - писает. Ну и попутно каждый день объясняю, куда нужно писать - раз в пару дней он даже сам делает это на горшок)))) Ну хоть ковры не записанные

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!

Всем доброе утро!
    Эх.. мы старше вас, а тоже самое.. И шо робыть - ума не приложу. Жду, пока само дойдет. Послушаю, постою..
    Вот, кстати "сегоднеутрешняя" фотка. Из серии "Для чего нужен горшок"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Объединяться с такими же несчастными...
    Мой все лето голопопил и снимал памперс. А горшок его, видимо, покусал в мое отсутствие. Не хочет садиться, хоть застрелись. Сейчас тоже хочет срывать с себя памперс, но фиг ему. Поверх колгот бодик.

Дописів
    6 114

Типово

Дорогие,
    Nefertiti, Katyunya, вигелла, Nataly_Lepet, Настуся, tanusha_v86, soule, Олесик, Elena_S, tatochka 25, АленаС, ксюха, Alexago, Busena, Natusik, Пося, юристка, Lvenka, Palmira, natakof5, Irishechka84, Ируськин, Karandaw, Valerya, marusya_ko, Люция, Юлия-Кокос, Annabella, chudia,
    ЮлианкаМ, суперМАМА, LekaWeb, Dewochka123

каждой из вас отдельное огроменное СПАСИБО от меня и от супруга тоже!!!
    Так приятно - просто словами не передать! Столько теплых слов...
    Первый раз меня с годовщиной поздравляет такое кол-во очаровательных мамочек!

Очень надеюсь, что никого не пропустила Очень старалась быть внимательной
    Большое пожалуйста,приятно,когда кому-то приятно)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я думала мы одни такие неправильные ))))
    только у нас не все так радужно - писяем мы раз в 15 минут......... и пьем много и часто
    одеть памперс, и не дай бог колготы - будет безумная истерика, голые.... даже трусы не признаем

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро,мамочки!!!У меня оно довольно приятное,сегодня моё сокровище меня порадовало))))Пока мама готовила завтрак,слышу зовёт"Мама,ка","мама ка"(какать зовёт),я ж выхожу с кухни,а Даниил стоит и показывает на горшок и повторяет теже слова...Я ему говорю:"ну садись",а он на своём,вообщем смотрю я в горшок,а он оказывается уже оправился и позвал чтобы мама увидела...Умничка!Эт нам завтра 1 год и 7 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброе утро!!!
    а мы были в ноябре - красотень!!!!
    Ируськин - с малышковым совершеннолетием вас!!!!
    Муха Це Це - мы такие же голопопики))))))))))) я еще на горшок не садила, планирую ближе к 1.6, как советует Комаровский

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

я думала мы одни такие неправильные ))))
    только у нас не все так радужно - писяем мы раз в 15 минут......... и пьем много и часто
    одеть памперс, и не дай бог колготы - будет безумная истерика, голые.... даже трусы не признаем
    нееее не одни)))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

а мы были в ноябре - красотень!!!!
    Ируськин - с малышковым совершеннолетием вас!!!!
    Муха Це Це - мы такие же голопопики))))))))))) я еще на горшок не садила, планирую ближе к 1.6, как советует Комаровский
    Кать, ну а до 1,6 че делать? Бегать за голопопиной и вытирать раз в 15 минут? Она памперс отказывается надевать.... ночью просыпается и с диким ором сдирает его с себя. Капец просто. Я просто не представляю как...
    Вон Юля пишет - раз в час носит Илюшу - и он писяет...ха, я бы счастлива была..

Сторінка 170 з 570 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті