| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natakof5, Натуль, цемай Катюшу! Надеюсь, ничего серьезного с губкой/зубиком
П.С. Шо-то тут одна я![]()
Все, я пошла... А то уже и вставать скоро((((
Спокойной ночи!!!
Всем доброе утро!
Девочки, помогите плиз советом.
Мы еще в памперсах, но часто голопопим. Голопопить нам нравится, срывает сама памперс, и убегает. Так вот все бы хорошо, но к горшку я ее приучить не могу. Все мои высаживания, после сна, и перед предполагаемым пописом - не откладываются в ее памяти, и потом опять все на полЧе делать?
Всем привет!
Мы тоже голопопим, на горшок садиться, если попрошу, но писать/какать не хочет. Спасаюсь только так - раз в час ношу в ванную, ставлю его в ванной, прошу пописать - писает. Ну и попутно каждый день объясняю, куда нужно писать - раз в пару дней он даже сам делает это на горшок)))) Ну хоть ковры не записанные![]()
я думала мы одни такие неправильные))))
только у нас не все так радужно - писяем мы раз в 15 минут......... и пьем много и часто
одеть памперс, и не дай бог колготы - будет безумная истерика, голые.... даже трусы не признаем
Доброе утро,мамочки!!!У меня оно довольно приятное,сегодня моё сокровище меня порадовало))))Пока мама готовила завтрак,слышу зовёт"Мама,ка","мама ка"(какать зовёт),я ж выхожу с кухни,а Даниил стоит и показывает на горшок и повторяет теже слова...Я ему говорю:"ну садись",а он на своём,вообщем смотрю я в горшок,а он оказывается уже оправился и позвал чтобы мама увидела...Умничка!Эт нам завтра 1 год и 7 мес.
Кать, ну а до 1,6 че делать? Бегать за голопопиной и вытирать раз в 15 минут? Она памперс отказывается надевать.... ночью просыпается и с диким ором сдирает его с себя. Капец просто. Я просто не представляю как...
Вон Юля пишет - раз в час носит Илюшу - и он писяет...ха, я бы счастлива была..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks