Klubni4ka, Думающая Блондинка, фотки супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klubni4ka, Думающая Блондинка, фотки супер!!!
Klubni4ka, Думающая Блондинка, отчетики хорошие , а детки еще лучше)))
Думающая Блондинка, надеюсь каку сын припрятал, так просто так
dream1 , мастер педеманикюра))) , что мужа нет - так ты во все тяжкие ))) - с нами в ночную смену)))
Klubni4ka, Танюша прелесть, такая улыбчиваяИ челочка у вас прикольная )
merry, Веничка наверное пирог маме пек и проверял его готовность, а ты застукала))
Yawurok, прикольная ава![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Дримка, умница! Вышиванка - это вещь!!!
Я как- то вышивала на заказ мужчине с форума, взяла денег правда по минимуму так как он оказался батюшкой да еще и из нашей Топольской церкви... Если нужно - могу поискать узоры...
о! давай! а то я в вышивке спросила, а они поморозилисьтипа бери фломастеры и на листике в клеточку рисуй узор, а там же не просто узор, а со смыслом, каждый символ что-то значит , я ж не налоговому инспектору вышиваю а Мужу!
шли если найдешь [email protected] низкий поклон
шото мы не по теме вообще, давайте о детях от 0
пополоскала я свою дочь,делаю ей массаж ног, а она на один локоток стала, потом на второй, на бочок как то сместилась и села, я чуть не упала
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks