| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Меня в 8 лет промучили. Без обезбаливания 2 месяца ковыряли отеми страшными иголочками, а затем вырвали. Когда я переходила из детской поликлиники в подростковую, надо было пройти всех врачей, я прокралась в кабинет стоматолога, когда там никого не было, и поставила себе в карточку печать.Так хочу с малым попасть к хорошему врачу, чтобы не было, как у меня.
ну при чем тут "что подумают другие" или "высокоинтеллектуальные фильмы"??? Я вообще люблю сериал "Реальные пацаны" - комедия из жизни гопников с раЁна - то еще сериальчикНо при этом терпеть не могу Пукиных и им подобных. Тут каждому свое, кто-то не воспринимает определенный тип юмара, а не просто боится быть непонятым другими и не пытается быть умнее, чем есть.
Нынешних наших врачей я тоже боюсь. Я о боли. После того, как было больно в родах, мне кажется, что больнее уже не бывает. А по креслу... мне может, с врачем повезло, у меня мужик был, смотрел очень аккуратно, тут у меня негатива не осталось... А Вам так больно было, когда смотрели после родов?
девочки заболела ангиной - чем можно лечить?
Были канешна - 4300 / 58 см на минуточку кабася , но какие то саморассасывающиеся.
Када шили я тоже орала как скаженна. Хотя вроде и не больно было... Ну а када я схватками мучалася в открытое окно 9 роддома то наверно не то шо вся воронцовка , а и на том берегу слышна было))))))))))))
ПОскорей поправляйтесь!!!!
Я всегда варю, а завтра не буду, мама на сутках, в гости не прийдёт(, муж в командировке....
Мы Владюше в июне под общим тож лечили, так он теперь понял что ничего страшного и больного в этом нет, деловой такой.... Теперь всех друзей-знакомых(малых) к стоматологу водит - пример показывает))). А то ж после травмы(выбил зубы) вобще рот открывать на осмотр нивкакую.
А температура чего?
ЁПРСТТТТТТ........... Влад Славке головой нос разбил........ кровь остановила, нос опухший...............слёзы рекой.........на Влада наорала, он сейчас в детской сидит..
Славка орёт что ему очень больно........... Мляяяяяяя... хотябы хоть не сломанный нос............
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks