Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 494 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, вот скажите, что там бояться? Я вот после роддома вообще мало чего боюсь, а тем более стоматолога. Сейчас всё под наркозом, аккуратно, не больно совсем. Не мучайтесь! Всё не так страшно, как представляется.
    да. сейчас же не каменный век! я вот когда мне зубы делают еще умудряюсь стоматологу глазки строить и шутить))) честна!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Оооо, такс, нам пора знакомиться воочию так сказать, систра, у меня один в один было))))
    Меня в 8 лет промучили. Без обезбаливания 2 месяца ковыряли отеми страшными иголочками, а затем вырвали. Когда я переходила из детской поликлиники в подростковую, надо было пройти всех врачей, я прокралась в кабинет стоматолога, когда там никого не было, и поставила себе в карточку печать. Так хочу с малым попасть к хорошему врачу, чтобы не было, как у меня.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Падружкаааа))) ( Систра - то Лунна уже)))))
    Не модныи мы с тобою. От как нам жить с этим дальше? Предпочитаем стебные пошлые сериалы шоб поржать высокоинтеллектуальным фильмам... А может просто живем своем жизнью, а не "а что обо мне подумают другие"
    ну при чем тут "что подумают другие" или "высокоинтеллектуальные фильмы"??? Я вообще люблю сериал "Реальные пацаны" - комедия из жизни гопников с раЁна - то еще сериальчик Но при этом терпеть не могу Пукиных и им подобных. Тут каждому свое, кто-то не воспринимает определенный тип юмара, а не просто боится быть непонятым другими и не пытается быть умнее, чем есть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы, вот скажите, что там бояться? Я вот после роддома вообще мало чего боюсь, а тем более стоматолога. Сейчас всё под наркозом, аккуратно, не больно совсем. Не мучайтесь! Всё не так страшно, как представляется.
    после роддома я стала еще больше бояться врачей.
    У меня знаете какой самый большой страх перед вторыми родами? что потом перед выпиской будут смотреть на кресле. когда оно там все еще...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Бедненькая Вы, сочувствую((( А чего истекаете,оно еще кровит сильно???
    Спасибо,ага,кровит еще,2 часа только прошло(
    О Боже! Сочувствую! Держитесь!
    Держусь!)
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А мы сегодня малой зубы лечили под общим наркозом Один вырвали и пять запломбировали. Отакэ
    Бедненькая малышка(

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты ж сказала слюнками? чи перепутала?))) ты еще молода зубы рвать то? чи муж выбил?)))
    Так у меня вперемешку,и кровь ,и слюна(

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну при чем тут "что подумают другие" или "высокоинтеллектуальные фильмы"??? Я вообще люблю сериал "Реальные пацаны" - комедия из жизни гопников с раЁна - то еще сериальчик Но при этом терпеть не могу Пукиных и им подобных. Тут каждому свое, кто-то не воспринимает определенный тип юмара, а не просто боится быть непонятым другими и не пытается быть умнее, чем есть.
    ава - супер

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ава - супер
    спасибо)) И в очередной раз спасибо Мольке)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня знаете какой самый большой страх перед вторыми родами? что потом перед выпиской будут смотреть на кресле. когда оно там все еще...
    Нынешних наших врачей я тоже боюсь. Я о боли . После того, как было больно в родах, мне кажется, что больнее уже не бывает. А по креслу... мне может, с врачем повезло, у меня мужик был, смотрел очень аккуратно, тут у меня негатива не осталось... А Вам так больно было, когда смотрели после родов?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки заболела ангиной - чем можно лечить?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

у тя швов хоть не было? А то тогда вообще...их еще и снимать надо...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    79 633

Типово

Нынешних наших врачей я тоже боюсь. Я о боли . После того, как было больно в родах, мне кажется, что больнее уже не бывает. А по креслу... мне может, с врачем повезло, у меня мужик был, смотрел очень аккуратно, тут у меня негатива не осталось... А Вам так больно было, когда смотрели после родов?
    очень аккуратно и не больно абсолютно смотрели - но это видно очередная фобия - при всем этом процессе я голосила - ФФФАААТТТИИИТТТ )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    нужно выполаскивать хорошо - Гивалексом, Ротоканом.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Спасибо,ага,кровит еще,2 часа только прошло(

Держусь!)

Бедненькая малышка(

Так у меня вперемешку,и кровь ,и слюна(
    Так вроде ж не должно кровить, меня , когда рвали зуб, строго-настрого предупреждали, что крови быть не должно. Может лунку чем-то задели?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    у тя швов хоть не было? А то тогда вообще...их еще и снимать надо...
    Были канешна - 4300 / 58 см на минуточку кабася , но какие то саморассасывающиеся.
    Када шили я тоже орала как скаженна. Хотя вроде и не больно было... Ну а када я схватками мучалася в открытое окно 9 роддома то наверно не то шо вся воронцовка , а и на том берегу слышна было))))))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

и у меня мужик. но все-равно страшнааа
    а не Сергей Донатович?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Надо, конечно, что бы врач глянул степерь тяжести. Можно полоскать мумие, содой, хлорофиллиптом, содой с солью, яблочным уксусом, брызгать аэрозолями, рассасывать таблетки... Но лучше всего - к врачу.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки приехала с больницы. Убирала второй этаж детской кровати и спрыгнула с табуретки. Итог - перелом и гипс. Дома ремонт в зале и прихожей, все разбито.Двое малявок, я в прострации....
    ПОскорей поправляйтесь!!!!
    Кстати, тут уже писали, что завтра - Меланки. Так по народным традициям , завтра надо вареники варить
    Я всегда варю, а завтра не буду, мама на сутках, в гости не прийдёт(, муж в командировке....

А мы сегодня малой зубы лечили под общим наркозом Один вырвали и пять запломбировали. Отакэ
    Мы Владюше в июне под общим тож лечили, так он теперь понял что ничего страшного и больного в этом нет, деловой такой.... Теперь всех друзей-знакомых(малых) к стоматологу водит - пример показывает))). А то ж после травмы(выбил зубы) вобще рот открывать на осмотр нивкакую.
    Та я давно видела эти дыры, но уговорить полечить не могла, мы и к Рыбкину ходили, и к другим врачам - не открывает рот и всё тут. А вчера уже флюс нагнало, так решили уже всё полечить за раз. Лежит вон сейчас отходняки ловит -температура 39
    А температура чего?

ЁПРСТТТТТТ........... Влад Славке головой нос разбил........ кровь остановила, нос опухший...............слёзы рекой.........на Влада наорала, он сейчас в детской сидит..
    Славка орёт что ему очень больно........... Мляяяяяяя... хотябы хоть не сломанный нос............
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и у меня мужик. но все-равно страшнааа
    а не Сергей Донатович?
    . Ага, он самый. Смотрел на кресле - прям как бабочка порхал. Никогда не думала, что рожать с мужчиной - так спокойно и комфортно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

+100
    а я люблю стоматологов .
    Я больше двух дней с дырой в зубе не сижу, а мигом записываюсь на прием . Чтоб когда то было больно..... я такого и не вспомню .......наверное доктор у мну самый лучший

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Были канешна - 4300 / 58 см на минуточку кабася , но какие то саморассасывающиеся.
    Када шили я тоже орала как скаженна. Хотя вроде и не больно было... Ну а када я схватками мучалася в открытое окно 9 роддома то наверно не то шо вся воронцовка , а и на том берегу слышна было))))))))))))
    а меня и двумя видами ниток почему-то шили часть рассосались, а часть снимали. А я тоже чувствовала как шили, но мне уже пофиг было не орала ни до, ни после - сил небыло хотя у меня малышка совсем родилась - но что-то не справилась сама - не выспалась.

Сторінка 259 з 494 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті